Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ДОДа не избежать, то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая:

Есть девушка, которая мне нравится. Тк учимся в одной группе и ходим вместе, то нахожусь в ДОДе. Я пробовал перейти в разряд парень, в результате чего попал в игнор и вообще она не хотела со мной разговаривать. Щас опять нахожусь в ДОДе. Насколько я понял, девушка не хочет сейчас видить меня как парня.( хотя может и вообще не заинтересована). Мне кажется она меня щас просто тестит(по характеру, внешности, может еще по чему) - и пока размышляет насчет моей кандидатуры. Недавно она перестала особенно обращать на меня внимание, на что я поставил ее в игнор и вот появился небольшой результат - увидел слабое Б девушки, иногда(очень редко) смотрит в мою сторону. Вобщем вопрос в следующем: я не знаю сколько еще будут продолжаться такие отношения, может она просто не хочет иметь пока парня, может я ей не подохожу, НО хочу спросить, как мне нужно себя вести - вообще поставить ее на долгосрочный игнор и пусть она сама всегда начинает разговор, или же все дальше углубляться в ДоД ?

Насчет девушки:красивая, умная, скромная. Парня, насколько я понял, не имеет(ну хоть раз бы услышал имя его тогда бы или бы смс хоть раз пришло) и в группе с парнями особо не разговаривает(кроме меня конечно).

Опубликовано:
Я пробовал перейти в разряд парень, в результате чего попал в игнор и вообще она не хотела со мной разговаривать.

1 Она вообще может не имеет опыта общения с парнями а ещё и девсттвенница <_<

2 Кури Форум.

3 Попробуй общаться с др. девушками так чтобы она об этом знала и видела!!

4 Прояви внимание,затем на 2-3 дня игнор,повтори процедуру несколько раз!!

5

Недавно она перестала особенно обращать на меня внимание, на что я поставил ее в игнор и вот появился небольшой результат - увидел слабое Б девушки, иногда(очень редко) смотрит в мою сторону.

сам видишь всё классически работает заставь её желать общения с тобой а не бегаё за ней.

А ГЛОБАЛЬНО найди другую,девушек вокруг полно... :)

Опубликовано:

Насчет себя хоть что-нибудь напиши.

Может просто ты ей не нравишся?

я не знаю сколько еще будут продолжаться такие отношения
может и до пенсии, все в твоих руках.

А ваще ситуация с ДОДом избита на форуме, кури его там все его возможные варианты.

3 Попробуй общаться с др. девушками так чтобы она об этом знала и видела!!

4 Прояви внимание,затем на 2-3 дня игнор,повтори процедуру несколько раз!!

Золотые слова

Опубликовано:

-БД-БД.Но не сильно Б,а то с её стороны будет нехилое Д ;) .

-общайся с другими девушками, делай им комплименты(в её присутствии)

-легкий ненавязчивый стёб

-ТЫ ЛУЧШИЙ, не так ли? :)

ps.Результаты будут отменные)

Опубликовано:

а что если общаясь с другими девушками она на меня просто забьет из-за отсутствия внимания к ней? такое может быть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...