Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мой первый пост на этом форуме. И вот что хочу изложить: Сегодня познакомился с девушкой. Фишка в том что мы с ней переглядывались в универе очень долго. Я тормозил и тока сегогдня подошел. точнее не подошел а сказал привет она прошла мимо я ей вслед: "можно тебя на минуточку"... или что-то типа того. Она говорит: "Наконец-то!". Я: мы так часто с тобой видимся но до сих пор не знакомы. Она: у нас в универе все часто видятся. Я: а как тебя зовут?....в общем и тд и тп. я ей гвоорю дай свой телефон. Она: а тебе зачем? Я: позвонить. Она: ну... можешь записать.

Короче, к чему я это все расписал. Я так понимаю, что своим тупым торможением все испортил. Меня смутило "А зачем?" и "ну... можешь записать". Каким -то тоном странным говорила. Без энутзиазма как будто.

Нужен совет, как дальше себя вести.

Опубликовано:

спсб! принято на заметку. а как вести себя в универе када ее встречать буду? просто привет? м? кто как думает?

Опубликовано:

ха-ха. молодец. ты наверное, твердо решил, пока не познакомлюсь писать на форуме не буду :) молодца.

девочка, реально долго ждала кроме твоих взглядов, то что ты к ней подойдешь. и, о чудо, это все свершилось. прими мои поздравления, с первым удачным знакомством, еще и с номером телефона, еще и девочки, которую ты трахнешь.

да-да, потому причин по которым переживать нужно, я не вижу, те что привел, это лишь твои ограничения и твоя не уверенность, ты ей нравишься. но будь немножко веселее, она же не кусается, пикап, это единственный вид экстрима от которого нельзя умереть. адреналин - нахаляву! получай его! улыбайся ей, говори чуть громче, у тебя красивый голос, только ты боишься его показать. будь расскован. чувствуй себя уверенно, когда не уверен, и уверенно, когда уверен.

Старайся, видеть в белом белое, а в черном белое. и все начнет получаться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Все ограничения лишь в твоей голове. Звони ей завтра же, и предложи прогуляться, в удобное для неё время, естественно, не забывай про дальше, если с её стороны оно тоже будет, но всегда делай шаг навстречу.

Представь, что у тебя уже выросли крылья, и ты можешь летать, просто пробуй ими для начала помахать. И потом, лети, пусть неуклюже, пусть как-нибудь, но лети, потом, будет совсем просто.

Удачи.

Опубликовано:
ха-ха. молодец. ты наверное, твердо решил, пока не познакомлюсь писать на форуме не буду :) молодца.

девочка, реально долго ждала кроме твоих взглядов, то что ты к ней подойдешь. и, о чудо, это все свершилось. прими мои поздравления, с первым удачным знакомством, еще и с номером телефона, еще и девочки, которую ты трахнешь.

да-да, потому причин по которым переживать нужно, я не вижу, те что привел, это лишь твои ограничения и твоя не уверенность, ты ей нравишься. но будь немножко веселее, она же не кусается, пикап, это единственный вид экстрима от которого нельзя умереть. адреналин - нахаляву! получай его! улыбайся ей, говори чуть громче, у тебя красивый голос, только ты боишься его показать. будь расскован. чувствуй себя уверенно, когда не уверен, и уверенно, когда уверен.

Старайся, видеть в белом белое, а в черном белое. и все начнет получаться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Все ограничения лишь в твоей голове. Звони ей завтра же, и предложи прогуляться, в удобное для неё время, естественно, не забывай про дальше, если с её стороны оно тоже будет, но всегда делай шаг навстречу.

Представь, что у тебя уже выросли крылья, и ты можешь летать, просто пробуй ими для начала помахать. И потом, лети, пусть неуклюже, пусть как-нибудь, но лети, потом, будет совсем просто.

Удачи.

хорошие слова. вдохновляют.

Еще какие-нибудь советы будут?

Опубликовано:

из рассказа понял что она тебя держит за тормоза, будешь тормозить далее, она на тебя забьет или ДОД да и сказке конец ...

Расскучивай в быстром темпе, чтобы у нее голова закружилась!

Опубликовано:

S@disto все точно сказал.

Главное ограничение твое ВС (внутреннее сознание). Не думай а что делать, а если я сделаю не правильно, а если ей не понравится. Лучше вообще не думай ( в меру конечно :D ). Все получится - дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...