Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возраст!

V_m_k

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
21+

замечаю контингент своих ровесников :)

Кстати удивился когда некоторые написали скока лет. Думал взрослее. Полезный топик

<{POST_SNAPBACK}>

маленькие, да удаленькие....

21+

замечаю контингент своих ровесников :)

Кстати удивился когда некоторые написали скока лет. Думал взрослее. Полезный топик

<{POST_SNAPBACK}>

маленькие, да удаленькие....

<{POST_SNAPBACK}>

А кто сомневался???!! :D

А мне 19! И я самый счастливый человек на свете. я расстаюсь со своим м.ч. :D:rolleyes:

И вобще возраст это все фигня

жизнь прекрасна )))

2Студентка Признаться, думал, что студентка никакая не студентка...не скажешь по постам...

мда

Ужасный форум. Здесь все несчтастны. у всех есть свои проблемы...мне здесь больше практически никто не интересен...

всех знаю, по каждому могу написать характеристику. акто напишет по мне?

2Студентка Признаться, думал, что студентка никакая не студентка...не скажешь по постам...

мда

Ужасный форум. Здесь все несчтастны. у всех есть свои проблемы...мне здесь больше практически никто не интересен...

<{POST_SNAPBACK}>

по всем? .......давай, очень интересно узнать мнение о себе со стороны

Ужасный форум. Здесь все несчтастны. у всех есть свои проблемы...

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабься! :)

У меня нет проблем и я очень довольна жизнью! B)

2_d_i_m_a_n_ тобой занимаюсь.

по другим могу сходу

2Liliana У тебя есть проблемы. Не ври мне. Это видно. У всех здесь есть проблемы. Ты, к примеру, девушка, у которой просто нет парня... И ты не можешь понять почему... Зато у тебя есть брат! И что брат? кофе в постель ж не будет приносить, верно? Ты слишком придирчива к молодым людям... Вот и всё. Ты равняешь их по брату... тебя пугает секс... не удивлюсь, если ты даже не знаешь, что такое ануслингус...тебе ведь его не делали....

продолжать?

"По ком звонит колокол"

желающие есть?

по другим могу сходу

2Liliana У тебя есть проблемы. Не ври мне. Это видно. У всех здесь есть проблемы. Ты, к примеру, девушка, у которой просто нет парня... И ты не можешь понять почему... Зато у тебя есть брат! И что брат? кофе в постель ж не будет приносить, верно? Ты слишком придирчива к молодым людям... Вот и всё. Ты равняешь их по брату... тебя пугает секс... не удивлюсь, если ты даже не знаешь, что такое ануслингус...тебе ведь его не делали....

продолжать?

"По ком звонит колокол"

желающие есть?

<{POST_SNAPBACK}>

ну давай! я желающая!

У тебя нет уж слишком больших недостатков или рпоблем...

Но тебе много не хватает...

не хватает романтики, тебе надоела твоя работа, ты бы ххотела изменить мужа...Ты ищешь сама не знаешь чего, и это твоя проблема...Удивляюсь, как ты вообще решилась на такой шаг, как замужество? а может ты была пьяна...: :) нет, ты расчетливая и холодная...ну кто захочет такой дарить цвета, ванну наполнять шампанским и петь серенады? понимаю мужа...

ты предсказуема...это не нравится ни тебе, ни мужу...проси его и он скажет.

тебе не хватает комплиментов...., не хватает силы воли.....вечно тебе чего-то не хвататет...

у таких, как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО есть секс и он будет именно тогда, когда нужно! А что есть нужно? шаблоны, шаблоны... и полная предсказуемость...

ещё ты неувернный человек. вечно тебе хочется подтверждения, которого ты в жизни не находишь...

следующи!

2админ - не баньте меня, я умный. предупреждения достаточно

продолжать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ошибся, о великий аналитик! :lol:

У меня все действительно очень хорошо! А парень мне сейчас не нужен... хочу сделать перерыв на годик, устала если честно ужасно, от всей этой любви!

