Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее отмазы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После гулянки девушке надо было отъехать по делам, мы договорились позже встретится погулять в компании... Я ей позвонил по телефону ну утилизировал что компания мол разошлась, а надо че то делать... Говорю поехали ко мне в гости, тортик, чаек... Она начала отмазы не ну ты что, что могут подумать о приличной девушке когда она так поздно одна к молодому человеку едет и т.д. (в общем ни в какую) Правда я был немного вымиши, но пьяным... Ну она типо говорит едь домой ложись спать, а я к тебе в следующий раз в гости... Вопрос: Когда ей лучше вызвонить, и я так думаю что по трезвости надо опять напомнить про гости да и вообще пригласить... В общем как мне в дальнейшем утилизировать эти отмазы?

Опубликовано:

рано ты карты открыл, сначала ьы согласие на встречу бы получил, а потом уже бы сказал что компания разошлась.

если хорошо заинтересуешь при вызвоне - согласиться быстрее

приведённые тобой отмазы - банальнейшие проверки на настойчивость, ты их схавал, бугага :)

не сцы, звони через три дня и тащи куда хош

Опубликовано:
рано ты карты открыл, сначала ьы согласие на встречу бы получил, а потом уже бы сказал что компания разошлась.

если хорошо заинтересуешь при вызвоне - согласиться быстрее

приведённые тобой отмазы - банальнейшие проверки на настойчивость, ты их схавал, бугага :)

+1 млдца

а теперь, аффтар, поставь себя на место девушки

- блин, чё он от меня хош? Видишь ли беднягя остался один и ему скучно! кстати чувствуется что он сейчас немного вымиши, но пьяным.... Чёрт! он меня еще и домой приглашает!!! во дурак. Да у тя и питька не встанет то! Так надо бы отмазацца. Закосить под ботаничку что-ли? хороший вариант. ....Так задолбало меня это пьяное тело, которое всерьёз думает, что сможет сегодня затащить меня в постель!!! Пойди ка лучше поспи, милый!!!

понял? если нет - перечитывай, пока не поймешь!!!!

я сказал ПЕРЕЧИТЫВАЙ

Опубликовано:

Утилизировал что компания разошлась, а её проверки сил не хватило утилизировать. Естественно девушка не поедет к тебе (несомненно есть исключения - особые отношения, бля*ливость самки, её желание переспать с кем-нибудь насолив своему МЧ и т.д.) после того как ты будучи в алкогольном опьянении позвал к себе (тем более по телефону, а не лично). Она начала отмазываться, показывая какая она хорошая и приличная, а тебе надо было это ломать. Она прощупала насколько ты хочешь чтобы она приехала, и после нескольких проверок ты сам решил что тебе лучше пойти поспать,а ей позвонить когда-нибудь... Насчет будущего: в любом случае вызванивай, и не допускай таких ошибок более никогда. Настойчивость вознаграждается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...