Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь и со страшненькими без нег-хитов не обоитись.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи я фигею ваще, неужели и со страшненькими тёлками без нег-хитов не обоитись.

Вчера подхожу к девочке. Ради интереса, чтобы проверить вышевыдвинутую гипотезу:)

Личико мало того, что у тёлки личико отстой, фигура отстой, худая, штаны висят, она ещё и вялая, есть такие люди (халерики помоему называются, вобщем харатер вялый) Итак, подхожу, обращаюсь к ней, взгляд неувереный, говорит шопотом, единственный плюс одета гламурненько. Я начинаю гнать ей что очарован её красотой, типа фигура офигеть, лицо супер, (вдруг непонятные изменения: стала уверенной, голос командный, типа да я такая красотка, природа ко мне щедра) говорю можно с тобой познакомиться? Она естественно говорит ДА!!! К другим девушка с таким вопросом не обращаюсь так как знаю что ответ будет на автомате нет, а она сразу да. Разговариваем, мне надоедает её вялость и спрашиваю: Что ты такая вялая? От её ответа я ели-ели смех сдежал. Она отвечает: ты знаешь каждый день просто так много парней подходят знакомится что я устаю очень. Пипец я думаю. Говорю ладно, пока, она вслед, а можно твой телефон записать или мой запиши? Вобщем получается негхитить полюбому надо (неважно страшная тёлка или красивая)

Опубликовано:

хм...проверб сегодня по дороге на свидание с одной цацой. Напишу о рез-тах. А сколько ты б ей баллов поставил, если не секрет?

Опубликовано:
А сколько ты б ей баллов поставил, если не секрет?
четвёрочка, если учесть вялый характер её значимость опустилась ниже плинтуса.
где негхит???

Негхита небыло. Просто делаем вывод что даже с некрасивыми девушками нельзя с комплиментами по поводу внешности перебарщивать.

Опубликовано:
комплименты о ее "неземной" красоте наводят девушку на мысль о подъ*бке,вот она и отшучивается
Молодой человек Вы не можете судить она в серьёз говорила или отшучивалась, Вас с нами не было. Она это говорила всерьёз!!!
Опубликовано:

знаешь что ты сделал, ты понизил свою значимость и повысил ее расписав из нее "Мисс Декабрь 2007"

Дезреспект

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...