Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оградить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Положим, если МЧ находится в ДОДе))

Но работает над выходом из него.

Как уберечь девушку от набегов других "горе-" и "не горе-" пикаперов?

Опубликовано:

ДоД можно убить за один вечер. Почитай Лесли. Сообщи ей о своих намерениях. Пригласи для начала ее куда нить. Интригуй заинтересовывай. Кинететики добавь или ее вообще не было? Чаще будь с ней вдвоем,но не навязывайся. БГ и БД. А если слишком увяз в ней то ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Чел ты че?!! 7 месяцев совсем сдурел?!! Так ты я непонял походу наоборот ДоД'а добиваться за это время будешь,а не соблазнять. Неееее,так дело не пойдет. Думай своим моском! И быстрее! А то братва ПИКАПА уведет! У нее я так понял нет парня? Тогда проще.

Романтический ужин. Кинетет метафоры с вводом в транс. Немного наглости. Сколько ей? И тебе заодно. Где учится? Короче инфы оч мало. Добавляй!

А за 7 месяцев она и замуж успеет выйти! Да и тебе пох.будет.

Опубликовано:

Просто много наглости, и много действий, сри на всё что она скажет, тут ДОДу и конец.

Ответ на твой вопрос - посадить на цепь в подвал, иначе никак.

Опубликовано:

Ок! Я тебя понял. Во-первых. Тебе нужно как то попытаться ее игнорить. 5-это очень много. Поэтому ДоД. Вы должны оч редко видеться. Если так получилось,то просто делай игнор в ее сторону. Она девственница? Это важно!

Опубликовано:

Если это ДОД,а не ДОЗ, то при правильном подходе прокатывает даже крайняя степень наглости, без ударов по физианомии, но с К+++. 3-4 встречи должно хватить...

Опубликовано:

Ну я вижу два способа - навязаться до такой степени, чтобы чуть ли не постоянно быть при неё - провожать в универ, встречать итд..

Второй - подвести под то что все мужики козлы... И ваще не стоит щас заводить новые знакомые..

Ну и третий - посадить на цепь)))))))) Тока проблема - цепи нет)))))))

Собственно вопрос не "как выйти из дода" - это я и сам знаю, только мне на это нужно чуть больше времени, чем вы говорите...

Вопрос по сабжу!

Опубликовано:

Так в этом и весь ответ! Постоянно забирать ее внимание но не навязываться! А то просто ты ей надоешь. А кому то что то говорить ты ничего не можешь. Тем более ей.(про ее ухажеров.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...