Перейти к публикации
пикап.Форум

Обвинения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть четыре девчонки, с которыми мы учимся в параллельных классах. Они мне нравятся. Но где-то 4 месяца назад мы не поладили(в то время я был совершенно не знаком с пикапом) в общем я очень сильно напартичил. Сегодня они подошли ко мне, схватили и начали говорить типа я на информатике их имена изменил, обозвал.( на самом деле это сделал мой товарищ.) Но я им об это не сказал. Во время обвинений я пытался уйти, но они меня хватали за одежду и не давали уйти. Когда я все-таки вырвался, я скачал чтобы они пошли на… И во время того, как я шел я показал им средний палец правой руки. На нижнем этаже школы они поняли, что это сделал не я. И все.

Ребят что делать далее? Может что написать по СМС так как страхово будет подойти к ним в школе.

Опубликовано:

Не надо смс, если они поняли, что это не ты - они поняли, что они сами накасячили (сами извинятся), если они тебе просто друзья (ну не будешь же ты с 4мя сразу)), то просто поговорите.

"Когда я все-таки вырвался, я скачал чтобы они пошли на… И во время того, как я шел я показал им средний палец правой руки"

Ума много ? По сколько вам лет?

Опубликовано:
не уверен что смогу снять грамонтные барьеры стоящие на ней-просекает попытки нлп и компостиования мозгов.(если честно первая из многих).

угу, без нлп секса нет...

2)работать над собой

а вот это верной дорогой идёте, товарищ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...