Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать себя с уеб..некрасивыми девками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос, может быть, несколько странный.

К примеру, имеем какой-нибудь коллектив (группа в инст-е и так далее), в нем девчноки разной внешностью. Запикапить, разумеется, надо 6-10, а как вести себя с остальными - игнорить или тоже с ними флиртовать, чтобы это видели 6-10. Вопрос такой возник, потому что я заметил, что пацан, заигрывая с такими вот уеб.., ну или просто некрасивыми девушками, привлекает внимание более красивых. Как вы действуете в таком случае?

Спасибо.

Опубликовано:
Вопрос, может быть, несколько странный.

К примеру, имеем какой-нибудь коллектив (группа в инст-е и так далее), в нем девчноки разной внешностью. Запикапить, разумеется, надо 6-10, а как вести себя с остальными - игнорить или тоже с ними флиртовать, чтобы это видели 6-10. Вопрос такой возник, потому что я заметил, что пацан, заигрывая с такими вот уеб.., ну или просто некрасивыми девушками, привлекает внимание более красивых. Как вы действуете в таком случае?

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

я себя перебороть не могу... ну его в колодец... тока которые HQ!

Опубликовано:

Автору: Будь с ними вежлив, такие девочки могут быть классными собеседниками и подругами, гы и даже собутыльницами :)

Только преобретешь, они красивым наговорят какой ты охеренный парень.

Опубликовано:

То что девушка некрасивая не означает что она не хочет ласки

общаясь с ними ты поднимаеш свой имидж в глазах других девушек.....

била ситуация на одном безднике.......почти случайно вышло.......

била плотная 3+ умела играть на гитаре........я заслушался....начал сипать комплементы.......так до 9.00 все красавици смотрели мне в зубы а до 11.00 самая красивая 7+ уже стонала на балкончике........

Опубликовано:
Автору: Будь с ними вежлив, такие девочки могут быть классными собеседниками и подругами, гы и даже собутыльницами :)

Только преобретешь, они красивым наговорят какой ты охеренный парень.

<{POST_SNAPBACK}>

автор,

абсолютно согласен с wsdogg.

красивые 99,9% точно тупые никчёмные неумехи.

кто похуже с внешностью , даже трахаются живее.

Опубликовано:

я учился на потоке у меня было 25 девок из них симпотных лично для меня

4-5 девушек....

и я вобще кроме привет через раз с остальными не общался

только с симпатичными.... они наоборот напрягались когда я начинал с другими общаться...да и мне самому как то с красивыми приятней

поэтому я думаю бывает и наоборот ты общаешся с 5-0 (баллы)

а те что 6-10 начинают думать что ты лох и не хотят с тобой иметь дело

так что хуегознаит.......

Опубликовано:

Сначала со стремненькими надо пообщаться, чтобы они потом тебе рекламу сделали, какой ты хороший и классный, а потом уже переходить на рыбку по крупнее.

Опубликовано:

я не понимаю с какого стремные девки будут вас рекламировать?

они что рекламное агенство????

к тому же чаще всего

есть круг клевых девок и не клевых и они между собой особо не общаются

у меня везде так было....и в школе и в первом инсте и щас во втором

Опубликовано:

пикап в институте моё самое слабое место....больше всего ненавижу эту обстановку, хотя получается хорошо, но через силу

Общайся со всеми, некрасивые будут к тебе клеиться, повысиш свой соцстатус перед красивыми + ревновать иногда будут, ресурс лишний затрачивать

Опубликовано:

лично у меня был опыт такой ..... отдыхал на юге, понравилась мне одна деФчонка, решил её завоевать во что бы то ни стало ..... первый вечер ... на меня НОЛЬ внимания .... т.к. она приехала с большой девичьей компанией решил завоевать симпатию ВСЕХ её подруг ...... заняло это у меня 1,5 дня ..... ночью УЖЕ я зажигал с девушкой которую я изначально хотел ..... с её подругами остались ОТЛИЧНЫЕ отношения, т.к. ничего им не обещал .... как было правильно сказано, с 4-6 девушками хорошо общаться, а вот от 6 и далее ..... с ними разговаривать скучно (на моём примере), но вот в постеле ... приятно ......

ИМХО .... если не получается сразу склеить девушку, надо идти от подружек ...

Опубликовано:
Сначала со стремненькими надо пообщаться, чтобы они потом тебе рекламу сделали, какой ты хороший и классный, а потом уже переходить на рыбку по крупнее.

<{POST_SNAPBACK}>

типа потолще? поширше и вымя повывалистее из лиФФччика?

