Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ДОДа не избежать, то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая:

Есть девушка, которая мне нравится. Тк учимся в одной группе и ходим вместе, то нахожусь в ДОДе. Я пробовал перейти в разряд парень, в результате чего попал в игнор и вообще она не хотела со мной разговаривать. Щас опять нахожусь в ДОДе. Насколько я понял, девушка не хочет сейчас видить меня как парня.( хотя может и вообще не заинтересована). Мне кажется она меня щас просто тестит(по характеру, внешности, может еще по чему) - и пока размышляет насчет моей кандидатуры. Недавно она перестала особенно обращать на меня внимание, на что я поставил ее в игнор и вот появился небольшой результат - увидел слабое Б девушки, иногда(очень редко) смотрит в мою сторону. Вобщем вопрос в следующем: я не знаю сколько еще будут продолжаться такие отношения, может она просто не хочет иметь пока парня, может я ей не подохожу, НО хочу спросить, как мне нужно себя вести - вообще поставить ее на долгосрочный игнор и пусть она сама всегда начинает разговор, или же все дальше углубляться в ДоД ?

Насчет девушки:красивая, умная, скромная. Парня, насколько я понял, не имеет(ну хоть раз бы услышал имя его тогда бы или бы смс хоть раз пришло) и в группе с парнями особо не разговаривает(кроме меня конечно).

Опубликовано:
Я пробовал перейти в разряд парень, в результате чего попал в игнор и вообще она не хотела со мной разговаривать.

1 Она вообще может не имеет опыта общения с парнями а ещё и девсттвенница <_<

2 Кури Форум.

3 Попробуй общаться с др. девушками так чтобы она об этом знала и видела!!

4 Прояви внимание,затем на 2-3 дня игнор,повтори процедуру несколько раз!!

5

Недавно она перестала особенно обращать на меня внимание, на что я поставил ее в игнор и вот появился небольшой результат - увидел слабое Б девушки, иногда(очень редко) смотрит в мою сторону.

сам видишь всё классически работает заставь её желать общения с тобой а не бегаё за ней.

А ГЛОБАЛЬНО найди другую,девушек вокруг полно... :)

Опубликовано:

Насчет себя хоть что-нибудь напиши.

Может просто ты ей не нравишся?

я не знаю сколько еще будут продолжаться такие отношения
может и до пенсии, все в твоих руках.

А ваще ситуация с ДОДом избита на форуме, кури его там все его возможные варианты.

3 Попробуй общаться с др. девушками так чтобы она об этом знала и видела!!

4 Прояви внимание,затем на 2-3 дня игнор,повтори процедуру несколько раз!!

Золотые слова

Опубликовано:

-БД-БД.Но не сильно Б,а то с её стороны будет нехилое Д ;) .

-общайся с другими девушками, делай им комплименты(в её присутствии)

-легкий ненавязчивый стёб

-ТЫ ЛУЧШИЙ, не так ли? :)

ps.Результаты будут отменные)

Опубликовано:

а что если общаясь с другими девушками она на меня просто забьет из-за отсутствия внимания к ней? такое может быть ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...