Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте оупенер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, есть девушка,которая мне нравится. Мы не знакомы, учимся в одном универе. Я ее давно заприметил(очень давно:), но не подходил изза того была у меня девушка, ну и тормозная жидкость в бошке тоже повлдияла. Прикол в том, что я похоже ей тож нравлюсь(по крайней мере раньше точно нравился), потомучто она на меня иногда так смотрела... ну вобщем, так же как и я на нее. Заинтересовано, мягко говоря. Так вот,с подружкой я расстался, тормозная жидкость вытекла, поэтому когда встречу ее, обязательно подойду. Хотелось бы чтобы вы посоветовали какойнибудь оупенер под сложившуюся ситуацию. Можно конечно все сделать по "старинке", но хотелось бы с оригинальничать. :)

Опубликовано:

Подойди и скажи Привет, это самы лучший опенер, ну можешь еще подойти и сказать -Ну что так и будем в гляделки играть или может уже познакомимся? :) Короче опенеров целая куча есть, но я бы советывал не выеживаться а просто сказать привет, а дальше как пойдет :)

Опубликовано:

стоит она, предположим у расписания, стоишь рядом и тупо так с ухмылкой пялишься на неё, до тех пор, пока она сама тебя не заметит...

-К+, что это ты так смотришь?

--Да так...пытаюсь узнать, что скрывается под этой очаровательной мордашкой, наглая стервозная сука или милая и обаятельная скромняжка...

-любой ответ, но этот ответ, сразу даст тебе понять, как она к тебе настроена, и какую тебе тактику необходимо избрать...

Дальше сам думаю справишься, описывать не стану)

Опубликовано:
Ну "привет" это само собой)

но всетаки может ктонибудь и закинет сюды чтонибудь интересное :)

Походу ты тормазухай так и заправляешься, имхо сейчас ты не подходишь тока потому что придумал себе классную отмазку типо у тебя нет опенера, на самом деле это отмаза, подходи и говори привет дальше разговор сам пойдет. :)

Опубликовано:

Robitaille

Я сейчас незнакомлюсь, потомучто сейчас воскресенье, и где ее искать, извини, незнаю. :)

Да и учится она в основном в какомто другом корпусе, потомутчо с другого факультета, в результате вижу ее редко, примерно раз в неделю. но я обязщательно подойду, хотя бы потому что согласен с одной умной пословицей "лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал". Постью она скажет "пошел на йух придурок" я буду считать свой долг выполненным. :) а ее дурой

гыггы Спасибо за участие чувак ;)

k0k0c_89_r29

спасибо за совет :)

Опубликовано:

я снова в поле.

поэтому решил настроиться снова на холостую жизнь. и зашел сюда.

-привет! познакомимся?

дальше, кафешка и БГ.

легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...