вот когда трахнешь королеву города, ты расскажи, кто тебе рекламу сделал-её конкурентки?

потом поделюсь своими соображениями на эту тему.

нет стрёмненьких женщин, есть мальчики-пепси, есть америкосы-макдональдсы со своим инстинктом маменькиных сыночков, и они любят большие сиськи и жопы поперёк себя шире.

просто им в детстве не доставало материнской любви, потому, что их мамы сидели в макдональдсах вместо подвижных игр сосвоими детьми-срань- замкнутый круг.!

Общайся с теми , с кем хочешь, не напрягай судьбу, иначе всю жисть прождёшь откат рекламы.. :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Mihan, нет, напрягать себя однозначно не стоит! Общайся с теми, кто тебе приятен, не бросайся на что попало, так себе уровень не повысишь, а только понизишь!

По себе знаю. Я лично не могу переваривать некрасивых парней (ниже 6) и даже общаться с такими стремненько... Не могу подавить рвотный рефлекс к мужчинам старым, слишком худым, с животом пивным и с лицом некрасивым и прыщавым. А если такие парни еще и липнуть активно начинают, так вообще туши свет. Так вот, если бы я общалась, занималась сексом с некрасивыми, я бы точно статус себе понизила конкретно...

Опубликовано:

Сцуко нах! Сколь раз мое чувство прекрасного было покороблено отвратной физиономией и слоновьими габаритами... как горячий финский парень я был готов стереть с лица земли подобное уродство... но меня останавливала мысль: если уж бог терпит это уёбище, значит оно зачем-то нужно? и подумав, я остывал... но заставить себя с ними общацца могу только на краткий миг... йаду мне! йаду!!!

Опубликовано:

:lol:

Mihan, нет, напрягать себя однозначно не стоит! Общайся с теми, кто тебе приятен, не бросайся на что попало, так себе уровень не повысишь, а только понизишь!

По себе знаю. Я лично не могу переваривать некрасивых парней (ниже 6) и даже общаться с такими стремненько...  Не могу подавить рвотный рефлекс к мужчинам старым, слишком худым, с животом пивным и с лицом некрасивым и прыщавым. А если такие парни еще и липнуть активно начинают, так вообще туши свет. Так вот, если бы я общалась, занималась сексом с некрасивыми, я бы точно статус себе понизила конкретно...

<{POST_SNAPBACK}>

УРРА!!

Я точно тебе понравлюсь.

НЕТ у меня пивного живота. :lol::lol:

давай адрес ,телефон, место работы и пинкод кредитки.

срочно встречаемся! - я уже чуствую приближение УРАГАНА любви.

он сметёт финансовые границы, разницу интеллектов, предрассудки происхождения и швырнёт нас на поляны любви. В кипящщие волны страсти.

Там твой уровень взлетит до небес!

Опубликовано:
УРРА!!

Я точно тебе понравлюсь.

НЕТ у меня пивного живота.

давай адрес ,телефон, место работы и пинкод кредитки.

срочно встречаемся! - я уже чуствую приближение УРАГАНА любви.

он сметёт финансовые границы, разницу интеллектов, предрассудки происхождения и швырнёт нас на поляны любви. В кипящщие волны страсти.

Там твой уровень взлетит до небес!

Я тоже подхожу ;)

Короче, сделал я свой вывод. Если и общаться с уеб...ой, простите, некрасивыми, так только в том случае, если она подруга нужной мне персоны.

Опубликовано:

следует заметить, что эффект от общения с красивой подругой будет выше, чем эффект от некрасивой :)

Опубликовано:

Я, наверное, немного не так сформулировал вопрос. Я недавно ходил на курсы, так вот там один такой паренек был, он даже не столько общался с этими страшилами, сколько кинестетил (причем жестко, я так не могу), так вот в итоге вполне симпотичная девчонка сама ему на шею вешалась. Не знаю, может, конечно, у него вкус такой.

Опубликовано:
Я, наверное, немного не так сформулировал вопрос. Я недавно ходил на курсы, так вот там один такой паренек был, он даже не столько общался с этими страшилами, сколько кинестетил (причем жестко, я так не могу), так вот в итоге вполне симпотичная девчонка сама ему на шею вешалась. Не знаю, может, конечно, у него вкус такой.

<{POST_SNAPBACK}>

хитрый он , эфект соревновательности юзал.

по статистике :

две подруги - одна обязательно страшненькая- вторая , лучче гораздо.

у них так женская дрючба в основном работает. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...