Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глаза лечить

Odin

Рекомендованные сообщения

Думаю, что на этом форуме я не один очкарик, и проблема профилактики и коррекции актуальна не только для меня. Решил заняться глазами (пока совсем не ослеп нахрен). Итак 1. БАДы - пришел в аптеку, а там дофига всего - Черника Форте, Стрикс, Vision какой-то, я париться долго не стал - взял Чернику ФОРТЕ, но один момент меня все-же напряг - черника эта 100 таблеток стоит где-то 150 р. А Стрикс 30 таблеток 350 (!) Нифига себе разница! (интерестно почему, неуж-то в ФОРТЕ черника ненатуральная? :huh: )

2. Зарядка - сам делаю несколько упражнений которые в ОПТИМЕДе порекомендовали, но вот интерестно, недавно почитал книжку Норбеков опыт дурака или путь к прозрению, там он заявляет, что по его методике из 100 100 вылечиваются, причем неважно, что там у тебя близорукость, или атрофия зрительного нерва... В общем если кто занимался по его методике отпишите свои соображения.

3. Радикальные методы - Склеропластика, лазерная коррекция и лазерная коагуляция сетчатки (Бррр) - если кто делал, или если у кого-то знакомые делали. отпишите. Особенно последнее интерисует - меня уговаривали сделать, но я не поддался :D

У меня тоже плохое зрение, я изредка делаю упражнения для глаз на расслабление. Ну и когда вечером за компом долго сижу, надеваю очки, а не линзы. А вообще зрение - это такая вещь, очень от наследственности зависит...

В детстве мне делали лазерную коррекцию, после которой зрение упало до -3 (было -0.25, ничего так разница). Сейчас вроде как лазерная коррекция по новой технологии, но что-то не хочется пробовать.

У меня тоже плохое зрение, я изредка делаю упражнения для глаз на расслабление. Ну и когда вечером за компом долго сижу, надеваю очки, а не линзы. А вообще зрение - это такая вещь, очень от наследственности зависит...

В детстве мне делали лазерную коррекцию, после которой зрение упало до -3 (было -0.25, ничего так разница). Сейчас вроде как лазерная коррекция по новой технологии, но что-то не хочется пробовать.

А разве коррекцию делают несовершеннолетним? :huh:

Народ как сказать родителям что у тебя близорукость и нужно лечение(родители сказали что убьют и компа лишат(мне 15лет))

Народ как сказать родителям что у тебя близорукость и нужно лечение(родители сказали что убьют и компа лишат(мне 15лет))

:huh: так и скажи. Только заранее распечатай факи и мануалы с форума(без компа не прочтешь) B) . А потом в поле :rolleyes:

Черника форте фуфло из разряза low-end. Самве хорошие таблетки это Мертилене Форте 20 штук около 500-600 рэ, в сутки по две таблетки надо принимать.

и правильнор сделать, нефига перед компом здоровье гробить....впереди вся жизнь...

Кореш у меня делал коррекцию год назад, щас видит как орел, мы с ним самые зоркие в институтской группе. Я описывал все в другой ветке, поищи...

Что касается компа сделай себе специальные очки с фильтром, каждые 45 мин делай перерывы и смотри вдаль.

Для расслабления могу посоветовать Мезатон, мне доктор в декабре прописал, когда у меня обнаружился спазм аккомодации.

А вообще сходи к окулисту, тока не в городскую больницу, а в нормальную платную клинику, так тебе все скажут, че делать.... советую Эксимер

А что прям подойти и сказать :,,мам у меня зрение хреновое врач сказам на медосмотре что еще 1год и 3.14здец,,?

А что прям подойти и сказать :,,мам у меня зрение хреновое врач сказам на медосмотре что еще 1год и 3.14здец,,?

Кстати говоря, плохое понятие растяжимое, кто-то при минус трех без очков живет, а кто-то, как я, заметив, маленькое ухудшение побежит в врачу (мне прописал капли для снятия ложной близорукости...)

Смотри если зрение стабильное, то просто подойти с поговори на эту тему с родителями.

Если зрение падает то начни с этого. Они как никак твои родители, и поставить тебя ноги сейчас их главна цель в жизни, не думаю что-то будут скупиться на твое здоровье...но вот компа лишить могут.

Да ты вроде и сам не маленький, должен следить за режимом.

Кстати говоря, плохое понятие растяжимое, кто-то при минус трех без очков живет, а кто-то, как я, заметив, маленькое ухудшение побежит в врачу (мне прописал капли для снятия ложной близорукости...)

Смотри если зрение стабильное, то просто подойти с поговори на эту тему с родителями. Типа така и так хотел бы сделать себе коррекцию зрения ак стукнет 18.

Если зрение падает то начни с этого. Они как никак твои родители, и поставить тебя ноги сейчас их главна цель в жизни, не думаю что-то будут скупиться на твое здоровье...но вот компа лишить могут.

Да ты вроде и сам не маленький, должен следить за режимом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...