Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Мщеряков Евгений

Рекомендованные сообщения

Потеть нормально, но если ты ты потеешь настолько обильно, что на одежде появляются мокрые пятна - надо принимать меры. Продаются разные блокираторы потоотделения, но это не устраняет причину.

Я смущаюсь когда потею!может это нормально???Но вид мокрыз подмышек!

А может на оборот.. ты потееш когда, и из-за того, что смущаешся.. потоотделение произходит, я думаю, из-за того, что ты нервничаеш.. Тогда возьми себя в руки, и не волнуйся почом зря) Или же нех в свитре в помещении шастать :)

Ну что, тебе посоветовать, пользуйся дезодорантом, хотя на практике выяснил что не всегда помогает. особенно людям с лишним весом.

носи одежду из натуральных тканей , чтоб тело дышало, или синтетику ( темные оттенки ), чтоб небыло видно мокрых подмышек.

А вобще, проще к врачу может из-за гармональных изменений.(больше гармонов - больше пота. имхо)

вообще что естественно, то не безобразно. А это у тебя какой-то таракан, что смущаешься. Ты ж мужык, а не девочка, поэтому будь мужыком, гордись этим, и главное пользуйся антиперсперантами, они помогают практически всем сложным видам потеющих

одно из самых эффективных - пей успокоительные средства (с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйся!!!) и поменьше пей жидкости в течение дня. Многие потеют от того, что волнуються, даже не замечая этого. Успокаивай свою нервную систему и потение пройдет :)

• 4 месяца спустя...

у меня тоже такая же фигня с потом, это действительно из-за беспокойства. Так что когда я чувствую что "под руками" мокро, значит я нервничаю и сам себя на этом ловлю (хорошо таким способом искать страхи). Выход один пользоваться антиперспирантом, помогает, главное что не пахну плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...