Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму.

_Kenny

Рекомендованные сообщения

Есть девченка, мне нравится, я ей тоже нравлюсь. ОНа говорит что хочет быть со мной.

Но в то же время по телефону рассказывает какие ей подарки дарили бывшие парни и т.п... Хз... все чето рассказывает, что мне иногда просто неприятно слушать и даже наверное лучше и не знать.

Хотя девченка мне кажется избалованная.

Я хз.. я сам запутался... Мне хочется чистых хороших отношений, а тут хз. Были мысли ей предложить остаться друзьями, но что то держит...

• Советник
Были мысли ей предложить остаться друзьями, но что то держит...

Если ты сам не знаешь чего хочешь, то откуда это можем знать мы?

1. Для начала определись с целью

2. Опиши коротко и конкретными фактами проблему.

3. Спроси совет

А форум телепатов по другому адресу.

А форум телепатов по другому адресу.

Кинь линк в личку :)

По теме - женщина постоянно кидает проверки. У двух разных женщин они могут кардинально разниться. Одна будет прощупывать тебя на твою реакцию к финансовым вопросам, другая будет с тобой как с тряпкой обращаться, и в случае если ты подходящий ей самец - она ИНСТИНКТивно будет твоей. А если ты будешь давать ей вести свою игру, то вы так и будете "болтать по телефону", а трахаться она будет с другими.

Мне хочется чистых хороших отношений

Если ты связался с женщиной - можешь об этом забыть.

Простой понт... щас со мной такая малая... постоянные понты в плане мужского внимания, частенько с явным враньём...

Есть девченка, мне нравится, я ей тоже нравлюсь. ОНа говорит что хочет быть со мной.

Но в то же время по телефону рассказывает какие ей подарки дарили бывшие парни и т.п... Хз... все чето рассказывает, что мне иногда просто неприятно слушать и даже наверное лучше и не знать.

Я хз.. я сам запутался... Мне хочется чистых хороших отношений, а тут хз. Были мысли ей предложить остаться друзьями, но что то держит...

А ты рассказывай её какие подарки дарят тебе ТВОИ бывшие парни :lol:. Стеби её, понижай значимость, в таком случае - > пойдёт на пользу.А вообще тебе должно быть по)( что она там плетёт. Т10Д :rolleyes: и всё в порядке B)

А ты рассказывай её какие подарки дарят тебе ТВОИ бывшие парни :lol:. Стеби её, понижай значимость, в таком случае - > пойдёт на пользу.А вообще тебе должно быть по)( что она там плетёт. Т10Д :rolleyes: и всё в порядке B)

Девочка завышает свою значимость. Как вариант - скажи ей, что ты вообще подарков не даришь, привык к тому, что девочки сами дарят тебе подарки. Ставь на место, стеби, ты мужчина - ты лидер в отношениях.

Меняй тему в разговоре, и вообще - меньше телефона - больше живого общения.

Есть девченка... все чето рассказывает, что мне иногда просто неприятно слушать и даже наверное лучше и не знать.

Вариант №1

она: ля-ля тополя....

ты: (молчишь смотришь в другую строну, делаешь задумчивый вид как бы задумался о чём то своём и т.п. т.е. полностью игноришь то что она вещает )

она: ля-ля тополя.... (всё не унимается)

ты: (снова обращая на неё своё внимание) Тебе какой телепузик больше нравится ?

Вариант №2

ты: мне это не интересно. давай лучше о телепузиках. Тебе какой больше нравится ?

Если по телефону то разумеется вариант номер два. Но телефон нужен только для вызвона а поговорить можно при встрече.

Вариант №1

ты: (молчишь смотришь в другую строну, делаешь задумчивый вид как бы задумался о чём то своём и т.п. т.е. полностью игноришь то что она вещает )

она: ля-ля тополя.... (всё не унимается)

ты: (снова обращая на неё своё внимание) Тебе какой телепузик больше нравится ?

Вариант №2

ты: мне это не интересно. давай лучше о телепузиках. Тебе какой больше нравится ?

Если по телефону то разумеется вариант номер два. Но телефон нужен только для вызвона а поговорить можно при встрече.

Шура, вы явно пургу несете :)

А если по теме, то девочки очень любят расскзыать о том, как все их любят, ценят, хотят и т.д. Это может рассказывать и девятка и такая страхолюдина, с котрой можно только за большие деньги спать.

Стиль поведения типа - я себя не на помойке нашла.

Совет: пропускать подобные рассказы мимо ушей как очередные заявления Вовы Тупина по телевизору. Либо - простебать ее по поводе ее же рассказов. Последнее требует определенного умения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...