С парнями расстаюсь всегда по своей инициативе... так что, проблем в этой области у меня нет.

По брату я молодых людей не ровняю, потому что брат, это брат, а вот парень, это уже совсем другая история.

Секс меня не пугает совершенно, но почему-то он мне неособенно нужен... вернее я не могу представить, чтобы я занималась сексом с нелюбимым человеком, это для меня неприемлимо! И совершенно не хочется просто секса ради секса... может я старомодна?

Можешь продолжать! Интересно, какие еще заблуждения у тебя возникли! :)

У меня нет заблуждений. Просто дело в том, что некоторое ты никогда не признаешь, что оно имеет место быть, подобно Knife-у...

И я не аналитик, я просто человек.

И не надо мне оправдываться, я не папа и не Бог. не надо было просить. это правда

У тебя нет уж слишком больших недостатков или рпоблем...

Но тебе много не хватает...

не хватает романтики, тебе надоела твоя работа, ты бы ххотела изменить мужа...Ты ищешь сама не знаешь чего, и это твоя проблема...Удивляюсь, как ты вообще решилась на такой шаг, как замужество? а  может ты была пьяна...: :) нет, ты расчетливая и холодная...ну кто захочет такой дарить цвета, ванну наполнять шампанским и петь серенады? понимаю мужа...

ты предсказуема...это не нравится ни тебе, ни мужу...проси его и он скажет.

тебе не хватает комплиментов...., не хватает силы воли.....вечно тебе чего-то не хвататет...

у таких, как ты ОБЯЗАТЕЛЬНО есть секс и он будет именно тогда, когда нужно! А что есть нужно? шаблоны, шаблоны... и полная предсказуемость...

ещё ты неувернный человек. вечно тебе хочется подтверждения, которого ты в жизни не находишь...

следующи!

2админ - не баньте меня, я умный. предупреждения достаточно

<{POST_SNAPBACK}>

Я замуж не выходила )) (гражданский брак)

Работу свою ОБОЖАЮ!!!

Романтики не хватает, это факт и наверное единственное в чем ты прав.

Расчетливая - ох, ну в чем-то может и да, но что касается отношений - НЕТ!!!

Холодная? С чего ты это взял интересно?

Предсказуемая? Муж наоборот жалуется, что никогда не поймет чего от меня можно ожидать.

Секс ОБЯЗАТЕЛЬНО )) но иногда хоцца, а нету )) например, када муж в коммандировке

2Настасья Пожалуйста, если можешь, напиши обо мне...нет - так нет.

А работу не любишь...поменяла б, ну согласись, чтто это не лучшое, что ты можешь делать? ;) Ты способна на большее, разве не так?

2Настасья Пожалуйста, если можешь, напиши обо мне...нет - так нет.

А работу не любишь...поменяла б, ну согласись, чтто это не лучшое, что ты можешь делать? ;) Ты способна на большее, разве не так?

<{POST_SNAPBACK}>

Люблю работу, серьезно.

Мне интересно почему ты про холодность написал?

О тебе? Трудно, какое-то определенное мнение пока не сложилось.

"Ужасный форум. Здесь все несчтастны. у всех есть свои проблемы..." судя по этой фразе ты и сам не особенно счастлив. Ищешь девушку под свои идеал, ждешь большую и светлую любовь, судя по всему - пока неудачно.

2Настасья Всё идеально) ты золото) Только девушку нашел...Точнее девушек и теперь не знаю, что делать... Среди них только одна моя, а остолльные просто случайно так вот вышло... не могу выбрать и мучаюсь от того, что идеал с другими с ряду стоит, а я дурак его выбрать не способен...

"ослеп поэт, невольник счастья" (моё)

2Настасья Всё идеально) ты золото) Только девушку нашел...Точнее девушек и теперь не знаю, что делать... Среди них только одна моя, а остолльные просто случайно так вот вышло... не могу выбрать и мучаюсь от того, что идеал с другими с ряду стоит, а я дурак его выбрать не способен...

"ослеп поэт, невольник счастья" (моё)

<{POST_SNAPBACK}>

Нету идеала, нету!!!

