Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в одну девушку но у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в одну девушку месяца два не мог с ней познакомится но недавно я позвонил ей и предложил встретится но она отказалась сказала что у неё есть парень. Через час я ей отослал смс о том где мы с ней виделись что бы она поняла кто я такой через минут 10 она мне перезвонила и согласилась на встречу мы с ней пообщались но она сказала что может обещать только дружбу и общения так как не хочет портить со своим парнем отношения. Может ли эта дружба перейдти во что то большее? Или мне вообще на всё это забить и попытатся её забыть?

Опубликовано:

да пофиг на этого парня! нах он нужен. даже не думай о нем. просто в начале легкая кинестика, ЛЕГКАЯ!! ну а потом все идет по плану :)

Опубликовано:

Конечно, может . 1) забудь про парня . Ты же не с ним собираешься переводить свою "дружбу" во что-то большее. 2) Пониз. ее значимость ( надеюсь ты не давал никакий намеки, а то что в нее влюбился и прочее ), иначе будет сложно вдвойне 3) Легкая кинестетика ( Солидарен со slimper'om , ) ( шаблоны - тест на доверие, доминирование , более сложно , рисование друг друга ( аля "Ванильное небо") , "куб" и прочее. Так как вы "дружите" ( ага, это она так думает ) , то соотвественно надо ее развлекать , шутить ( кино, вино, конфеты, чай, кофе, "блин, завтра мне опять в школу танцев/вальсировать в инсте/танцевать на свадьбе/девушку на бал пригласил, а я еще движение не до конца разучил" - это самый "простой" и действенный метод, исключая того ,что нужно чувство ритма и умение танцевать , здесь и кинестетика и удивление , наслаждение ; только это уже потом , т.к. это НЕ ЛЕГКАЯ КИНЕСТЕТИКА ). Больше информации нужно

Опубликовано:
Мне кажется она поняла что я в неё влюбился. И что теперь лучше ей не звонить некоторое время?

когда кажется- крестятся. не забивай себе голову-- это БОЛЬШОЙ таракан

Опубликовано:
Мне кажется она поняла что я в неё влюбился. И что теперь лучше ей не звонить некоторое время?

Поняла-не поняла....эт ее проблемы....и твои домыслы!!! B) Конкретики нет чтоб делать какие либо выводы!

Ответь себе на вопрос.....а зачем она тебе?......

Опубликовано:

У меня серьезная проблема. Я очень сильно влюбился в одну девушку, но вот проблема у нее есть парень, даже не это проблема, а проблема в том что этот ее парень мой друг. Подскажите что делать.

Опубликовано:
У меня серьезная проблема. Я очень сильно влюбился в одну девушку, но вот проблема у нее есть парень, даже не это проблема, а проблема в том что этот ее парень мой друг. Подскажите что делать.

они друг друга то любят? если да- то пожелай другу самого лучшего, если нет- поговори с другом про нее

Опубликовано:

Я наблюдаю каждый день заними. Так вот другу она нравится, а вот ей он не знаю ну както нетак. Мы с ней начинаем перекидаватся взглядами. Но пока я не знаю что делать.

Опубликовано:
а как? ты нам расскажешь?

ну он же ведь не гворил ей, что мол я тебя люблю не могу. значит все, что у нее есть - ее собственные домыслы о его к ней отношении. если при встрече он будет смотреть на нее как на божество и всем своим видом показывать, как она ему нравится, она укрепится во мнении, что он влюблен. если он будет себя вести спокойно, говорить с ней на абсолютно отвлеченные темы и нет-нет да и провожать взглядом воооон-ту хорошенькую официантку... может она и не переменит своего мнения, но по крайней мере ей будет казаться, что он принял ее правила игры на тему ДОДа.

да и вообще лучше темы отношений каких-либо, дружеских или не дружеских вообще не касаться. по возможности. БГ на любые другие темы, хоть о том какая завтра погода в хабаровске. важно что бы она не сильно задумывалась о том, в каких вообще они отношениях, а просто чувствовала себя комфортно.

это все имхо конечно))

Опубликовано:
они друг друга то любят? если да- то пожелай другу самого лучшего, если нет- поговори с другом про нее

не надо говорить с другом... на себе проверено - друга потеряешь и к ней не подойдешь...

Я влюбился в одну девушку месяца два не мог с ней познакомится но недавно я позвонил ей и предложил встретится но она отказалась сказала что у неё есть парень. Через час я ей отослал смс о том где мы с ней виделись что бы она поняла кто я такой через минут 10 она мне перезвонила и согласилась на встречу мы с ней пообщались но она сказала что может обещать только дружбу и общения так как не хочет портить со своим парнем отношения. Может ли эта дружба перейдти во что то большее? Или мне вообще на всё это забить и попытатся её забыть?

Читай факи ДРУГ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...