Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь и со страшненькими без нег-хитов не обоитись.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи я фигею ваще, неужели и со страшненькими тёлками без нег-хитов не обоитись.

Вчера подхожу к девочке. Ради интереса, чтобы проверить вышевыдвинутую гипотезу:)

Личико мало того, что у тёлки личико отстой, фигура отстой, худая, штаны висят, она ещё и вялая, есть такие люди (халерики помоему называются, вобщем харатер вялый) Итак, подхожу, обращаюсь к ней, взгляд неувереный, говорит шопотом, единственный плюс одета гламурненько. Я начинаю гнать ей что очарован её красотой, типа фигура офигеть, лицо супер, (вдруг непонятные изменения: стала уверенной, голос командный, типа да я такая красотка, природа ко мне щедра) говорю можно с тобой познакомиться? Она естественно говорит ДА!!! К другим девушка с таким вопросом не обращаюсь так как знаю что ответ будет на автомате нет, а она сразу да. Разговариваем, мне надоедает её вялость и спрашиваю: Что ты такая вялая? От её ответа я ели-ели смех сдежал. Она отвечает: ты знаешь каждый день просто так много парней подходят знакомится что я устаю очень. Пипец я думаю. Говорю ладно, пока, она вслед, а можно твой телефон записать или мой запиши? Вобщем получается негхитить полюбому надо (неважно страшная тёлка или красивая)

Опубликовано:

хм...проверб сегодня по дороге на свидание с одной цацой. Напишу о рез-тах. А сколько ты б ей баллов поставил, если не секрет?

Опубликовано:
А сколько ты б ей баллов поставил, если не секрет?
четвёрочка, если учесть вялый характер её значимость опустилась ниже плинтуса.
где негхит???

Негхита небыло. Просто делаем вывод что даже с некрасивыми девушками нельзя с комплиментами по поводу внешности перебарщивать.

Опубликовано:
комплименты о ее "неземной" красоте наводят девушку на мысль о подъ*бке,вот она и отшучивается
Молодой человек Вы не можете судить она в серьёз говорила или отшучивалась, Вас с нами не было. Она это говорила всерьёз!!!
Опубликовано:

знаешь что ты сделал, ты понизил свою значимость и повысил ее расписав из нее "Мисс Декабрь 2007"

Дезреспект

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...