Есть образ, который ты сам себе придумываешь, и любая девушка, которая кажется тебе идеалом, на самом деле совсем не такая. Ты просто хочешь видеть ее такой. А она тебе подыгрывает, иногда сознательно, иногда несознательно, показывая себя такой, какой бы ты хотел ее видеть.

И что ж это за девушки такие?

отвратительно

и зачем им это? Я не миллионер и президент...

не клеится мазаика.

так или иначе, а это твоё мнение и я его уважаю, хотя и не соглашаюсь.

У меня нет заблуждений. Просто дело в том, что некоторое ты никогда не признаешь, что оно имеет место быть, подобно Knife-у...

И я не аналитик, я просто человек.

И не надо мне оправдываться, я не папа и не Бог. не надо было просить. это правда

<{POST_SNAPBACK}>

Оправдываться я и не начинала, просто исправила неточности в построенной тобой характеристике. :)

А раз ты не аналитик, так и не берись давать характеристики людям, которых даже не видел и с которыми никогда не общался! Не стоит переходить на личности и говорить зеведомую неправду, а потом еще и обвинять человека в том, что он оправдывается.

Позволь с тобой несогласиться, ты считаешь себя в некотором роде богом, ну тоесть в этом форуме кем-то ему подобным! Чего только стоит твоя фраза: "мне здесь больше практически никто не интересен... всех знаю, по каждому могу написать характеристику". Извини, но это ханжество!

На самом деле, многие проблемы, которые ты пририсовал мне, есть у тебя.

К примеру, ты очень боишься остаться без девушки! И несмотря на то, что нравится тебе тип Knife, довольствуешься тем, что есть под рукой, потому что боишься быть невостребованным! Потому что тебе стыдно показываться без девушки перед друзьями. Соответственно, те кто добровольно уходят от девушки или от парня, не имея в запасе нового кандидата, кажутся тебе странными... и у них обязательно должны быть проблемы! :)

Но считать так глупо, извини.

Ты так же боишься потерпеть фиаско в постели, поэтому кидаешься во все тяжкие, стараясь доказать всем, что ты крутой в этой области! :) Глупо... зачем распростаняться о том, что происходит в постели? Это личные, интимные вещи, они не подлежат огласке! И глупо практиковать ануслингус и другие вещи, только ради самого факта... Марьивана, Марьивана смотрите, как я могу!

Взрослеть тебе надо, вот и все... :)

возможно...называй как хочешь...

но мне правда никто не интересен...( подобно муравью, отправившемуся на поиски нового и увидевшего и познавшего всё-всё...

нет больше интереса. сдох бобик

Нет, просто если б ты былал востребована, то нашла б уже давно, ане шла сюда.. На данном этапе, у меня такого страха нет(юез девушки не боюсь), а был...а может и не было вовсе...просто когда-то везетЮ когда-то нет...сейчас их юолее, чем достаточно...

поэтому на вас плевать - закон жизни!

Насчет постели - не знаю...хотя признаюсь, что большенство, многое, что писал - лишь мысли и не пробывал я...но не переживаю об этом...время течет быстро, а память медленно

И не ради факта. Ты так и не поняла... Ради того, чтоб девушке хорошо было! тип я такой - в постеле - всё девушке. и тогда она тебе всё даст. считаю я так. а если ты не пробывала чего - то лишь потому, что парня который бы тебя уважал - не встретила

разве стал б я ходить по лезвию бана, если б девушки не было?

я б, как _d_i_m_a_n_ бродил бы по форуму и постигал...

всё я уже и так знаю...меня ждёт улица. глаза портить не буду.

О Великий Аналитик!!!

Может ты мне поможешь? Постарайся написать обо мне по максимуму из того, что увидел, ибо я в себе то какраз разбираюсь меньше всего...

по другим могу сходу

продолжать?

"По ком звонит колокол"

желающие есть?

<{POST_SNAPBACK}>

приятно..... :rolleyes: Будем ждатьсссс....

разве стал б я ходить по лезвию бана, если б девушки не было?

