Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщики. Мешают ли они пикапить?

kaiser

Рекомендованные сообщения

Вот возник такой вопрос, у меня не очень чистое лицо, не знаю мешает ли это при пикапе??

Если у вас есть, то как с ними боретесь???

Вот возник такой вопрос, у меня не очень чистое лицо, не знаю мешает ли это при пикапе??

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже не очень чистое лицо, но при знакомстве я на это не обращаю внимания....

Будь собой и все будет ОК! :)

Насчет борьбы - поройся на форуме, я как-то описывал средства для очистки кожи и приводил примеры (посмотри в разделе стильная, помоему он там, или на стартовой площадке).

Не очень чистое еще не говорит о том, что очень страшное!Побольше гигиены в отношении лица, и ВСЕ! А на пкап это не очень отразится, главное чтобы язык был ОЧЕНЬ! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от внешности и умения вести разговор, прыщи-временное...

Тональный крем (2-3 минуты перед зерколом когда выходишь) и все проблемы B) и нехрена это не мешает иногда только могут слегка намекнуть ну так и отмазаться можно вполне. НЕ НАПРЯГАЙСЯ B)

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю, что если человек уверен в себе то у него все получится, и не стоит парится насчет этого

Как я выводил на лице (щас всего 2-3 штуки и мелкие).

-КлинЭндКлиэ (лосьон и мазь для особо больших)

-Йод (йад можно применять, если йод не помог - тогда все проблемы выходят в окно вместе с тобой :lol: )

-Умывание лица с мылом, ибо люди часто не моют лоб вообще, а надо.

-Можно постричься - под чёлкой прыщи созревают быстрее, ибо там задерживается пот.

<{POST_SNAPBACK}>

С прыщами борюсь так...два раза в день мою их анитбактериальным мылом. Два-три раза в неделю скрабом их обрабатываю. Днем салфетками анитбактериальными протираю. И самое главное после умывания я их смазываю смесью ампицилина и новокаина. Ампицилин в аптеке пузырек с порошком стоит 4 рубля, новокаин 15руб 10 ампул. Пузырек с ампицилином разводишь ампулой новокаина и этой смесью протираешься. Прыщей становится меньше через 4 недели, а совсем они исчезли через 3-и месяца. Тут главное регулярность :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...