Перейти к публикации
пикап.Форум

История с блинами и мытьём полов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация:

Есть девушка. Мне нравится, я ей видимо тоже. Но никакого экстрима(по крайней мере от меня). Да - я не против, нет - ничего страшного.

Как-то раз имел место диалог:

-Д, у меня к тебе дело на 100 рублей.

-Я дороже стою )

-Ну я ещё и полы помыть у тебя могу )

-Ок, я готов!

-Не можешь на неделю дать попользоваться кальяном?

-Ок )

Предистория: живу с другом, т.е. выгнать его можно практически всегда и на долго.

Кальян когда отдавал, звали с собой его раскурить :) но у меня были проблемы с сессией, не пошёл.

Как-то давно обещал девушке накормить её блинами(дело было вечером, делать было нечего, испёк блинов. Девушке рассказал - решили как-нибудь вместе их отведать).

По поводу мытья полов - сначала это было просто шуткой, а потом как-то стало нечто большим. Договорились мы на том, что я испеку блинов, она прийдёт помыть полы, мы поедим блинов и поговорим про пентакварки %)

Суть вопроса: с одной стороны как-то заставлять девушку мыть мой пол не очень хорошо, с другой стороны договорились ведь..) Как в этой ситуации поступить? И как бы к этому ещё приплести готовку блинов(по времени), а то тоже обещал, надо бы и испечь. К тому же у меня фартук клёвый :P

Опубликовано:
Суть вопроса: с одной стороны как-то заставлять девушку мыть мой пол не очень хорошо, с другой стороны договорились ведь..) Как в этой ситуации поступить? И как бы к этому ещё приплести готовку блинов(по времени), а то тоже обещал, надо бы и испечь. К тому же у меня фартук клёвый :P
:blink::huh: оригинал ...

Замени мытье полов чем-нибудь более экстравагантным и эротичным :P

Опубликовано:

:blink::huh: оригинал ...

Замени мытье полов чем-нибудь более экстравагантным и эротичным :P

Например, пусть она помоет полы одетая только в передничек :)

А если серьёзно... преврати это в игру...

Опубликовано:

Встречаешь её в оном фартуке (кроме него - ничего, т.е. светишь жопой). Молча набираешь ведро воды и даёшь ей тряпку. Дальше зависит от её реакции, но думаю, что зачёт обеспечен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...