Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в одну девушку но у неё есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в одну девушку месяца два не мог с ней познакомится но недавно я позвонил ей и предложил встретится но она отказалась сказала что у неё есть парень. Через час я ей отослал смс о том где мы с ней виделись что бы она поняла кто я такой через минут 10 она мне перезвонила и согласилась на встречу мы с ней пообщались но она сказала что может обещать только дружбу и общения так как не хочет портить со своим парнем отношения. Может ли эта дружба перейдти во что то большее? Или мне вообще на всё это забить и попытатся её забыть?

Опубликовано:

да пофиг на этого парня! нах он нужен. даже не думай о нем. просто в начале легкая кинестика, ЛЕГКАЯ!! ну а потом все идет по плану :)

Опубликовано:

Конечно, может . 1) забудь про парня . Ты же не с ним собираешься переводить свою "дружбу" во что-то большее. 2) Пониз. ее значимость ( надеюсь ты не давал никакий намеки, а то что в нее влюбился и прочее ), иначе будет сложно вдвойне 3) Легкая кинестетика ( Солидарен со slimper'om , ) ( шаблоны - тест на доверие, доминирование , более сложно , рисование друг друга ( аля "Ванильное небо") , "куб" и прочее. Так как вы "дружите" ( ага, это она так думает ) , то соотвественно надо ее развлекать , шутить ( кино, вино, конфеты, чай, кофе, "блин, завтра мне опять в школу танцев/вальсировать в инсте/танцевать на свадьбе/девушку на бал пригласил, а я еще движение не до конца разучил" - это самый "простой" и действенный метод, исключая того ,что нужно чувство ритма и умение танцевать , здесь и кинестетика и удивление , наслаждение ; только это уже потом , т.к. это НЕ ЛЕГКАЯ КИНЕСТЕТИКА ). Больше информации нужно

Опубликовано:
Мне кажется она поняла что я в неё влюбился. И что теперь лучше ей не звонить некоторое время?

когда кажется- крестятся. не забивай себе голову-- это БОЛЬШОЙ таракан

Опубликовано:
Мне кажется она поняла что я в неё влюбился. И что теперь лучше ей не звонить некоторое время?

Поняла-не поняла....эт ее проблемы....и твои домыслы!!! B) Конкретики нет чтоб делать какие либо выводы!

Ответь себе на вопрос.....а зачем она тебе?......

Опубликовано:

У меня серьезная проблема. Я очень сильно влюбился в одну девушку, но вот проблема у нее есть парень, даже не это проблема, а проблема в том что этот ее парень мой друг. Подскажите что делать.

Опубликовано:
У меня серьезная проблема. Я очень сильно влюбился в одну девушку, но вот проблема у нее есть парень, даже не это проблема, а проблема в том что этот ее парень мой друг. Подскажите что делать.

они друг друга то любят? если да- то пожелай другу самого лучшего, если нет- поговори с другом про нее

Опубликовано:

Я наблюдаю каждый день заними. Так вот другу она нравится, а вот ей он не знаю ну както нетак. Мы с ней начинаем перекидаватся взглядами. Но пока я не знаю что делать.

Опубликовано:
а как? ты нам расскажешь?

ну он же ведь не гворил ей, что мол я тебя люблю не могу. значит все, что у нее есть - ее собственные домыслы о его к ней отношении. если при встрече он будет смотреть на нее как на божество и всем своим видом показывать, как она ему нравится, она укрепится во мнении, что он влюблен. если он будет себя вести спокойно, говорить с ней на абсолютно отвлеченные темы и нет-нет да и провожать взглядом воооон-ту хорошенькую официантку... может она и не переменит своего мнения, но по крайней мере ей будет казаться, что он принял ее правила игры на тему ДОДа.

да и вообще лучше темы отношений каких-либо, дружеских или не дружеских вообще не касаться. по возможности. БГ на любые другие темы, хоть о том какая завтра погода в хабаровске. важно что бы она не сильно задумывалась о том, в каких вообще они отношениях, а просто чувствовала себя комфортно.

это все имхо конечно))

Опубликовано:
они друг друга то любят? если да- то пожелай другу самого лучшего, если нет- поговори с другом про нее

не надо говорить с другом... на себе проверено - друга потеряешь и к ней не подойдешь...

Я влюбился в одну девушку месяца два не мог с ней познакомится но недавно я позвонил ей и предложил встретится но она отказалась сказала что у неё есть парень. Через час я ей отослал смс о том где мы с ней виделись что бы она поняла кто я такой через минут 10 она мне перезвонила и согласилась на встречу мы с ней пообщались но она сказала что может обещать только дружбу и общения так как не хочет портить со своим парнем отношения. Может ли эта дружба перейдти во что то большее? Или мне вообще на всё это забить и попытатся её забыть?

Читай факи ДРУГ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...