Перейти к публикации
пикап.Форум

Набухался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова! У мня тут проблемка! На днях насинячился на днюхе у друга :D , и в моих руках оказался телефон! Ну я звякнул чувихе из своей школы, потрепался часа два о чём то там <_< , какую то херню наплёл, ну и в итоге после этого разговора мы перестали общаться! Чёто там она на мня обиделась!

Бл.., а девчёнка то нравится! Может моно как то исправить положение? Как бы её справоцировать на общение? Самому как то в падло подходить... :unsure:

Опубликовано:

Ну если ты сам не подойдеш, то это никто кроме тебя не сделает.

Извинись перед ней , в качестве извинения -> кафешку -=> кинестетика -=> дальше сам заеш как

Опубликовано:

Неееее, чёт с извинениями не катит! У меня был такой же случай год назад, ну тогда я тоже извинился как следует, и дело закончилось плачевно... У той девчёнки самооценка до небес зашкалила, она перестал иеня оценивать как парня ну и т.д.

Да я и не думаю что это тот случай, когда я сделал что то такое этокое! Я её не посылал, не как не оскорблял! А обиделась она потому, что я не представился при общении, и общался будто бы я просто хочу познакомиться с ней или чё то в этом роде..(от этого она уже сбесилась :) ) Ну в конце я сказал, что она черезчур избалована общением, от этого она уже окончательно всбесилась и повесила трубку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...