Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр с помехами.СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче:у меня ЛТР уже 2 месяца с копейками,но есть НО(не одно,но это НО самое важное(сорри за каламбур)).у неё много друзей муж. пола,с которыми она общается как с подругами.она мне про них рассказывает,показывает все сообщения.они пишут что скучают и тп.....

но ведь известно что дружбы между мальчиками и девочками нет.она воспринемает их как подружек,а они её как ОЖП.что делать?она говорила что если я поставлю ей условие(либо я ,либо они)то она перестанет с ними общаться,но я не хочу её ограничивать.или надо? подскажите,плиз!

Опубликовано:

хочешь ограничь. почему бы и нет.)))

а на самом деле не стоит. а то она тебе может поставить такие же условия. лучше улучшая себя что бы ты для нее лучшим был.

Опубликовано:

если постараешься ограничить, потом натерпишься всяких наездов по разным поводам начинающихся с "а я вот для тебя..." и далее по тексту.

ты лучше постарайся сделать так, что бы у нее не было ни времени, ни желания с ними видеться)

Опубликовано:

Дружба как раз между жп и мп бывает. Ты зря паришься автор. Будешь показывать ревность, она поймет что ты не уверен в своих силах. У меня была девушка, так у нее вообще ни одной подруги, одни друзья. Я сначал очень переживал, срались из-за этого, но в итоге познакомился с ними, оказались просто нормальные парни и все с девушками.

Опубликовано:
Дружба как раз между жп и мп бывает. Ты зря паришься автор. Будешь показывать ревность, она поймет что ты не уверен в своих силах. У меня была девушка, так у нее вообще ни одной подруги, одни друзья. Я сначал очень переживал, срались из-за этого, но в итоге познакомился с ними, оказались просто нормальные парни и все с девушками.

+1 дружба конечно бывает (но презервативы все равно всегда должны быть :P шутка)

Может и правда тебе с ними познакомиться и все? Если они на самом деле ее друзья, то она не откажет тебе в этом =)

Опубликовано:

У нее дружеские отношения с мальчиками. А у мальчиков могут быть любые мысли и желания относительно ее. Но тебе то какая разница? Сейчас она с тобой, если будешь оставаться для нее лучшим она будет и дальше с тобой. И еще. Помним, что - запретный плод сладок.

Вывод - не парься. Держи ситуацию под контролем. Будь лучшим. И да, можешь с ними познакомиться, почему бы и нет:)

Опубликовано:
известно что дружбы между мальчиками и девочками нет

бывает.факт.

я не хочу её ограничивать.или надо? подскажите,плиз!

правильно не хочешь... окромя вреда пользы не будет...

но это лир.отступление... мне другое интересно: почему друзьям твоей девочки нельзя писаь ей сообщения и тем более по ней скучать?

Опубликовано:

Автор а у тебя нету подруг? У меня например из-за моей общительности подруг больше чем друзей. От них тоже иногда приходят смс, что соскучились и т.д. Вот и у нее с друзьями то же самое. И ничего это не значит. Правильно тебе говорят познакомься с ними. Не так страшен черт как его малютка :D

Опубликовано:

Не ограничивай. У меня та же тема... Только ЛТР больше года. Я тут тоже уже по своим ЛТР писал много... совета просил. Но выяснилось, что надо дейтвовать по-своему... Иначе придёт cosharel и всё испортит вхлам... да ещё и обругает тебя Ж-)

Короче, у неё тоже вместо подруг друзья. Некоторых я знаю. Из тех кого знаю - большинство не вызывает опасения, хотя есть и перцы, которые явно затаились и ждут удобного момента. Но у меня отношение к этом такое, что пусть берёт свою свободу и пользуется ей как хочет. Но с учётом того, что шаг в сторону и дороги обратко ко мне у неё уже не будет. Вот на этом и держится всё. Я ей уже объяснил, что если она позволит себе (или им... а это не важно, Кстати) какую-то вольность (да даже если хотя бы жадный поцелую в засос или лапанье по сиськам и пр.), то это очень быстро станет известным... Даже элементарно сама выдаст не осознавая того. И с того момента меня уже в её жизни не будет. А то, что другого такого же замечательного в этом мире ей не найти :) Ну вот, как бы, остаётся только держать свою планку на несколько порядков выше, чем те друзья... Может они и гораздо богаче меня материально, но духовно или мозгово там нечем поживиться...

Нарушение нескольких правил форума.

Ридонли - 5 дней.

cosharel

Опубликовано:

Знаешь, тебе правильно говорят.Не надо ее ограничивать,она то может и перестанет с ними общаться,но вот тебе лучше не станет,поверь мне.Тем более представь что она потребует с тебя перестать общаться с лучшим другом??Не сладко да??

Будь для нее лучшим,и чтобы при выборе между тобой и друзьями,она сама стремилась к тебе,а не делала это из-за того чтобы ты не обижался или что-то в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...