Перейти к публикации
пикап.Форум

В ответе ли мы за тех кого преручили?

bees

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз сам говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании. Раньше все было нормально. Встречался, расстовался, особых проблем не было. Сейчас другое. Вижу что девушка влюблена, вижу что ей плохо. Сам же не испытываю к ней никаких чуств. Отношения завязались чисто из любопытсства, хотел проверить некоторые техники. Да и с самого начала она как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может, что она одна из тех с кем я провожу свободное время.

сейчас же как то паршиво на душе.

Опубликовано:
Много раз сам говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании. Раньше все было нормально. Встречался, расстовался, особых проблем не было. Сейчас другое. Вижу что девушка влюблена, вижу что ей плохо. Сам же не испытываю к ней никаких чуств. Отношения завязались чисто из любопытсства, хотел проверить некоторые техники. Да и с самого начала она как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может, что она одна из тех с кем я провожу свободное время.

сейчас же как то паршиво на душе.

Хэх))по-хорошему просто надо объяснить ей всю ситуацию...=) я ща сама на месте такой вот девушки..и жду лишь одной фразы,после которой я успокоюсь -) "Ты мне не нужна..Бай-бай"

Личн посль похожих фраз я забиваю на мч и ищу следущего)))но у всех девушек по разному))

Опубликовано:

bees

я думаю ты пытаешься сочетать два разных подхода

1 - подход к женщине как к мясу (биомассе). о этом подходе свидетельствуют фразы - "хотел проверить некоторые техники", "как и все предыдущие девушки знала, что между нами ничего серьезного быть не может"

2 - подход к женщине как к человеку. о этом подходе свидетельствуют фразы "говорил про экологию в отношениях, особенно при расстовании", "сейчас же как то паршиво на душе"

определись с тем как ТЫ относишься к женщинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...