Перейти к публикации
пикап.Форум

Даааа бляяя....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, счегодняшний вечер, сори за грем лшибки досих пор пьяны...

В общем есть девочка, 7-ка, не мог встретиться с ней полгода, все время отшивала, потом 3 месяца игнора и вот встречаемся, сегодня, все супер, сходу кинестика, поцелуй в щечку, едем в кафешку там бухаем, кинестика, подколы, приколы она К+++, заосос правда не удался... потом она мене типа, я щас с подружайкой встречаюсь, и нам нужно ехать если хочешь двай со мной... я все отлично давай, едем, встречаемся, идем в какуе-то гопническую кафешку, начинаем бухать, я двигаю приколы, но чувствую К-, потом заказываем водки и к нам подсаживаеться еще одна подржайка их нея, то есть 3 телки и я одмн и тут Я ТЕРАЮСЬ, я не знаю что сказать, и какие приколы двигать + еще и охранник начинает прикалываться... видать их знакомый... короче часа 2-ва так сидим, молча... и двигаем какие-то ебнутые приколы.... и мне стремно, я не могу понять в чем дело, я реатерян.... пиздец... потом я шлю своей подружайке смс - пошли домой?!, на что она отвечает, - иди, мы будем здесь до утра, я допиваю пиво и ухожу и чувствую себя проигравшим.... бляяя.... хуевато...... ну что скажите братаны??

Опубликовано:

Тебе не стоило весть себя как клоун для чего ты всем сзазу пытался сделать К+ надо было просто общяться как не всчём не бывало вот и все.И затого что ты начал паряться вот и произошло всё это!!

НЕ ПАРЬСЯ -Все проходит пройдёт и это(с)

Опубликовано:
вот сколько сказанно не пить, все проблемы из за выпивки

В данном случае, должно было быть наоборот, по идее. Пьяным легче найти общий язык, да и язык развязывается.

Автар, не расстраивайся. Я тоже ещё пьяный, и тоже убитый горем :) По крайней мере нас двое :)

Опубликовано:

и так выводы:

1 не пить с девушками много

2 позвонишь этой алкоголичке через недели две

3 не парься если компания увеличилась. первые три минуты сложно найти общий язык. сперва поговори с другими типа: привет! как делишки и тд. ну а потом будет легче :)

4 самое главное-- НЕ УНЫВАЙ!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...