Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте оупенер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, есть девушка,которая мне нравится. Мы не знакомы, учимся в одном универе. Я ее давно заприметил(очень давно:), но не подходил изза того была у меня девушка, ну и тормозная жидкость в бошке тоже повлдияла. Прикол в том, что я похоже ей тож нравлюсь(по крайней мере раньше точно нравился), потомучто она на меня иногда так смотрела... ну вобщем, так же как и я на нее. Заинтересовано, мягко говоря. Так вот,с подружкой я расстался, тормозная жидкость вытекла, поэтому когда встречу ее, обязательно подойду. Хотелось бы чтобы вы посоветовали какойнибудь оупенер под сложившуюся ситуацию. Можно конечно все сделать по "старинке", но хотелось бы с оригинальничать. :)

Опубликовано:

Подойди и скажи Привет, это самы лучший опенер, ну можешь еще подойти и сказать -Ну что так и будем в гляделки играть или может уже познакомимся? :) Короче опенеров целая куча есть, но я бы советывал не выеживаться а просто сказать привет, а дальше как пойдет :)

Опубликовано:

стоит она, предположим у расписания, стоишь рядом и тупо так с ухмылкой пялишься на неё, до тех пор, пока она сама тебя не заметит...

-К+, что это ты так смотришь?

--Да так...пытаюсь узнать, что скрывается под этой очаровательной мордашкой, наглая стервозная сука или милая и обаятельная скромняжка...

-любой ответ, но этот ответ, сразу даст тебе понять, как она к тебе настроена, и какую тебе тактику необходимо избрать...

Дальше сам думаю справишься, описывать не стану)

Опубликовано:
Ну "привет" это само собой)

но всетаки может ктонибудь и закинет сюды чтонибудь интересное :)

Походу ты тормазухай так и заправляешься, имхо сейчас ты не подходишь тока потому что придумал себе классную отмазку типо у тебя нет опенера, на самом деле это отмаза, подходи и говори привет дальше разговор сам пойдет. :)

Опубликовано:

Robitaille

Я сейчас незнакомлюсь, потомучто сейчас воскресенье, и где ее искать, извини, незнаю. :)

Да и учится она в основном в какомто другом корпусе, потомутчо с другого факультета, в результате вижу ее редко, примерно раз в неделю. но я обязщательно подойду, хотя бы потому что согласен с одной умной пословицей "лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал". Постью она скажет "пошел на йух придурок" я буду считать свой долг выполненным. :) а ее дурой

гыггы Спасибо за участие чувак ;)

k0k0c_89_r29

спасибо за совет :)

Опубликовано:

я снова в поле.

поэтому решил настроиться снова на холостую жизнь. и зашел сюда.

-привет! познакомимся?

дальше, кафешка и БГ.

легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...