Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оградить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Положим, если МЧ находится в ДОДе))

Но работает над выходом из него.

Как уберечь девушку от набегов других "горе-" и "не горе-" пикаперов?

Опубликовано:

ДоД можно убить за один вечер. Почитай Лесли. Сообщи ей о своих намерениях. Пригласи для начала ее куда нить. Интригуй заинтересовывай. Кинететики добавь или ее вообще не было? Чаще будь с ней вдвоем,но не навязывайся. БГ и БД. А если слишком увяз в ней то ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Чел ты че?!! 7 месяцев совсем сдурел?!! Так ты я непонял походу наоборот ДоД'а добиваться за это время будешь,а не соблазнять. Неееее,так дело не пойдет. Думай своим моском! И быстрее! А то братва ПИКАПА уведет! У нее я так понял нет парня? Тогда проще.

Романтический ужин. Кинетет метафоры с вводом в транс. Немного наглости. Сколько ей? И тебе заодно. Где учится? Короче инфы оч мало. Добавляй!

А за 7 месяцев она и замуж успеет выйти! Да и тебе пох.будет.

Опубликовано:

Просто много наглости, и много действий, сри на всё что она скажет, тут ДОДу и конец.

Ответ на твой вопрос - посадить на цепь в подвал, иначе никак.

Опубликовано:

Ок! Я тебя понял. Во-первых. Тебе нужно как то попытаться ее игнорить. 5-это очень много. Поэтому ДоД. Вы должны оч редко видеться. Если так получилось,то просто делай игнор в ее сторону. Она девственница? Это важно!

Опубликовано:

Если это ДОД,а не ДОЗ, то при правильном подходе прокатывает даже крайняя степень наглости, без ударов по физианомии, но с К+++. 3-4 встречи должно хватить...

Опубликовано:

Ну я вижу два способа - навязаться до такой степени, чтобы чуть ли не постоянно быть при неё - провожать в универ, встречать итд..

Второй - подвести под то что все мужики козлы... И ваще не стоит щас заводить новые знакомые..

Ну и третий - посадить на цепь)))))))) Тока проблема - цепи нет)))))))

Собственно вопрос не "как выйти из дода" - это я и сам знаю, только мне на это нужно чуть больше времени, чем вы говорите...

Вопрос по сабжу!

Опубликовано:

Так в этом и весь ответ! Постоянно забирать ее внимание но не навязываться! А то просто ты ей надоешь. А кому то что то говорить ты ничего не можешь. Тем более ей.(про ее ухажеров.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...