Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги и ЛТР

Рекомендованные сообщения

Так вот у меня достаточно стабильные ЛТР... ОЖП просто замечательная!!! Очень ее люблю... Но вот мои тараканы дают о себе знать... Так почему-то повелось, что я на нее кучу бабла трачу... НУ вот не могу с собой ниче поделать... Постоянно дорогие подорки, цветы... Ну вот и думаю она на меня или на мои деньги повелась... Стоит ли тартиться? Просто мне для нее ничего не жалко, наоборот люблю ее радовать и баловать

Проверь это. МЕСЯЦ не куда её не води траться. Как только заикнется про это, скажи ей в лоб, тебя я нужен или развлечения от меня?!

А уж только потом делай выводы. Только мягко это всё делай, с уважением.

Проверь это. МЕСЯЦ не куда её не води траться. Как только заикнется про это, скажи ей в лоб, тебя я нужен или развлечения от меня?!

+1

Если нет проблем с деньгами траться, тем более что нравиться баловать её , сам так же поступаю, но есть вариант что сядет на голову, помни об этом, потом просто так встретиться без бискотеки или без посиделовок может отказаться . вот тогда будет не приятно

сделай как в песне у Мальчишника "бабы и бало".

перестань на нее траться много, а лучше вообще перестань тратиться. если ожп любит своего мч, то ей и без денег будет везде и всегда с ним хорошо.

сделай так: погуляй с ней на улице, потом заскочите в какой-нить торговый центр, но не затем чтобы что-то купить или выпить чашечку кофе, а просто чтоб погреться! или еще в подъездах можно греться)

2ПятачЁк: Вот ты описал ситуацию, мы так тоже иногда время проводим: гуляем, потом идем в подьезд греться и целоватьсяЮ разговариваем и хохочем... Не бывает проблем в общении из-за денег ... =) Я думаю просто это мои тараканы =)

2ПятачЁк: Вот ты описал ситуацию, мы так тоже иногда время проводим: гуляем, потом идем в подьезд греться и целоватьсяЮ разговариваем и хохочем... Не бывает проблем в общении из-за денег ... =) Я думаю просто это мои тараканы =)

ну... метод "кнута и пряника" используешь, пряник для нее деньги, кнут - описанное тобой выше.

а много денег ты на нее тратишь, это сколько?! цифры в студию!!!

Каждый раз, когда хочешь потратиться - покупай что-нибудь для СЕБЯ, чтобы побаловать ЕЕ.

Например, дорогой парфюм (в Дугласе новая мужская серия появилась) или одежду. Траться на свою внешность и здоровье, заодно ее и побалуешь.

Самое прикольное это когда встречаешь избалованную девушки одетую сверху до низу.. и они не против изменить парню если ты заинтересовал , совет трать деньги на себя и бери от неё сам знаешь чего , если начнет икать пупсик чего 101 розу не даришь нах такая , извиняюсь элит девушка нужна ?

но и забивать на это тоже не стоит есть и обратная сторона бросит , девушки жмотов нелюбят =)

дари подарки мелкие или крупные когда нехватает свежести в отношениях и получает свой сладкий Кекс . ;)

Глупо. Девушка просто воспримет это как охлаждение отношений(отсутствие походов), или поймет, что ее на вшивость проверяют (а такие проверки просто противны).

если ожп любит своего мч, то ей и без денег будет везде и всегда с ним хорошо.

Вы еще посоветуйте девушку на помойку привести и если носик сморщит то сразу в лоб - тебе я нужен, или вся эта мишура. <_<

Мне кажется, и без каких-либо спец-проверок видно, встречается ли с тобой человек ради тебя самого, или ради каких иных своих интересов.

А если уж совсем неймется проверить... Скажите, что в ближайший месяц вы не сможете с ней встречаться, ввиду финансовых проблем, и посмотрите на реакцию.

По моему это:

МЕСЯЦ не куда её не води траться

значительно лучше, чем это:

Скажите, что в ближайший месяц вы не сможете с ней встречаться, ввиду финансовых проблем, и посмотрите на реакцию.

Последнее вообще бред какой-то. ИМХО.

Вы еще посоветуйте девушку на помойку привести и если носик сморщит то сразу в лоб - тебе я нужен, или вся эта мишура. <_<

И не кидайся в крайности!

• 1 год спустя...
Попроси у нее денег в долг.. ;)

Возможно ее ответ тебя очень удивит...

+1 Я свою задаривал подарками дорогими и не очень, даже в ущерб себе, на еду себе экономил. И вот однажды попросил в долг сумму денег всего на 2 дня (деньги эти у нее были), так она сказала, что не даст, потому-что вдруг понадобятся. В результате одолжил у знакомой без проблем, ч-з 2 дня вернул. Вот такая вот сукалюбовь.

+1 Я свою задаривал подарками дорогими и не очень, даже в ущерб себе, на еду себе экономил. И вот однажды попросил в долг сумму денег всего на 2 дня (деньги эти у нее были), так она сказала, что не даст, потому-что вдруг понадобятся. В результате одолжил у знакомой без проблем, ч-з 2 дня вернул. Вот такая вот сукалюбовь.

