Перейти к публикации
пикап.Форум

Так хорошо.. аш плохо

PeepSan

Рекомендованные сообщения

Когда мы приходим в клуб, то обязательна, рано или поздно, а некоторые только раде этого и приходят, берём в баре что-нибудь выпить. В это время, по мимо жажды которую можно уталить и водой, нами движет жажда по спиртному. Пока люди общаются, знакомятся или трут быка на входе, он курят и пьют.. причём в таких местах в 3 раза больше. Выпивать и курить, для многих людей, в плане вещей.. Но случаи, когда (всё чаще девушки) кто-нибудь падает в обмороке прямо в центре танцующей толпы, слишком часто о себе напоминают. На алкоголе тусовка не останавливается.. В ход идут лёгкие наркотики. Я не пропагандирую здоровый образ жизни, я лишь говорю о том, что не следует мешать всё сразу. Не раз я видел, как молодые ребята, перед тем как идти в клуб, разгоняются у соседнего киоска кто пивом, кто водкой, а кто и Сальвией..

Как ты проводишь время в клубах?

Что обычно пьешь?

Что употребляешь?

Как себя чувствуешь с утра?

я если и пью(что само по себе редко)), то обычно сначала перед тусоффкой... а потом в клубе просто беру себе один-два стакана какого нить коктейля, так сказать для понту... и тяну их весь вечер/ночь

Я редко бываю в клубах, а если и хожу, то пью и курю как обычно! Тоесть в зависимости от настроения!

На утро мне всегда хорошо :P

кста, вот токо счас проснулся, вчера ходил в клуб, так что отвечу весьма удачно...

мое поведение зависит от многих факторов, но, обычно, прихожу с другом(друзьями), сажусь к барной стойке, заказываю что-нибудь(смотря как по деньгам от балтики 7, до red lable) и высматриваю симпотных девочек и кого-нибудь из знакомых, попутно общаясь с тем, с кем пришел в клуб...после выпитого иду куда-нить где меня будет заметно(СП повышать), просто получаю удовольствие от общения, ловлю взгляды девушек и если замечаю, что та, что мне понравилась приметила меня иду на контакт, либо продолжаю СПшить, меняя место дислокации и собеседников...если играет музон, который мне нравится иду на танцпол отжигать с компанией, там уже пытаюсь примазаться к девушкам, которые мне приглянулись, вообще действую по ситуации, могу сидеть с грустным видом и ждать, когда кто-нибуль подойдет и спросит, что со мной и т.д., а могу понарываться на гопников для разнообразия...

Что обычно пьешь?

от минералки до водки с бёрном, как с лаве и с желудком...

Что употребляешь?

оч редко травку, и никотин(в клубе ушло за 5 часов 3 пачки кента 4 на меня одного!!!обычно в день пачка)

херово...))...ниче, главное после клуба в ванну сразу, съесть яишницу и выпить кефиром\йогуртом\молоком, почистить зубы, а наутро повторить процедуру...

З.Ы. никогда не ходите в клубы где, уверены, что будет, восновном, гопота и шаболды...пустая трата ресурса, времени и небольшого кол-ва денежных средств...

Что обычно пьешь?

Что употребляешь?

1) По разному, в зависимости от цели похода...

2) От минералки до Martel XO

3) 100% Xtс/ Coca- эту гадость пару раз в год на соответствующие вечерины (под Mainstream Hardcore, Hardstyle, Hard Trance и т.п. )

4) Иногда просыпаюсь с прекрасной незнакомкой, иногда вместе с белым другом :lol:

"оч редко травку, и никотин(в клубе ушло за 5 часов 3 пачки кента 4 на меня одного!!!обычно в день пачка)" - пиздец у тебя мощные легкие, поделишься куском???

пиздец у тебя мощные легкие, поделишься куском???

боюсь твоих финансовых средств не хватит на то, чтобы даже посмотреть на снимок))...кроме того, можно по-разному курить, я от сигареты обычно 1\2 скуриваю и выкидываю, ибо фильтр темнеет со временем, что меня не привлекает...реально в клубе время как-то медленно идет, думаешь прошел час, а прошло минут 25-30, а ты уже столько полезных дел сделал))...

оч редко травку, и никотин(в клубе ушло за 5 часов 3 пачки кента 4 на меня одного!!!обычно в день пачка)

Да.. в клубах очень много курят..

реально в клубе время как-то медленно идет, думаешь прошел час, а прошло минут 25-30, а ты уже столько полезных дел сделал))...

Я б сказал даже 10-15 минут..

Сам я выкуриваю в клубах около пачки за ночь.. (в день мне примерно сиг 10 хватает).. А пить.. пить предпочитаю либо какое нить пивко (среднее по классу, тёмное) или джин-тоник.. это зависит от содержимого бумажника)

Вот что касается утра.. но не припомню ни одного гладкого))) Всегда пакасть во рту.. и вид поршивый. Хорошо хоть мне финансы не позволют чаще, чем раз в неделю, бывать на таких вечерах.. а то я б уже как зоиби хадил бы)

Не пью и не курю.

Утром как огурчик)

Чмак))

не пью вообще никогда, ограничиваюсь соком со льдом, а курить бросила

о наркоте вообще молчу

вообще в последнее время в клубах только по работе

Не пью и не курю.

