Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ответе ли мы за тех кого преручили?

bees

Рекомендованные сообщения

Много раз сам говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании. Раньше все было нормально. Встречался, расстовался, особых проблем не было. Сейчас другое. Вижу что девушка влюблена, вижу что ей плохо. Сам же не испытываю к ней никаких чуств. Отношения завязались чисто из любопытсства, хотел проверить некоторые техники. Да и с самого начала она как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может, что она одна из тех с кем я провожу свободное время.

сейчас же как то паршиво на душе.

Много раз сам говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании. Раньше все было нормально. Встречался, расстовался, особых проблем не было. Сейчас другое. Вижу что девушка влюблена, вижу что ей плохо. Сам же не испытываю к ней никаких чуств. Отношения завязались чисто из любопытсства, хотел проверить некоторые техники. Да и с самого начала она как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может, что она одна из тех с кем я провожу свободное время.

сейчас же как то паршиво на душе.

Хэх))по-хорошему просто надо объяснить ей всю ситуацию...=) я ща сама на месте такой вот девушки..и жду лишь одной фразы,после которой я успокоюсь -) "Ты мне не нужна..Бай-бай"

Личн посль похожих фраз я забиваю на мч и ищу следущего)))но у всех девушек по разному))

bees

я думаю ты пытаешься сочетать два разных подхода

1 - подход к женщине как к мясу (биомассе). о этом подходе свидетельствуют фразы - "хотел проверить некоторые техники", "как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может"

2 - подход к женщине как к человеку. о этом подходе свидетельствуют фразы "говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании", "сейчас же как то паршиво на душе"

определись с тем как ТЫ относишься к женщинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...