Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые!!!

Вот подумал, кто мне сможет помочь, если не вы!!!

Дело вот в чем. Иду с девочкой на первое свидание. Мы мало знакомы... В смысле знакомы, но друг о друге знаем мало. На сайте читал, что нужна необычная обстановка! У нас в городе только недавно открылся японский ресторан... Вот думаю туда... Что может быть необычнее ;). Может это для кого-то дико, но в нашем городе(под Воронежом) это диковинка. Так вот, мастера, посоветуйте, о чем разговаривать, как заказ делать(спрашивать у неё что брать?). Как счет оплачивать(нужно ли скрывать сумму). Просто когда нечего сказать, у меня врубается бредогенератор... Трудно соображать, когда рот не закрывается. Хочется, чтоб весь вечер была интересная беседа.

На машине ли за ней заезжать или поехать на такси и выпить с ней коктейля. Японика у нас дорогое удовольствие, не подумает ли, что пантуюсь деньгами...

Когда начинать кинестетику и как... Вобщем ребята, помогите, поделитесь опытом!

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!

Зы.Сы. Если есть что-то ещё важное, скажите, может я что-то забыл...

Опубликовано:
Что может быть необычнее

необычное не место, а незабываемый Ты

Так вот, мастера, посоветуйте, о чем разговаривать, как заказ делать

хм.. а может старое проверенное место? где ты Хозяин обстановки

ИМХО: намного лучще

там и советуй

Просто когда нечего сказать, у меня врубается бредогенератор...

а он у тебя выключается ?

Трудно соображать, когда рот не закрывается.

будешь думать будешь тормазить

На машине ли за ней заезжать

покажешь свою независимость и самостоятельность(хотя что за машина у тебя)

Когда начинать кинестетику и как

поробуй начать с рук, не откажет

и как...

Классное кольцо(бери руку) а вот молодеж в основном интересует серебро, ты считаешь это из-за их финс. проблем или .... (а ручку то держим и можно погладить)

Опубликовано:

Необычная обстановка вовсе не главное, главное - ты. И если уж ты сразу собрался водить ее по крутым ресторанам, то будь готов к динамо. А еще имхо слишком много паришься по поводу нее, ты хозяин и господин (но нежный и понимающий). А что плохого в том что врубается бредогенератор? Если он у тебя ВРУБАЕТСЯ то это только плюс тебе... главное до этого установить какой никакой раппорт и знать когда его вовремя вырубить

P.S. Все вышесказанное мое личное имхо, на звание крутого пикапера который все знает и раздает советы пока не претендую, ибо нех :)

Опубликовано:

Кстати так уж повелось и это хорошо что уж на первом свидании счет пополам для этого если японская кухня дорогое удовольствие а девушка не богатая то это может выгореть бедняжке в кургленькую сумму, так что я бы посоветовал сперва прогулка по парку\поход в музей современного искуства\куда нить еще пооригинальней например кальянная а потом домой только спрячь носки и чужие женские трусы выгреби из под кровати =))) в общем подготовь хату можешь вино прикупить а дальше...ну об этом на форуме очень много =)

И еще прочитай на всякий пожарный про динамо, так как девочка с сайта хз что у нее на уме будь готов вовремя сказать нет\пошла нахуй\сама оплати\для того чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги\и.т.д...

Удачи =)

Все вышсказанное имхо и не претендует ни на что кроме как скромный совет...

Опубликовано:

CD-R, не тупи. Какой еще японский ресторан??? Веди в обычное кафе по следующим причинам:

1) Ты ее еще не знаешь, может быть она больна на голову, зачем тебе так тратиться. И это ваше первое свидание будет последним.

2) Допустим, что она не больна на голову. Тогда ты поставишь ее в неудобное положение суммой об оплате.

3) Ты конечно же джентельмен и заплатишь за нее. Но поверь, НЕЛЬЗЯ платить за девушку до секса, иначе она запишет тебя в группу спонсоров. У меня недавно случай был - девочка попыталась меня развести на еду в кафе, я наклонился над ней и у кассы сказал ей на ушко:- "Извини, но я за девушек до секса не плочу". Ты просто не представляешь, как она была рада. Впервые в жизни ей попался парень, который не стал за нее платить.

4) Такие дорогие рестораны (а он явно недешевый) подходят больше для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...