Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые!!!

Вот подумал, кто мне сможет помочь, если не вы!!!

Дело вот в чем. Иду с девочкой на первое свидание. Мы мало знакомы... В смысле знакомы, но друг о друге знаем мало. На сайте читал, что нужна необычная обстановка! У нас в городе только недавно открылся японский ресторан... Вот думаю туда... Что может быть необычнее ;). Может это для кого-то дико, но в нашем городе(под Воронежом) это диковинка. Так вот, мастера, посоветуйте, о чем разговаривать, как заказ делать(спрашивать у неё что брать?). Как счет оплачивать(нужно ли скрывать сумму). Просто когда нечего сказать, у меня врубается бредогенератор... Трудно соображать, когда рот не закрывается. Хочется, чтоб весь вечер была интересная беседа.

На машине ли за ней заезжать или поехать на такси и выпить с ней коктейля. Японика у нас дорогое удовольствие, не подумает ли, что пантуюсь деньгами...

Когда начинать кинестетику и как... Вобщем ребята, помогите, поделитесь опытом!

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!

Зы.Сы. Если есть что-то ещё важное, скажите, может я что-то забыл...

Опубликовано:
Что может быть необычнее

необычное не место, а незабываемый Ты

Так вот, мастера, посоветуйте, о чем разговаривать, как заказ делать

хм.. а может старое проверенное место? где ты Хозяин обстановки

ИМХО: намного лучще

там и советуй

Просто когда нечего сказать, у меня врубается бредогенератор...

а он у тебя выключается ?

Трудно соображать, когда рот не закрывается.

будешь думать будешь тормазить

На машине ли за ней заезжать

покажешь свою независимость и самостоятельность(хотя что за машина у тебя)

Когда начинать кинестетику и как

поробуй начать с рук, не откажет

и как...

Классное кольцо(бери руку) а вот молодеж в основном интересует серебро, ты считаешь это из-за их финс. проблем или .... (а ручку то держим и можно погладить)

Опубликовано:

Необычная обстановка вовсе не главное, главное - ты. И если уж ты сразу собрался водить ее по крутым ресторанам, то будь готов к динамо. А еще имхо слишком много паришься по поводу нее, ты хозяин и господин (но нежный и понимающий). А что плохого в том что врубается бредогенератор? Если он у тебя ВРУБАЕТСЯ то это только плюс тебе... главное до этого установить какой никакой раппорт и знать когда его вовремя вырубить

P.S. Все вышесказанное мое личное имхо, на звание крутого пикапера который все знает и раздает советы пока не претендую, ибо нех :)

Опубликовано:

Кстати так уж повелось и это хорошо что уж на первом свидании счет пополам для этого если японская кухня дорогое удовольствие а девушка не богатая то это может выгореть бедняжке в кургленькую сумму, так что я бы посоветовал сперва прогулка по парку\поход в музей современного искуства\куда нить еще пооригинальней например кальянная а потом домой только спрячь носки и чужие женские трусы выгреби из под кровати =))) в общем подготовь хату можешь вино прикупить а дальше...ну об этом на форуме очень много =)

И еще прочитай на всякий пожарный про динамо, так как девочка с сайта хз что у нее на уме будь готов вовремя сказать нет\пошла нахуй\сама оплати\для того чтобы сесть на шею нужно раздвинуть ноги\и.т.д...

Удачи =)

Все вышсказанное имхо и не претендует ни на что кроме как скромный совет...

Опубликовано:

CD-R, не тупи. Какой еще японский ресторан??? Веди в обычное кафе по следующим причинам:

1) Ты ее еще не знаешь, может быть она больна на голову, зачем тебе так тратиться. И это ваше первое свидание будет последним.

2) Допустим, что она не больна на голову. Тогда ты поставишь ее в неудобное положение суммой об оплате.

3) Ты конечно же джентельмен и заплатишь за нее. Но поверь, НЕЛЬЗЯ платить за девушку до секса, иначе она запишет тебя в группу спонсоров. У меня недавно случай был - девочка попыталась меня развести на еду в кафе, я наклонился над ней и у кассы сказал ей на ушко:- "Извини, но я за девушек до секса не плочу". Ты просто не представляешь, как она была рада. Впервые в жизни ей попался парень, который не стал за нее платить.

4) Такие дорогие рестораны (а он явно недешевый) подходят больше для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...