Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мой первый пост на этом форуме. И вот что хочу изложить: Сегодня познакомился с девушкой. Фишка в том что мы с ней переглядывались в универе очень долго. Я тормозил и тока сегогдня подошел. точнее не подошел а сказал привет она прошла мимо я ей вслед: "можно тебя на минуточку"... или что-то типа того. Она говорит: "Наконец-то!". Я: мы так часто с тобой видимся но до сих пор не знакомы. Она: у нас в универе все часто видятся. Я: а как тебя зовут?....в общем и тд и тп. я ей гвоорю дай свой телефон. Она: а тебе зачем? Я: позвонить. Она: ну... можешь записать.

Короче, к чему я это все расписал. Я так понимаю, что своим тупым торможением все испортил. Меня смутило "А зачем?" и "ну... можешь записать". Каким -то тоном странным говорила. Без энутзиазма как будто.

Нужен совет, как дальше себя вести.

Опубликовано:

спсб! принято на заметку. а как вести себя в универе када ее встречать буду? просто привет? м? кто как думает?

Опубликовано:

ха-ха. молодец. ты наверное, твердо решил, пока не познакомлюсь писать на форуме не буду :) молодца.

девочка, реально долго ждала кроме твоих взглядов, то что ты к ней подойдешь. и, о чудо, это все свершилось. прими мои поздравления, с первым удачным знакомством, еще и с номером телефона, еще и девочки, которую ты трахнешь.

да-да, потому причин по которым переживать нужно, я не вижу, те что привел, это лишь твои ограничения и твоя не уверенность, ты ей нравишься. но будь немножко веселее, она же не кусается, пикап, это единственный вид экстрима от которого нельзя умереть. адреналин - нахаляву! получай его! улыбайся ей, говори чуть громче, у тебя красивый голос, только ты боишься его показать. будь расскован. чувствуй себя уверенно, когда не уверен, и уверенно, когда уверен.

Старайся, видеть в белом белое, а в черном белое. и все начнет получаться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Все ограничения лишь в твоей голове. Звони ей завтра же, и предложи прогуляться, в удобное для неё время, естественно, не забывай про дальше, если с её стороны оно тоже будет, но всегда делай шаг навстречу.

Представь, что у тебя уже выросли крылья, и ты можешь летать, просто пробуй ими для начала помахать. И потом, лети, пусть неуклюже, пусть как-нибудь, но лети, потом, будет совсем просто.

Удачи.

Опубликовано:
ха-ха. молодец. ты наверное, твердо решил, пока не познакомлюсь писать на форуме не буду :) молодца.

девочка, реально долго ждала кроме твоих взглядов, то что ты к ней подойдешь. и, о чудо, это все свершилось. прими мои поздравления, с первым удачным знакомством, еще и с номером телефона, еще и девочки, которую ты трахнешь.

да-да, потому причин по которым переживать нужно, я не вижу, те что привел, это лишь твои ограничения и твоя не уверенность, ты ей нравишься. но будь немножко веселее, она же не кусается, пикап, это единственный вид экстрима от которого нельзя умереть. адреналин - нахаляву! получай его! улыбайся ей, говори чуть громче, у тебя красивый голос, только ты боишься его показать. будь расскован. чувствуй себя уверенно, когда не уверен, и уверенно, когда уверен.

Старайся, видеть в белом белое, а в черном белое. и все начнет получаться - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Все ограничения лишь в твоей голове. Звони ей завтра же, и предложи прогуляться, в удобное для неё время, естественно, не забывай про дальше, если с её стороны оно тоже будет, но всегда делай шаг навстречу.

Представь, что у тебя уже выросли крылья, и ты можешь летать, просто пробуй ими для начала помахать. И потом, лети, пусть неуклюже, пусть как-нибудь, но лети, потом, будет совсем просто.

Удачи.

хорошие слова. вдохновляют.

Еще какие-нибудь советы будут?

Опубликовано:

из рассказа понял что она тебя держит за тормоза, будешь тормозить далее, она на тебя забьет или ДОД да и сказке конец ...

Расскучивай в быстром темпе, чтобы у нее голова закружилась!

Опубликовано:

S@disto все точно сказал.

Главное ограничение твое ВС (внутреннее сознание). Не думай а что делать, а если я сделаю не правильно, а если ей не понравится. Лучше вообще не думай ( в меру конечно :D ). Все получится - дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...