Перейти к публикации
пикап.Форум

есть пара вопросов, найти бы ответы

ISD

Рекомендованные сообщения

Прежде чем перейти к сути, хочу выразить благодарность создателям проэкта, и всем учаникам, здорово "рости в команде"

Есть пара вопросов, и не то, что бы я не нашл на них ответов в литературе или на форуме, я запутался, собственно поэтому и прошу помощи.

1) Как поступить если она опаздывает? сколько ждать, или не ждать восое, как показать недовольство ее поведением?

2) У меня довольно неплохо получается делать комплименты + к этому я очень юбщительный, поэтому осыпаю девушку компиментами буквально каждые пять минт, причем старюсь делать это оригинально. Девушкам нравицо, они улыбаются, смеются, частенько краснеют. НЕ значит ли это, чтоя слишком сильно показываю свою заинтересованность в ней? делаю для нее слишком много?

3) "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - классика, не поспоришь,все ясно. А как же мне показать свою заинтересованность ею, если нельзя показывать, что она мне нужна. :o опять же тема про комплименты.

Всем ответившим, выражаю благодарность :D

Прежде чем перейти к сути, хочу выразить благодарность создателям проэкта, и всем учаникам, здорово "рости в команде"

Есть пара вопросов, и не то, что бы я не нашл на них ответов в литературе или на форуме, я запутался, собственно поэтому и прошу помощи.

1) Как поступить если она опаздывает? сколько ждать, или не ждать восое, как показать недовольство ее поведением?

2) У меня довольно неплохо получается делать комплименты + к этому я очень юбщительный, поэтому осыпаю девушку компиментами буквально каждые пять минт, причем старюсь делать это оригинально. Девушкам нравицо, они улыбаются, смеются, частенько краснеют. НЕ значит ли это, чтоя слишком сильно показываю свою заинтересованность в ней? делаю для нее слишком много?

3) "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - классика, не поспоришь,все ясно. А как же мне показать свою заинтересованность ею, если нельзя показывать, что она мне нужна. :o опять же тема про комплименты.

Всем ответившим, выражаю благодарность :D

) смени аватарку.

1) Если опаздывает и ты дождался - прямо с ходу, довольно агрессивно: ты почему опаздываешь. Я не люблю, когда девушка опаздывает! Показывай сразу, что ты недоволен ее поведением: девушки привыкли, что можно опаздывать. Тебе это не нравится и ты должен показать ей это.

2) Комплименты - это прекрасно, но нельзя ими осыпать девочку. Своими последующими вопросами ты фактически ответил.

3) Заинтересованность ты уже показал тем, что встретился с ней. Живое общение - вот ключ к успеху.

С этой минуты она должна быть заинтересована в тебе в большей степени, чем ты в ней.

Таких как она - сотни, ты -единственный.

Договариваться заранее чтоб не опаздывала:

-Жду тебя там-то во столько то, приходи вовремя, я жду 2 минуты и ухожу!

-Ну я могу опоздать, я же девушка...

-На сколько ты можешь опоздать?

-ну не знаю, мину на 5-10...

-ОК, тогда давай назначим встречу на $-10? Не опаздывай.

--------------------

Если всё-таки опоздала/не пришла.

-Блин, ягнёнок, ты настолько меня не уважаешь, что не смогла даже предупредить(позвонить) заранее, что опоздаешь(не придёшь)?

Если девушка в тебе заинтересована(+хочет), то комплименты (даже много) практически ничего не испортят. В ином случае комплименты должны быть необычными (-как у тебя красиво пупок завязан, -чудесные брови, никогда не видел такого совершенства, -ты отлично сложена, ещё бы 15 см и ты могла бы работать моделью), или с подколами (добавлять после каждого комплимента "-если подумать" или "да ладно, шучу"). + стёб и негхиты, отлично контрастируют с комплиментами.

3) "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - классика, не поспоришь,все ясно. А как же мне показать свою заинтересованность ею, если нельзя показывать, что она мне нужна. опять же тема про комплименты.

А это банальная стратегия БД в процессе (схема Б-Б-Д). А в начале - это показать свою необчность, нешаблонность (пример GM-стиль, психофокусы S@disto, "cock&funny", образ "идеального мужчины")+небольшой крышеснос обеспечит продолжительные мыслительные процессы о тебе у девушек.

) смени аватарку.

мад аватарка сцука популярная =)

спасибо за участие, вроде все ясно, меня больше вопрос об опозданиях интересовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...