Перейти к публикации
пикап.Форум

Астрахань

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет я из Астрахани. Я перец, прошол пикап в Краснодаре в сентябре 2006. Искал безуспешно пикап тусу в Астрахани но пока не нашол :( .Ищу напарников для выходов в поле или просто обсудить теотию :) Всем кому интересна тема пишите vitek444444@mail.ru

405756200 ася

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ищу единомышленников в Астрахани!!!!!!!!!!!!!!!

Всем, кто хочет влиться в пикаптусу, милости просим:233-195-966 ;)

Опубликовано:

Пикап туса в Астрахани создана :D

Нас пока больше 10 человек РЕГУЯРНО делающих упрожнения на улице :P

Кому интересно развитие пишите

Опубликовано:

Если появятся заинтересованные, в нахождение еденомышлеников пикаперов в Астрахани, пишите mibakavir@mail.ru

Уже есть туса в кол-ве 15 чел. Постоянные сходки, отработка полевых, новичков принимаем с радостью. 14-го февраля была проведена акция, следующая 8-го. К нам в город весной едет один из тренеров пикап. Это будет не тренинг по пикап. Это будет так называемый "Разгон" Длиться будет три часа, но будет море удовольствия, позитива.

• 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Астрахань уже давно молчит... А жаль

Я иногда бываю в г.Знаменск.. Если найдутся собратья - пишите в личку, может как-нить и встретимся.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мы два парня собираем тусу. Ищем перцев!

Если таковая уже существует, просьба отписаться, с удовольствием вольемся)

Сообщение перенес сюда. Перед созданием новых тем, пользуйтесь поиском!

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тук-тук, Нио, матрица имеет тебя <_<

Как я заметил, уже признаком мудрости считается написать, как все плохо, и как тяжело собрать людей, и почему пикап не приживается в регионах, но я пойду другим путем. Просто скажу что я есть, и буду надеяться на чудо :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тук-тук, Нио, матрица имеет тебя <_<

Как я заметил, уже признаком мудрости считается написать, как все плохо, и как тяжело собрать людей, и почему пикап не приживается в регионах, но я пойду другим путем. Просто скажу что я есть, и буду надеяться на чудо :lol:

Аееееееееееееееееее чуваки есть кто живой на форуме!!!!!!1!!Есть кто с Астрахани нах=)Ответьте

Опубликовано:

Продолжаем тему :) можете также стучать и ко мне в агент aivengo2232@bk.ru

Ищу Единомышленников с Астрахани....есть кто живой??????Откликнитесь

Опубликовано:

Аееееееееееееееееее чуваки есть кто живой на форуме!!!!!!1!!Есть кто с Астрахани нах=)Ответьте

Да, Астрахань на связи)

Опубликовано:

Да, Астрахань на связи)

чувачела))))))Как с тобой свезаться))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здарова парни!!!Да туса есть но не большая,пока что собралось 4 человека!Развиваемься,делаем подходы,и все в том же духе...Стучите ко мне в агент artyst-2011@mail.ru.или звоните на сотку.89171788524

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ищу чела который реально заинтересован и готов знакомиться с девушками в живую (на улице, кафе , пляжи итд). Да и просто хочется найти единомышленников. Да ну и что бы по возростной категории мы относительно подходили )) мне 23. Ася: шестьтри_ три – 590 – девять№восемь?ноль .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть в Астрахани тусовки ?) А то мы с другом , обоим по 18 лет. Правда только начали , может быть кто поможет ?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет, объявилась в астрахани какая нибудь тусовка, или есть ли напарник для ввп. координаты:

ася 384622935,

skype- anvar_sat

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Пишите в агент, кто с Астрахани. А то все, кого я знаю, слишком на очко приседают подойти к девушке в жизни..

pete.1320@mail.ru

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16009

Тема Галадриэль :)

2. 16009

3. 16009

4. 16009

5. 16009

• Создать...