я б, как _d_i_m_a_n_ бродил бы по форуму и постигал...

всё я уже и так знаю...меня ждёт улица. глаза портить не буду.

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот, только начал, а уже ошибся. Девушак у меня есть. На форуме я далеко не только ради постижения, постигать я стараюсь на практике, просто я сплю 3-4 часа, а работа у меня сейчас только за компом, приходится 8 часов перед ним сидеть, за эти 8 часов максимум 2 уходят на работу + 1 на обед, остальное девать некуда и, соответственно, сижу на форуме

ну вот, только начал, а уже ошибся. Девушак у меня есть. На форуме я далеко не только ради постижения, постигать я стараюсь на практике, просто я сплю 3-4 часа, а работа у меня сейчас только за компом, приходится 8 часов перед ним сидеть, за эти 8 часов максимум 2 уходят на работу + 1 на обед, остальное девать некуда и, соответственно, сижу на форуме

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, ай-яй-яй... сейчас тебе скажут, что ты оправдываешься! :lol:

Не спорь с Форум-Богом! И вообще, он все знает лучше тебя, сейчас еще много интересного о себе узнаешь! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, ай-яй-яй... сейчас тебе скажут, что ты оправдываешься! :lol:

Не спорь с Форум-Богом! И вообще, он все знает лучше тебя, сейчас еще много интересного о себе узнаешь! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

эээх, обажаю сказки на ночь..... :rolleyes:

Да ребята.

Вы все с проблемами.

Не обижайтесь потому что не на что. :P

а диагноз утешительный: "больной лечиться годен". :lol:

28 годовщина не за горами. B)

Да, я не похожа на своих ровесников...слишком наивная, многое не понимаю в жизни. Раньше была домашним ребенком. А сейчас хочется почувствовать свободу, пожить в свое удовольствие. Но никак не могу расстаться с детским максимализмом...И никак не могу разобраться в себе

Будьте так добры...расскажите какое у вас мнение обо мне сложилось :rolleyes:

мда

<{POST_SNAPBACK}>

Ой..неправильно получилось ...Вот как надо было.

Да, я не похожа на своих ровесников...слишком наивная, многое не понимаю в жизни. Раньше была домашним ребенком. А сейчас хочется почувствовать свободу, пожить в свое удовольствие. Но никак не могу расстаться с детским максимализмом...И никак не могу разобраться в себе

Будьте так добры...расскажите какое у вас мнение обо мне сложилось

Мне 17 лет. Да, я ещё молодой, но обычно люди дают мне от 25 до пожизненного =)

Кстати, ГрифонС, я не аналитик (пока что), но могу сказать тебе кто ты. Потому что три года назад был такой как ты. Ты просто ничто, которое считает себя кем-то, но так как играть ты не умеешь, тебе нужно что бы другое поверили, что бы поверил ты. Кстати, разница между нами была в том, что я вжился в свой персонаж, и теперь сказка стала явью, чем я и доволен. Даже лучше стало, чем когда придумывал. Но может ты хочешь рассказать нам обо мне, я с удовольствием узнаю о себе что-то новое.

Кстати, я могу составить твой психологический тип, это не проблема, это не анализ. И тогда будет тебе грустно, потому что окажится что ты на самом деле никто, который подохнет если все так буду считать

мда

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, я тоже до 14 лет думал, садясь в самолет, что все стюардессы трахаются в туалете. Оказалось, не все. :P:P

Да 16 мне, шестнадцать!!! :D

Я и не скрываю :)

2san[d]man: читая твои посты, думал, что тебе больше. Действительно "от 25 до пожизненного =)" :rolleyes:

Если кому-то нужен его психологический портрет, обращаться надо явно не к Гриффонсу.

Тогда к кому? Кто знает, тот поймет.

Слишком на рекламу будет смахивать, если напишу ник.

Народ, это что за такое тут про возраст говорят, ав "напиши обо мне, оне и т.д. и т.п.".

Хотя если пошла такая пьянка напишите и обо мне что нить B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...