Перейти к публикации
пикап.Форум

Искривление члена

Рекомендованные сообщения

Народ, такая трабла: у меня член искривлен влево. У кого-нить есть или было такое? Как исправить? Если чуть-чуть было бы, то я бы сюда не писал. Я пока еще девственник, восемнадцати лет еще нет, поэтому не знаю как это может отразиться. И вообще как первый раз с такой хренью пройдет. + Зарождаеся таракан, а что если она спросит почему он кривой. А я ведь и сам не знаю! Наверное дрочить меньше надо. Люди АЙ НИД ХЭЛП !!! Посоветуйте. :unsure:

Такое у большинства мужчин, в том числе и в моём лице, если конечно, он у тебя не на 90 градусов завёрнут :lol:

не пантуйся, кривой конец оригинальнее прямого и удовольствия девочкам больше доставляет... так что тебе ещё завидовать будут :)

Народ, такая трабла: у меня член искривлен влево. У кого-нить есть или было такое? Как исправить? Если чуть-чуть было бы, то я бы сюда не писал. Я пока еще девственник, восемнадцати лет еще нет, поэтому не знаю как это может отразиться. И вообще как первый раз с такой хренью пройдет. + Зарождаеся таракан, а что если она спросит почему он кривой. А я ведь и сам не знаю! Наверное дрочить меньше надо. Люди АЙ НИД ХЭЛП !!! Посоветуйте. :unsure:

Я смарел по телеку, там обсуждали половые органы мужчин женщин, вобщем член чуть в бок это нормально это не болезнь и не чё страшного в этом нету, И ЭТО НЕ ОТ ДРОЧКИ (почти прям так и сказали).

Есть даже х(игрик)и которые не в одном изгибаются в противоположную сторону, вощем всё нормально не парься ваще. А есчё я гдет случайно прочитал, тоже такая фигня ток жёще чёта, ему девушка ответила что у 4ёх её мужей был член куда-то загнут не туда=))) но в этом не находила ничего страшного...

все нормуль... лично у меня чуть в право искривлен...

из всех недостатков разве что внешнюю симметрию портит... неэстетично смотрится :)

Полная симметричность недостижима...

А так не парься, главное, что не "синусоидальная" форма ;)

А когда "войдешь" в первый раз, то не до геометрических пропорций будет ;)

Если немного, то все ок. Более 45 градусов - не нормально. Называется болезнь Пейрони, лечится хирургически. После операции член становится короче но прямее.

Подробнее тут:

http://www.impotentov.net/penis-diseases/peironi.html

Или юзай яндекс

У меня тоже член искривлен. Тоже влево. Тоже сильно. А еще у меня есть дочь. Так что основные функции в порядке и работоспособность механизма вне сомнений ) Если спросит почему член кривой, ты скажи "Да вон у Ромки тоже кривой, и ничего ...". А если откажется с тобой то ты скажи "Ну и ищи себе с прямым членом". Во побегает ... ))))

УДАЧИ.

Если спросит почему член кривой, ты скажи "Да вон у Ромки тоже кривой, и ничего ...".

Или стукни в глаз со словами: "А ты где другой видела?" ;):):ninja:

• Советник

Обсуждали уже тысячу раз.

Это нормально. У мужчин искривлён член, одно яичко висит ниже другого, у женщин одна грудь чуть меньше другой - это всё нормальная ассиметрия тела.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Нужно мнение форума

2. 11 755

Тема Галадриэль :)

3. 11 755

Тема Галадриэль :)

4. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 10

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...