Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги и ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот у меня достаточно стабильные ЛТР... ОЖП просто замечательная!!! Очень ее люблю... Но вот мои тараканы дают о себе знать... Так почему-то повелось, что я на нее кучу бабла трачу... НУ вот не могу с собой ниче поделать... Постоянно дорогие подорки, цветы... Ну вот и думаю она на меня или на мои деньги повелась... Стоит ли тартиться? Просто мне для нее ничего не жалко, наоборот люблю ее радовать и баловать

Опубликовано:

Проверь это. МЕСЯЦ не куда её не води траться. Как только заикнется про это, скажи ей в лоб, тебя я нужен или развлечения от меня?!

А уж только потом делай выводы. Только мягко это всё делай, с уважением.

Опубликовано:
Проверь это. МЕСЯЦ не куда её не води траться. Как только заикнется про это, скажи ей в лоб, тебя я нужен или развлечения от меня?!

+1

Опубликовано:

Если нет проблем с деньгами траться, тем более что нравиться баловать её , сам так же поступаю, но есть вариант что сядет на голову, помни об этом, потом просто так встретиться без бискотеки или без посиделовок может отказаться . вот тогда будет не приятно

Опубликовано:

сделай как в песне у Мальчишника "бабы и бало".

перестань на нее траться много, а лучше вообще перестань тратиться. если ожп любит своего мч, то ей и без денег будет везде и всегда с ним хорошо.

сделай так: погуляй с ней на улице, потом заскочите в какой-нить торговый центр, но не затем чтобы что-то купить или выпить чашечку кофе, а просто чтоб погреться! или еще в подъездах можно греться)

Опубликовано:

2ПятачЁк: Вот ты описал ситуацию, мы так тоже иногда время проводим: гуляем, потом идем в подьезд греться и целоватьсяЮ разговариваем и хохочем... Не бывает проблем в общении из-за денег ... =) Я думаю просто это мои тараканы =)

Опубликовано:

Аффтар поясни сколько, для кого-то куча это 500 руб. а для кого-то...

Скорее всего это твои тараканы, не заморчивайся...

Опубликовано:
2ПятачЁк: Вот ты описал ситуацию, мы так тоже иногда время проводим: гуляем, потом идем в подьезд греться и целоватьсяЮ разговариваем и хохочем... Не бывает проблем в общении из-за денег ... =) Я думаю просто это мои тараканы =)

ну... метод "кнута и пряника" используешь, пряник для нее деньги, кнут - описанное тобой выше.

а много денег ты на нее тратишь, это сколько?! цифры в студию!!!

Опубликовано:

Каждый раз, когда хочешь потратиться - покупай что-нибудь для СЕБЯ, чтобы побаловать ЕЕ.

Например, дорогой парфюм (в Дугласе новая мужская серия появилась) или одежду. Траться на свою внешность и здоровье, заодно ее и побалуешь.

Опубликовано:

Самое прикольное это когда встречаешь избалованную девушки одетую сверху до низу.. и они не против изменить парню если ты заинтересовал , совет трать деньги на себя и бери от неё сам знаешь чего , если начнет икать пупсик чего 101 розу не даришь нах такая , извиняюсь элит девушка нужна ?

но и забивать на это тоже не стоит есть и обратная сторона бросит , девушки жмотов нелюбят =)

дари подарки мелкие или крупные когда нехватает свежести в отношениях и получает свой сладкий Кекс . ;)

Опубликовано:

Глупо. Девушка просто воспримет это как охлаждение отношений(отсутствие походов), или поймет, что ее на вшивость проверяют (а такие проверки просто противны).

если ожп любит своего мч, то ей и без денег будет везде и всегда с ним хорошо.

Вы еще посоветуйте девушку на помойку привести и если носик сморщит то сразу в лоб - тебе я нужен, или вся эта мишура. <_<

Мне кажется, и без каких-либо спец-проверок видно, встречается ли с тобой человек ради тебя самого, или ради каких иных своих интересов.

А если уж совсем неймется проверить... Скажите, что в ближайший месяц вы не сможете с ней встречаться, ввиду финансовых проблем, и посмотрите на реакцию.

Опубликовано:

По моему это:

МЕСЯЦ не куда её не води траться

значительно лучше, чем это:

Скажите, что в ближайший месяц вы не сможете с ней встречаться, ввиду финансовых проблем, и посмотрите на реакцию.

Последнее вообще бред какой-то. ИМХО.

Вы еще посоветуйте девушку на помойку привести и если носик сморщит то сразу в лоб - тебе я нужен, или вся эта мишура. <_<

И не кидайся в крайности!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Попроси у нее денег в долг.. ;)

Возможно ее ответ тебя очень удивит...

+1 Я свою задаривал подарками дорогими и не очень, даже в ущерб себе, на еду себе экономил. И вот однажды попросил в долг сумму денег всего на 2 дня (деньги эти у нее были), так она сказала, что не даст, потому-что вдруг понадобятся. В результате одолжил у знакомой без проблем, ч-з 2 дня вернул. Вот такая вот сукалюбовь.

Опубликовано:
+1 Я свою задаривал подарками дорогими и не очень, даже в ущерб себе, на еду себе экономил. И вот однажды попросил в долг сумму денег всего на 2 дня (деньги эти у нее были), так она сказала, что не даст, потому-что вдруг понадобятся. В результате одолжил у знакомой без проблем, ч-з 2 дня вернул. Вот такая вот сукалюбовь.

