Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание и деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некогда предполагал, что определился в этом вопросе, согласившись с большинством пикаперов - платить за женщин не является необходимым условием успешного соблазнения. Но последняя свиданка заставила задуматься.

История вкратце: познакомились в клубе, танцы-жманцы, общение, поцелуи, далее взятие телефона и прощание. Вызвонить на встречу удалось только через пару недель, выпало как раз на буржуйский праздник всех влюбленных. Кроме того, предложил после пойти вместе в клуб - охотно согласилась, поинтересовавшись сколько стоит вход (из чего я заключил, что девушка привыкла платить за себя сама). При встрече кинестетика - беру за талию, идем в кафе, по пути никаких негативных проявлений с ее стороны. В кафешке ничего не предлагаю и предоставляю ей возможность заплатить самой (опять же с ее стороны не было намеков на отсутствие у нее нет денег или необходимость мне оплатить ее заказ), в общем, я особо не парился по этому поводу. Покупает себе коктейль, затем я заказываю себе тортик с чаем и мы направляемся к столику. В этот момент возникли перемены в ее настроении - она вдруг стала вспоминать все свои неотложные дела, что ей надо домой к вечеру, плохое настроение сегодня, а также, что она не любит дискотеки (при том что посещает их 1-2 раза в неделю), короче, в клуб она точно не пойдет. Внезапно нашлись друзья, с которыми она договорилась сегодня встретиться. Пока сидели в обнимку, время от времени говорила, что у нее болит спина и просила убрать руку, но явного К- не было. Хотя общение с ней продолжалось легко и почти без пауз, было заднее чувство произошедшей перемены. Несмотря на то, что положенные 2 часа она не пыталась уйти, постоянно повторяла, как ей не нравится быть здесь далеко от дома (аж полгорода). При прощании уворачивалась от поцелуев в губы, позволяла только в щеку; пытался еще некоторое время удержать ее, после чего расстались. Напоследок, правда, сказала, что еще увидимся. Можно было бы предположить, что я не заинтересовал ее при встрече, если бы не то обстоятельство, что ее настроение изменилось сразу после того, как мы сделали заказ в кафе.

Сответственно, вопрос: мог ли тот факт, что я не стал ей вообще ничего покупать (хотя вроде как и приглашал сам) каким-то образом отразиться на ее настроении и отношении ко мне? Или же эти мои заморочки напрасны и стоит искать причину в другом?

Опубликовано:

да, она могла подумать, что ты жмот... или еще что похуже... обидеться, что ты даже не предпринял попытки поухаживать за ней....

Опубликовано:

не согласен с предыдущим высказывателем. т.е. согласен, но не полностью. Аффтар мог просто в чем то ступить и деньги тут не причем! Судя по кол-ву его сообщений это вполне возможною.

а насчет перемен настроения у девушки - это нормальная шняга. у них всегда оно меняется ни с того, ни с сего. Фил Богачов говорил, что долгое время поддерживать удачную комуникацию возможно только при постоянном внесении ресурса. Ресурс в свою очередь не бесконечен. К тому же человеческое настроение подобно синусоиде. Человеку не может быть постоянно хорошо или постоянно плохо. Если джолго хорошо, обязательно начинается тупняк. В этом случае, как только почувствовал, что настроение идет на спад надо либо вносить ресурс в большом кол-ве (Наверное тут и сыграла роль ситуация с деньгами. У девушки ВС понизилось) либо надо тут же сваливать. Тогда получится неплохая привязка по настроению: Ты есть - ЕЙ хорошо, Тебя нет - ЕЙ плохо!

Делайты выводы, читайте пикап.

Деньги тут не причём! Виноват аффтар. Хотя где косях разобраться порой невозможно!!!!

Опубликовано:

Хочешь сделать девушке приятно - плати. Если тебе в кайф платить - плати. Только это не должно выглядеть типа ты её покупаешь и хочешь завоевать её расположение подарками (читай любыми денежными эквивалентами).

Что касается твоей истории, то скажу так, хорошоего для неё ты не сделал тем, что не заплатил. У неё действительно может возникнуть мысль, что ты жмот, или у тебя проблемы с деньгами или тараканы какие-то. А таких девушки не любят. + повёлся на её негативный фрейм (читай дальше). Тут нужен был ситуативный положительный разговор, поднятие ресурса и навязывание своего фрейма. А вообще надо правильно готовить отказ от того, что ты будешь платить за девушку. Знаешь КАК, скажи мне! :D

Опубликовано:

Лично мне не в кайф, когда девушка сама за себя платит. При любой возможности, я готов за нее заплотить. Хотя и расставаться с деньгами тоже не очень приятно. Короче это спорный вопрос))

2 Автор. Дело не в деньгах. Sn@ke дело говорит!

Опубликовано:

ИМХО если в ДОДе платить сама должна, если неизвестно...

ИМХО может она просто какать хотела???

(я не шучу)

Опубликовано:

2 DISCOMAN, мне вообще не приятно смотреть, когда вы пришли с девушкой вместе куда-либо, и она платит. И не важно хоть друзья, хоть больше. Не знаю, может это и не правильно. И в то же время, ОЖП не должна разводить тебя на какие-либо покупки....

ИМХО может она просто какать хотела???

Вполне возможно. Ну или что-нить там заболело...

Напоследок, правда, сказала, что еще увидимся

Вот мне интерестно, когда девушки так говорят, они действительно хотят ещё раз увидиться, или просто очередное болобольство.

Опубликовано:

а по моему всё дело именно в деньгах, афтар сам пишет о резкой смене настроения. про себя скажу, ни разу на свидании с девушкой не позволял платить ей. встречаюсь оч часто с новыми, некоторые пытались, другое дело если долго общаешься, вы уже родные и может быть разное.

а здесь нет. пойми, за 200-400 руб не обеднеешь. девушки любят сильных и мужественных. что за мужик, если не может элементарно заплалить за чай и пирожное, не надо много. я иногда с девочкой просто захожу чай выпить и всё, и достаточно. но плачу конечно я

общайся улыбайся и всё будет хор))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...