Девушку эту надеюсь слил?

Попроси у нее денег в долг.. Возможно ее ответ тебя очень удивит...

+1 Только написать хотел:)

на 4 мес. расставались, сейчас снова встречаемся, решил еще раз попытаться наладить, в результате попал на этот форум. Она начала снова требовать подарки, например, вчера... Я отказал, начались истерики, слезы, посмотрим, что дальше запоет

на 4 мес. расставались, сейчас снова встречаемся, решил еще раз попытаться наладить, в результате попал на этот форум. Она начала снова требовать подарки, например, вчера... Я отказал, начались истерики, слезы, посмотрим, что дальше запоет

а что тут смотреть? ей явно не ты нужен, а фин сторона вопроса отношений с тобой

А я на ЛТР не особо трачусь ...В силу её принципов везде практически старается платить за себя сама,хотя деньги для меня не проблема))

Вы глупости пишите. Есть определенные правила, признаки, по которым женщина понимает, что небезралична мужчине. И то, что он тратит на нее самое дорогое))): время и деньги - не последний показатель. При близких отношениях это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он этого не делает, значит, ему плевать на девушку. Так что девушке не столько деньги нужны, а подтверждение того, что мужчина серьезно к ней относится. Можете - докажите это по-другому. Варианты? :)

Вы глупости пишите. Есть определенные правила, признаки, по которым женщина понимает, что небезралична мужчине. И то, что он тратит на нее самое дорогое))): время и деньги - не последний показатель. При близких отношениях это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он этого не делает, значит, ему плевать на девушку. Так что девушке не столько деньги нужны, а подтверждение того, что мужчина серьезно к ней относится. Можете - докажите это по-другому. Варианты? :)

А если требует? Это реально напрягает, напрочь отбивает все порывы души, а может сам виноват, разбаловал? Был как джинн из кувшина, хочу это-возьмите, хочу то-получите. Мне не жалко деньги абсолютно, сложилось впечатление, что подарки- это смысл наших отношений, а жить вместе не хочет. Как разрулить ситуейшн?

А если требует? Это реально напрягает, напрочь отбивает все порывы души, а может сам виноват, разбаловал? Был как джинн из кувшина, хочу это-возьмите, хочу то-получите. Мне не жалко деньги абсолютно, сложилось впечатление, что подарки- это смысл наших отношений, а жить вместе не хочет. Как разрулить ситуейшн?

Почему не хочет? Женщина тоже должна доказывать, что мужчина ей нужен :) Да, наверное, не все так однозначно. Мужчины, которым женщина что-то дает в ответ не сомневаются ни в чем...

Как разрулить? Если прям требования идут)), то это жестко)). Требуй тоже что-нибудь. Отношения должны быть равноправными. И доставлять обоюдное удовольствие.

Почему не хочет? Женщина тоже должна доказывать, что мужчина ей нужен :) Да, наверное, не все так однозначно. Мужчины, которым женщина что-то дает в ответ не сомневаются ни в чем...

Как разрулить? Если прям требования идут)), то это жестко)). Требуй тоже что-нибудь. Отношения должны быть равноправными. И доставлять обоюдное удовольствие.

Поставил вопрос ребром-когда будем жить вместе? Пообещала ч-з полгода, когда закончит учебу заочно. Насчет подарков(дорогих) сказал, что буду дарить, когда будет совместная жизнь. Вроде немного успокоилась. Интересно надолго ли? Ваша оценка происходящего.

Поставил вопрос ребром-когда будем жить вместе? Пообещала ч-з полгода, когда закончит учебу заочно. Насчет подарков(дорогих) сказал, что буду дарить, когда будет совместная жизнь. Вроде немного успокоилась. Интересно надолго ли? Ваша оценка происходящего.

Норм, когда начнете жить вместе... начни вместе с ней планировать совместный бюджет...и распередите статьи на подарки тебе и ей :). И обещание сдержишь...и ей придется выбирать между дорогим подарком и какими-нить серьезными нужными выщами. Хотя... вобще - слей ты ее лучше... Нах такая девочка которая требует подарки - она недалекая какая-то.Какая взрослая умная девушка будет требовать подарки ? Типа ты меня любишь - давай дари подарки ? Тупизм же...

Да вот и я думаю что делать. Хочется изменить ситуацию, посмотрим что из этого получится. Как говорится попытка не пытка, хотя крови попила- врагу не пожелаешь.

• 2 недели спустя...
Шли ее накуй прямым текстом! У нее мозг перевернется вверх тормашками

Все, писец! Сегодня объявил ей ДОД, все мои попытки оказались напрасными. Наконец то я понял, что никакой любви с ее стороны нет, так зачем же мучить друг друга. Если отношения уже разрывались, тогда лучше их не возвращать, как говорится разбитую чашку не склеить. Начинаю "операцию " Т10Д. Девушек много, а я такой один). Просто реально уже надоело жрать дерьмо, которым меня кормила девушка, исполнять ее прихоти и капризы, извиняться низачто. Все, ТОЧКА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...