Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 2 ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Познакомился с девочкой из 10 класса (сам я из 11). Сначала ни каких отношений не намечалось. Просто дружеское "привет"; "как дела". Так общались где то 3-4 месяца. Потом я расстался со своей девушкой (тоже из 10 класса)... и так получилось что мне приглянулась Даша (эта самая девочка). Недавно она предложила мне ходить с ней на танцы. Я согласился. Мы очень хорошо проводим время. Но пообщавшись с ней еще не много, я получил в лицо фразу:"Понимаешь, иногда не хочется чего то большего, потому что боишься потерять потом вообще всё общение". Я продолжил с ней общаться. Щас у нас с ней ровные дружеские отношения. Хотя иногда в общении проскальзывают словечки типа "милый" и "дорогой" На 14 подарил ей мягкую игрушку - реакции К+, но не сильно. Складывается ощущение, что у нее есть симпатия ко мне, но и в тоже время стоит тормоз на отношения с друзьями, одним из которых я уже "не хочу быть".

P.S. Раньше она говорила, что у нее есть парень в Москве и вроде как к нему даже ездила на каникулах, но ща че то по его поводу молчит.

Короче вроде все изложил. Если есть вопросы о деталях - спрашивайте... и помогите встать на верный путь. Помогите плиз... :rolleyes:

Опубликовано:

короче девочка гонит!!!

а ты: читай форум, кури ФАКи, Юзай поиск тем таких очень много...

удачи

Опубликовано:

бл... игнор не выйдет, ты в школе.... В общем... старайся не пересекаться с ней в школе, лучше возьми больничный на месяцок, поваляйся дома ( в школе все равно щас уже практически ничему тя не научат=) ) Вот, на звонки не отвечай вообще, и т.п. Можешь тока класснухе сказать, что заболел. И все, такой вот игнор, потом приходишь как-то в школу, игноришь ее там целый день и под конец занятий ведешь в кафе, где вы мило болтаете, затем ты ее начинаешь легонечко кинестетить, тормозисся, срываешься, провожаешь её домой - там цалуешь и "дальше"

Опубликовано:

ой , бля... а девушка врунишка и трусиха.... :)

ты не расслабляйся. немного кинестить надо по началу а потом жестче и ПОНАГЛЕЕ!!

ну а потом засосы и койка :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...