Перейти к публикации
пикап.Форум

Даааа бляяя....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, счегодняшний вечер, сори за грем лшибки досих пор пьяны...

В общем есть девочка, 7-ка, не мог встретиться с ней полгода, все время отшивала, потом 3 месяца игнора и вот встречаемся, сегодня, все супер, сходу кинестика, поцелуй в щечку, едем в кафешку там бухаем, кинестика, подколы, приколы она К+++, заосос правда не удался... потом она мене типа, я щас с подружайкой встречаюсь, и нам нужно ехать если хочешь двай со мной... я все отлично давай, едем, встречаемся, идем в какуе-то гопническую кафешку, начинаем бухать, я двигаю приколы, но чувствую К-, потом заказываем водки и к нам подсаживаеться еще одна подржайка их нея, то есть 3 телки и я одмн и тут Я ТЕРАЮСЬ, я не знаю что сказать, и какие приколы двигать + еще и охранник начинает прикалываться... видать их знакомый... короче часа 2-ва так сидим, молча... и двигаем какие-то ебнутые приколы.... и мне стремно, я не могу понять в чем дело, я реатерян.... пиздец... потом я шлю своей подружайке смс - пошли домой?!, на что она отвечает, - иди, мы будем здесь до утра, я допиваю пиво и ухожу и чувствую себя проигравшим.... бляяя.... хуевато...... ну что скажите братаны??

Опубликовано:

Тебе не стоило весть себя как клоун для чего ты всем сзазу пытался сделать К+ надо было просто общяться как не всчём не бывало вот и все.И затого что ты начал паряться вот и произошло всё это!!

НЕ ПАРЬСЯ -Все проходит пройдёт и это(с)

Опубликовано:
вот сколько сказанно не пить, все проблемы из за выпивки

В данном случае, должно было быть наоборот, по идее. Пьяным легче найти общий язык, да и язык развязывается.

Автар, не расстраивайся. Я тоже ещё пьяный, и тоже убитый горем :) По крайней мере нас двое :)

Опубликовано:

и так выводы:

1 не пить с девушками много

2 позвонишь этой алкоголичке через недели две

3 не парься если компания увеличилась. первые три минуты сложно найти общий язык. сперва поговори с другими типа: привет! как делишки и тд. ну а потом будет легче :)

4 самое главное-- НЕ УНЫВАЙ!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...