Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 2 ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Познакомился с девочкой из 10 класса (сам я из 11). Сначала ни каких отношений не намечалось. Просто дружеское "привет"; "как дела". Так общались где то 3-4 месяца. Потом я расстался со своей девушкой (тоже из 10 класса)... и так получилось что мне приглянулась Даша (эта самая девочка). Недавно она предложила мне ходить с ней на танцы. Я согласился. Мы очень хорошо проводим время. Но пообщавшись с ней еще не много, я получил в лицо фразу:"Понимаешь, иногда не хочется чего то большего, потому что боишься потерять потом вообще всё общение". Я продолжил с ней общаться. Щас у нас с ней ровные дружеские отношения. Хотя иногда в общении проскальзывают словечки типа "милый" и "дорогой" На 14 подарил ей мягкую игрушку - реакции К+, но не сильно. Складывается ощущение, что у нее есть симпатия ко мне, но и в тоже время стоит тормоз на отношения с друзьями, одним из которых я уже "не хочу быть".

P.S. Раньше она говорила, что у нее есть парень в Москве и вроде как к нему даже ездила на каникулах, но ща че то по его поводу молчит.

Короче вроде все изложил. Если есть вопросы о деталях - спрашивайте... и помогите встать на верный путь. Помогите плиз... :rolleyes:

Опубликовано:

короче девочка гонит!!!

а ты: читай форум, кури ФАКи, Юзай поиск тем таких очень много...

удачи

Опубликовано:

бл... игнор не выйдет, ты в школе.... В общем... старайся не пересекаться с ней в школе, лучше возьми больничный на месяцок, поваляйся дома ( в школе все равно щас уже практически ничему тя не научат=) ) Вот, на звонки не отвечай вообще, и т.п. Можешь тока класснухе сказать, что заболел. И все, такой вот игнор, потом приходишь как-то в школу, игноришь ее там целый день и под конец занятий ведешь в кафе, где вы мило болтаете, затем ты ее начинаешь легонечко кинестетить, тормозисся, срываешься, провожаешь её домой - там цалуешь и "дальше"

Опубликовано:

ой , бля... а девушка врунишка и трусиха.... :)

ты не расслабляйся. немного кинестить надо по началу а потом жестче и ПОНАГЛЕЕ!!

ну а потом засосы и койка :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...