Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее отмазы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После гулянки девушке надо было отъехать по делам, мы договорились позже встретится погулять в компании... Я ей позвонил по телефону ну утилизировал что компания мол разошлась, а надо че то делать... Говорю поехали ко мне в гости, тортик, чаек... Она начала отмазы не ну ты что, что могут подумать о приличной девушке когда она так поздно одна к молодому человеку едет и т.д. (в общем ни в какую) Правда я был немного вымиши, но пьяным... Ну она типо говорит едь домой ложись спать, а я к тебе в следующий раз в гости... Вопрос: Когда ей лучше вызвонить, и я так думаю что по трезвости надо опять напомнить про гости да и вообще пригласить... В общем как мне в дальнейшем утилизировать эти отмазы?

Опубликовано:

рано ты карты открыл, сначала ьы согласие на встречу бы получил, а потом уже бы сказал что компания разошлась.

если хорошо заинтересуешь при вызвоне - согласиться быстрее

приведённые тобой отмазы - банальнейшие проверки на настойчивость, ты их схавал, бугага :)

не сцы, звони через три дня и тащи куда хош

Опубликовано:
рано ты карты открыл, сначала ьы согласие на встречу бы получил, а потом уже бы сказал что компания разошлась.

если хорошо заинтересуешь при вызвоне - согласиться быстрее

приведённые тобой отмазы - банальнейшие проверки на настойчивость, ты их схавал, бугага :)

+1 млдца

а теперь, аффтар, поставь себя на место девушки

- блин, чё он от меня хош? Видишь ли беднягя остался один и ему скучно! кстати чувствуется что он сейчас немного вымиши, но пьяным.... Чёрт! он меня еще и домой приглашает!!! во дурак. Да у тя и питька не встанет то! Так надо бы отмазацца. Закосить под ботаничку что-ли? хороший вариант. ....Так задолбало меня это пьяное тело, которое всерьёз думает, что сможет сегодня затащить меня в постель!!! Пойди ка лучше поспи, милый!!!

понял? если нет - перечитывай, пока не поймешь!!!!

я сказал ПЕРЕЧИТЫВАЙ

Опубликовано:

Утилизировал что компания разошлась, а её проверки сил не хватило утилизировать. Естественно девушка не поедет к тебе (несомненно есть исключения - особые отношения, бля*ливость самки, её желание переспать с кем-нибудь насолив своему МЧ и т.д.) после того как ты будучи в алкогольном опьянении позвал к себе (тем более по телефону, а не лично). Она начала отмазываться, показывая какая она хорошая и приличная, а тебе надо было это ломать. Она прощупала насколько ты хочешь чтобы она приехала, и после нескольких проверок ты сам решил что тебе лучше пойти поспать,а ей позвонить когда-нибудь... Насчет будущего: в любом случае вызванивай, и не допускай таких ошибок более никогда. Настойчивость вознаграждается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...