Перейти к публикации
пикап.Форум

есть вопрос

cristmas_raspizdiaj

Рекомендованные сообщения

мальчики, а вы не боитесь что вас запикапят гей-пикаперы? это новое явление, они владеют трансовыми психотехниками и баночкой вазелина, охотятся на неопытных ребят, прокачивающих навыки соблазнения на манежке..

если к вам подошел накачаный кросавчег с баночкой вазелина, знайте! вы попали!

от него может пахнуть вазелином, хотя многие гей-пикаперы используют вазелин без запаха, разработанного специально для экстремального соблазнения..

гей-пикаперы хорошо шифруются и распознать их в толпе не так то просто..

но есть один способ, если к вам подойдет парень, до того как он с вами заговорит, можно сказать ему "я согласен"

т.е. вы делаете вид легкодоступного и гей-пикапер утратит к вам интерес

Кр_Раз

Это довольно рискованная техника. Ведь геи гораздо активнее натуралов, а гей-пикапер - вообще страшное существо. Для таких случаев желательно носить пробку в заднице. Когда я тут проходил курсы, тренер нас учил, как соблазнять мальчиков. Учил маскироваться, чтоб было непонятно, что ты гей. Но он сказал, что пробка в заднице - единственное, что он так и не смог утилизовать

Леденец, читай сайт :angry:

ах да, совсем забыл..

обязательный аттрибут гей-пикапера большая красивая надпись на спине "ПИДОР"... они носят эту надпись т.к. считают что это помогает выделяться из серой массы..

проблема в том, чтобы посмотреть что написано на спине парня

Знаю новую фишечку:

Подходят к тебе с банкой вазелина и говорят пошли поебемся.

В этот момент надо повышать свой ранг, поломаться как дефка, состроить из себя девственника, это еще больше заводит человека, который к вам подошел!sex.gif

Когда же вас, еба*ых ублюдков уберут отсюда модеры :angry:

Смотри, какой злой, а в личку мне другое пишешь, мой сладкий. Я отвечу тут, не возражаешь?

Смотрите, что он мне написал:

Ребята, я с вас тащусь! А ты, Дормидонт, мне нравишься больше всех. Мне так хочется стобой познакомиться. Мне так надоели эти тупые однообразные пикаперы, а вы вносите к нам свежую струю! И еще, ты парень раскованный, я не боюсь тебе сказать о своих тайных желаниях. Я хочу, чтобы мужик в кожаной маске меня привязал к кровати и отхлестал плеткой. А потом сел мне на грудь и надавал своим огромным членом мне по щекам! Ты как, поможешь в этом?

Випер13, нам нечего стесняться! Давай встретимся и обсудим твое предложение!

хнык:_(

Вайпер! А ведь мне ты в личке писал что только меня одного любишь!

Почему мне так не везет:_( только кобели попадаются:_(

• 4 недели спустя...

Внимание, замечена новая порода: Хитрых гей-пикаперов!!! Они не носят с собой баночки, так как намазывают свой колдан дома! И теперь у всех новые футболки, с надписью: "ПомИДОР", и авоськи с овощами, чтьоб на палиться!!! Будте осторожны, не выходите на улицу без пробки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...