Перейти к публикации
пикап.Форум

История с блинами и мытьём полов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация:

Есть девушка. Мне нравится, я ей видимо тоже. Но никакого экстрима(по крайней мере от меня). Да - я не против, нет - ничего страшного.

Как-то раз имел место диалог:

-Д, у меня к тебе дело на 100 рублей.

-Я дороже стою )

-Ну я ещё и полы помыть у тебя могу )

-Ок, я готов!

-Не можешь на неделю дать попользоваться кальяном?

-Ок )

Предистория: живу с другом, т.е. выгнать его можно практически всегда и на долго.

Кальян когда отдавал, звали с собой его раскурить :) но у меня были проблемы с сессией, не пошёл.

Как-то давно обещал девушке накормить её блинами(дело было вечером, делать было нечего, испёк блинов. Девушке рассказал - решили как-нибудь вместе их отведать).

По поводу мытья полов - сначала это было просто шуткой, а потом как-то стало нечто большим. Договорились мы на том, что я испеку блинов, она прийдёт помыть полы, мы поедим блинов и поговорим про пентакварки %)

Суть вопроса: с одной стороны как-то заставлять девушку мыть мой пол не очень хорошо, с другой стороны договорились ведь..) Как в этой ситуации поступить? И как бы к этому ещё приплести готовку блинов(по времени), а то тоже обещал, надо бы и испечь. К тому же у меня фартук клёвый :P

Опубликовано:
Суть вопроса: с одной стороны как-то заставлять девушку мыть мой пол не очень хорошо, с другой стороны договорились ведь..) Как в этой ситуации поступить? И как бы к этому ещё приплести готовку блинов(по времени), а то тоже обещал, надо бы и испечь. К тому же у меня фартук клёвый :P
:blink::huh: оригинал ...

Замени мытье полов чем-нибудь более экстравагантным и эротичным :P

Опубликовано:

:blink::huh: оригинал ...

Замени мытье полов чем-нибудь более экстравагантным и эротичным :P

Например, пусть она помоет полы одетая только в передничек :)

А если серьёзно... преврати это в игру...

Опубликовано:

Встречаешь её в оном фартуке (кроме него - ничего, т.е. светишь жопой). Молча набираешь ведро воды и даёшь ей тряпку. Дальше зависит от её реакции, но думаю, что зачёт обеспечен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...