Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некогда предполагал, что определился в этом вопросе, согласившись с большинством пикаперов - платить за женщин не является необходимым условием успешного соблазнения. Но последняя свиданка заставила задуматься.

История вкратце: познакомились в клубе, танцы-жманцы, общение, поцелуи, далее взятие телефона и прощание. Вызвонить на встречу удалось только через пару недель, выпало как раз на буржуйский праздник всех влюбленных. Кроме того, предложил после пойти вместе в клуб - охотно согласилась, поинтересовавшись сколько стоит вход (из чего я заключил, что девушка привыкла платить за себя сама). При встрече кинестетика - беру за талию, идем в кафе, по пути никаких негативных проявлений с ее стороны. В кафешке ничего не предлагаю и предоставляю ей возможность заплатить самой (опять же с ее стороны не было намеков на отсутствие у нее нет денег или необходимость мне оплатить ее заказ), в общем, я особо не парился по этому поводу. Покупает себе коктейль, затем я заказываю себе тортик с чаем и мы направляемся к столику. В этот момент возникли перемены в ее настроении - она вдруг стала вспоминать все свои неотложные дела, что ей надо домой к вечеру, плохое настроение сегодня, а также, что она не любит дискотеки (при том что посещает их 1-2 раза в неделю), короче, в клуб она точно не пойдет. Внезапно нашлись друзья, с которыми она договорилась сегодня встретиться. Пока сидели в обнимку, время от времени говорила, что у нее болит спина и просила убрать руку, но явного К- не было. Хотя общение с ней продолжалось легко и почти без пауз, было заднее чувство произошедшей перемены. Несмотря на то, что положенные 2 часа она не пыталась уйти, постоянно повторяла, как ей не нравится быть здесь далеко от дома (аж полгорода). При прощании уворачивалась от поцелуев в губы, позволяла только в щеку; пытался еще некоторое время удержать ее, после чего расстались. Напоследок, правда, сказала, что еще увидимся. Можно было бы предположить, что я не заинтересовал ее при встрече, если бы не то обстоятельство, что ее настроение изменилось сразу после того, как мы сделали заказ в кафе.

Сответственно, вопрос: мог ли тот факт, что я не стал ей вообще ничего покупать (хотя вроде как и приглашал сам) каким-то образом отразиться на ее настроении и отношении ко мне? Или же эти мои заморочки напрасны и стоит искать причину в другом?

Опубликовано:

да, она могла подумать, что ты жмот... или еще что похуже... обидеться, что ты даже не предпринял попытки поухаживать за ней....

Опубликовано:

не согласен с предыдущим высказывателем. т.е. согласен, но не полностью. Аффтар мог просто в чем то ступить и деньги тут не причем! Судя по кол-ву его сообщений это вполне возможною.

а насчет перемен настроения у девушки - это нормальная шняга. у них всегда оно меняется ни с того, ни с сего. Фил Богачов говорил, что долгое время поддерживать удачную комуникацию возможно только при постоянном внесении ресурса. Ресурс в свою очередь не бесконечен. К тому же человеческое настроение подобно синусоиде. Человеку не может быть постоянно хорошо или постоянно плохо. Если джолго хорошо, обязательно начинается тупняк. В этом случае, как только почувствовал, что настроение идет на спад надо либо вносить ресурс в большом кол-ве (Наверное тут и сыграла роль ситуация с деньгами. У девушки ВС понизилось) либо надо тут же сваливать. Тогда получится неплохая привязка по настроению: Ты есть - ЕЙ хорошо, Тебя нет - ЕЙ плохо!

Делайты выводы, читайте пикап.

Деньги тут не причём! Виноват аффтар. Хотя где косях разобраться порой невозможно!!!!

Опубликовано:

Хочешь сделать девушке приятно - плати. Если тебе в кайф платить - плати. Только это не должно выглядеть типа ты её покупаешь и хочешь завоевать её расположение подарками (читай любыми денежными эквивалентами).

Что касается твоей истории, то скажу так, хорошоего для неё ты не сделал тем, что не заплатил. У неё действительно может возникнуть мысль, что ты жмот, или у тебя проблемы с деньгами или тараканы какие-то. А таких девушки не любят. + повёлся на её негативный фрейм (читай дальше). Тут нужен был ситуативный положительный разговор, поднятие ресурса и навязывание своего фрейма. А вообще надо правильно готовить отказ от того, что ты будешь платить за девушку. Знаешь КАК, скажи мне! :D

Опубликовано:

Лично мне не в кайф, когда девушка сама за себя платит. При любой возможности, я готов за нее заплотить. Хотя и расставаться с деньгами тоже не очень приятно. Короче это спорный вопрос))

2 Автор. Дело не в деньгах. Sn@ke дело говорит!

Опубликовано:

ИМХО если в ДОДе платить сама должна, если неизвестно...

ИМХО может она просто какать хотела???

(я не шучу)

Опубликовано:

2 DISCOMAN, мне вообще не приятно смотреть, когда вы пришли с девушкой вместе куда-либо, и она платит. И не важно хоть друзья, хоть больше. Не знаю, может это и не правильно. И в то же время, ОЖП не должна разводить тебя на какие-либо покупки....

ИМХО может она просто какать хотела???

Вполне возможно. Ну или что-нить там заболело...

Напоследок, правда, сказала, что еще увидимся

Вот мне интерестно, когда девушки так говорят, они действительно хотят ещё раз увидиться, или просто очередное болобольство.

Опубликовано:

а по моему всё дело именно в деньгах, афтар сам пишет о резкой смене настроения. про себя скажу, ни разу на свидании с девушкой не позволял платить ей. встречаюсь оч часто с новыми, некоторые пытались, другое дело если долго общаешься, вы уже родные и может быть разное.

а здесь нет. пойми, за 200-400 руб не обеднеешь. девушки любят сильных и мужественных. что за мужик, если не может элементарно заплалить за чай и пирожное, не надо много. я иногда с девочкой просто захожу чай выпить и всё, и достаточно. но плачу конечно я

общайся улыбайся и всё будет хор))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...