Утром как огурчик)

Чмак))

не пью вообще никогда, ограничиваюсь соком со льдом, а курить бросила

о наркоте вообще молчу

вообще в последнее время в клубах только по работе

и я! :lol::lol::lol:

зависит от тусовки

если драм н бейс- кола, ред буль.

если рейв- однозначно вотка.

курю не так много, наркоту не принимаю. у меня друзья вечно удолбанные. ну нах.

А у нас в городе нет нормальных клубов, только очень очень жалкое подобие. Хожу туда восновном подрыгаться как психопат-паралитик ))

пиздец у тебя мощные легкие, поделишься куском???

боюсь твоих финансовых средств не хватит на то, чтобы даже посмотреть на снимок))...кроме того, можно по-разному курить, я от сигареты обычно 1\2 скуриваю и выкидываю, ибо фильтр темнеет со временем, что меня не привлекает...реально в клубе время как-то медленно идет, думаешь прошел час, а прошло минут 25-30, а ты уже столько полезных дел сделал))...

Согласен, что не хватит, я официально получаю 3000 руб. за месяц :lol::lol::lol: !!!!

Пью крепкое спиртное - ром, джин, коньяк.

Курю.

Ищу на танцполах девушек для беспорядочных половых связей.

С утра... светлые отходняки.... без комментариев.... <_<

в клубах бываю редко,так как мне 17, а до 21 года где можно, дафига гопоты,которая все портит. а так редко травабпробовал амфу

Хожу часто. Еще чаще в места, где туева хуча знакомых, поэтому траблов с компанией нет. Пью мало. Оч. мало. В основном сок, на что некотрые и клюют...

Практически не пью, ну максимум, пару коктейлей. Сигарет где-то пол пачки.

Кстати парни, вы там с наркотой поответственней. К нам в клуб уже неоднократно ОМОН наведывался. ;)

Иду потанцевать в основном, пообщаться. Пью пиво - один-два бокала. Раньше нажирался в смятку потсянно, но потом надоело быть трупом с утра. :) Курил траву, сейчас вообще наркотиками не балуюсь.

У меня вся жизнь - сплошное расписание.

Поэтому по средам и пятницам я как штык в клубе (с веселой компанией).

Курю много.

Пью (в следующей последовательности):

1.бокал красного (в расчете, что хоть этот вечер проведу культурно :)).

2. "Мохито".

3. "Голубая лагуна" (классно освежает).

4. Темный ром или текила.

5. Водка (много раз с друзьями).

З.Ы. Живи быстро, умри молодым :)

Согласен, что не хватит, я официально получаю 3000 руб. за месяц :lol::lol::lol: !!!!

Дык вроде щаз подняли минимальную плату, ИМХО там больше чем 3 000. Хотя кого это волнует, главное что в конверте ;).

По теме: Пью: пиво, водку, шампанское, мартини кароч всё что есть на столике мне пох, в коктелях нихрена не понимаю, но тоже попиваю у девочек (они всегда приветливо дают отведать свой напиток=).

Ну и бодрюсь адреналин рашем, если начинаю кипеть. Утром пью молоко или колу (сушняк практически постоянно). Голова болит очень редко как правило просто ватное состояние, но это поправляется тем-же адреналин рашем или ред булом.

ПС: Даже при том что я намешиваю, всегда вовремя останавливаюсь (не силой воли а просто организм включает шилд-пить не хоца, при этом в немного пьянотном состоянии) и начинаю пить безалкогольные энергетики.

- полный отжиг. последний раз порвали все и вся. мало того что перезнакомились со всеми, симпатичными, так еще и комплиментов нарубали по поводу уверенности. если танцуем, так по всему танцополу, взаимно перебираясь из одной части в другую подключая девушек.

после дискотеки, поняли, что год назад отжигая, мы не отжигали, а просто по-детски немного себя вели, знакомясь и танцуя, но не так, как сейчас. эт надо видеть, и этим надо проникнуться.

Что обычно пьешь?

- водку. что ж еще. с горла. и стоя. компанием. кто с бутылки кто с графина, но сначала культорно, с стаканчикОв.

Что употребляешь?

- если ты в плане наркоты, то ничего.

- нормально. сколько выпил так и чувствовать будешь. главное это чтобы не было недопития и перепития. тогда нормуль. аморфное состояние и приятное ощущение на целый день гарантировано.

обычно прихожу с подружкой и сразу берем на баре коктейли. Находим по возможности самое обзорное место, там пьем и разговариваем. Потом обычно кто-то приходит с теми напитками которые мы пьем... разговариваем с ними, они как правило уже выпили и их тянет впляс, уходят.. мы пьем во второму стакану.. уже хорошо.. и тоже тянет впляс)) потом кто-то приходит опять со стаканами и говрит давай танцевать вместе, танцуем.. если нада танцевать стараемся все дальше и дальше.. потом я обычно нахожу тихого "созерцателя" (ну че поделаешь. нравятся мне такие) и далее начав с вопроса " а па-а-ачиму не танцуешь..." веду беседы. Потом мальчик видит что он трезвей меня, а значит у него преимущество начинает "а давай поедем в более тихое место, поговорим... " тут на сцене опять подружка - говорит - поехали домой, спать охота.. едем домой. Пью- мохито, лонг айленд айс ти, пинк тини... курю после 2-го коктейля, наркотики если и употребляю то только дома...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Тема Галадриэль :)

2. 236

Мои "подвиги"

3. 13 977

Тема Галадриэль :)

4. 505

Оцените внешность

5. 505

Оцените внешность

• Создать...