Перейти к публикации
пикап.Форум

Набухался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова! У мня тут проблемка! На днях насинячился на днюхе у друга :D , и в моих руках оказался телефон! Ну я звякнул чувихе из своей школы, потрепался часа два о чём то там <_< , какую то херню наплёл, ну и в итоге после этого разговора мы перестали общаться! Чёто там она на мня обиделась!

Бл.., а девчёнка то нравится! Может моно как то исправить положение? Как бы её справоцировать на общение? Самому как то в падло подходить... :unsure:

Опубликовано:

Ну если ты сам не подойдеш, то это никто кроме тебя не сделает.

Извинись перед ней , в качестве извинения -> кафешку -=> кинестетика -=> дальше сам заеш как

Опубликовано:

Неееее, чёт с извинениями не катит! У меня был такой же случай год назад, ну тогда я тоже извинился как следует, и дело закончилось плачевно... У той девчёнки самооценка до небес зашкалила, она перестал иеня оценивать как парня ну и т.д.

Да я и не думаю что это тот случай, когда я сделал что то такое этокое! Я её не посылал, не как не оскорблял! А обиделась она потому, что я не представился при общении, и общался будто бы я просто хочу познакомиться с ней или чё то в этом роде..(от этого она уже сбесилась :) ) Ну в конце я сказал, что она черезчур избалована общением, от этого она уже окончательно всбесилась и повесила трубку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...