Девушку эту надеюсь слил?

Попроси у нее денег в долг.. Возможно ее ответ тебя очень удивит...

+1 Только написать хотел:)

Опубликовано:

на 4 мес. расставались, сейчас снова встречаемся, решил еще раз попытаться наладить, в результате попал на этот форум. Она начала снова требовать подарки, например, вчера... Я отказал, начались истерики, слезы, посмотрим, что дальше запоет

Опубликовано:

на 4 мес. расставались, сейчас снова встречаемся, решил еще раз попытаться наладить, в результате попал на этот форум. Она начала снова требовать подарки, например, вчера... Я отказал, начались истерики, слезы, посмотрим, что дальше запоет

а что тут смотреть? ей явно не ты нужен, а фин сторона вопроса отношений с тобой

Опубликовано:

А я на ЛТР не особо трачусь ...В силу её принципов везде практически старается платить за себя сама,хотя деньги для меня не проблема))

Опубликовано:

Вы глупости пишите. Есть определенные правила, признаки, по которым женщина понимает, что небезралична мужчине. И то, что он тратит на нее самое дорогое))): время и деньги - не последний показатель. При близких отношениях это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он этого не делает, значит, ему плевать на девушку. Так что девушке не столько деньги нужны, а подтверждение того, что мужчина серьезно к ней относится. Можете - докажите это по-другому. Варианты? :)

Опубликовано:
Вы глупости пишите. Есть определенные правила, признаки, по которым женщина понимает, что небезралична мужчине. И то, что он тратит на нее самое дорогое))): время и деньги - не последний показатель. При близких отношениях это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он этого не делает, значит, ему плевать на девушку. Так что девушке не столько деньги нужны, а подтверждение того, что мужчина серьезно к ней относится. Можете - докажите это по-другому. Варианты? :)

А если требует? Это реально напрягает, напрочь отбивает все порывы души, а может сам виноват, разбаловал? Был как джинн из кувшина, хочу это-возьмите, хочу то-получите. Мне не жалко деньги абсолютно, сложилось впечатление, что подарки- это смысл наших отношений, а жить вместе не хочет. Как разрулить ситуейшн?

Опубликовано:
А если требует? Это реально напрягает, напрочь отбивает все порывы души, а может сам виноват, разбаловал? Был как джинн из кувшина, хочу это-возьмите, хочу то-получите. Мне не жалко деньги абсолютно, сложилось впечатление, что подарки- это смысл наших отношений, а жить вместе не хочет. Как разрулить ситуейшн?

Почему не хочет? Женщина тоже должна доказывать, что мужчина ей нужен :) Да, наверное, не все так однозначно. Мужчины, которым женщина что-то дает в ответ не сомневаются ни в чем...

Как разрулить? Если прям требования идут)), то это жестко)). Требуй тоже что-нибудь. Отношения должны быть равноправными. И доставлять обоюдное удовольствие.

Опубликовано:

Почему не хочет? Женщина тоже должна доказывать, что мужчина ей нужен :) Да, наверное, не все так однозначно. Мужчины, которым женщина что-то дает в ответ не сомневаются ни в чем...

Как разрулить? Если прям требования идут)), то это жестко)). Требуй тоже что-нибудь. Отношения должны быть равноправными. И доставлять обоюдное удовольствие.

Поставил вопрос ребром-когда будем жить вместе? Пообещала ч-з полгода, когда закончит учебу заочно. Насчет подарков(дорогих) сказал, что буду дарить, когда будет совместная жизнь. Вроде немного успокоилась. Интересно надолго ли? Ваша оценка происходящего.

Опубликовано:

Поставил вопрос ребром-когда будем жить вместе? Пообещала ч-з полгода, когда закончит учебу заочно. Насчет подарков(дорогих) сказал, что буду дарить, когда будет совместная жизнь. Вроде немного успокоилась. Интересно надолго ли? Ваша оценка происходящего.

Норм, когда начнете жить вместе... начни вместе с ней планировать совместный бюджет...и распередите статьи на подарки тебе и ей :). И обещание сдержишь...и ей придется выбирать между дорогим подарком и какими-нить серьезными нужными выщами. Хотя... вобще - слей ты ее лучше... Нах такая девочка которая требует подарки - она недалекая какая-то.Какая взрослая умная девушка будет требовать подарки ? Типа ты меня любишь - давай дари подарки ? Тупизм же...

Опубликовано:

Да вот и я думаю что делать. Хочется изменить ситуацию, посмотрим что из этого получится. Как говорится попытка не пытка, хотя крови попила- врагу не пожелаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Шли ее накуй прямым текстом! У нее мозг перевернется вверх тормашками

Все, писец! Сегодня объявил ей ДОД, все мои попытки оказались напрасными. Наконец то я понял, что никакой любви с ее стороны нет, так зачем же мучить друг друга. Если отношения уже разрывались, тогда лучше их не возвращать, как говорится разбитую чашку не склеить. Начинаю "операцию " Т10Д. Девушек много, а я такой один). Просто реально уже надоело жрать дерьмо, которым меня кормила девушка, исполнять ее прихоти и капризы, извиняться низачто. Все, ТОЧКА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...