Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О том как недоверие перерастает в ревность

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд я столкнулся с нестандартной ситуацией. Месяц назад я познакомился с девушкой и у нас завязались отношения, которые развиваются с поразительной стремительностью. Все выглядит так, как будто мы вместе n-лет: взаимопонимание, уважение, вообщем полная нирвана. Я не сторонник того, чтобы строить планы на будущее, но хотелось бы чтоб все так и продолжалось, а там видно будет.

Параллельно начал замечать краем глаза, что уж больно настойчиво один МЧ бомбардирует ей в аську сообщения интимного содержания, что вызвало с моей стороны бурю эмоций. Как выяснилось, что это ее бывший МЧ, пониженный до статуса ДОД, благодаря моему появлению(по ее словам). Хотя она добавила, что те отношения подошли к логическому завершению независимо от меня, в душу закрался червячок недоверия. Возник вопрос: а поставила ли она точку со своим бывшим? От прямого ответа на вопрос она уклонилась, так что я решил сам разузнать, что удастся(проверил хистори в аське, почитал СМС), из чего пришел к выводу: инициатором разрыва был тот самый МЧ, а она осталась с уязвленным чувсвом самолюбия и пытается перед ним самоутвердиться. Мне же говорит, что это-таки ее особый метод ставить точку, и нам это ни как не навредит. Наблюдать за этим я естественно долго не мог(ревность не позволяет) и поставил ей ультиматум: продолжит общение с ним - разрыв со мной. Его она приняла(слезы, извинения) - я удовлетворился. Однако, желаемого результата я не добился, слова своего она не сдержала, оправдавшись тем, что якобы так надо было чтоб поставить точку как я хотел.

Сейчас меня переполняет злость на эту ОЖП. Хотел ее бросить, но как-то повод звучит неубедительно, да и слишком хорошо мне с ней, если бы ни этот косяк. Как переступить через себя и проявить снисходительность? И даже, если это удастся сделать, как потом избежать опасений в ее непостоянстве?! Как выйти из тени ее прошлого, подскажите плиз? Заранее спасибо

Лесли в своей книге писал - "мне нравилась одна девушка, но она была представительницей золотой молодежи, постоянно тусила с друзьями, стеснялась меня, когда ей кто-то звонил просила молчать". Поэтому поводу он ей мозг факал, в результате чего они разошлись. Потом он, осознав как все было на самом деле, написал - ТРАХАЛАСЬ то она со мной, и мне пох что её френды думают о ней. И вот если факаешь её ты, то какая тебе разница что ей пишет какой-то ТФН в аську? Который сначала её бросил, показав какой он крутой, а потом зае*авшись дрочить, и не найдя себе бабы, начал подбивать клинья обратно к бывшей. Со стороны самки это смотрится низко, а показывая то, что сие тебя ОЧЕНЬ волнует, делает и слабым тебя.

To DiniK: Все мы люди, а не роботы, нельзя же всегда быть непробиваемым, хоть надо и стараться. Задрот меня не волнует, беспокоит лишь твердость женского духа. Стоит ли вмешиваться или пустить все на самотек?

имхо сцены ревности = начало конца.

этим ты говоришь ей "я не достаточно сильный что бы быть только со мной. ты хотела изменить- ты права".

упреками и подозрительностью ты сделаешь отношения невыносимыми, ей будет не жалко расстаться.

имхо сцены ревности = начало конца.

этим ты говоришь ей "я не достаточно сильный что бы быть только со мной. ты хотела изменить- ты права".

упреками и подозрительностью ты сделаешь отношения невыносимыми, ей будет не жалко расстаться.

Мои сцены ревности свелись лишь к тому, что я проявлял игнор и холод. А как иначе: смотреть на это сквозь палцы? Посоветуй плз?

• Советник
поставил ей ультиматум: продолжит общение с ним - разрыв со мной. Его она приняла(слезы, извинения) - я удовлетворился. Однако, желаемого результата я не добился, слова своего она не сдержала

Никогда не ставь ультиматум, если неспособен потом осуществить свою угрозу. Это выставляет тебя сопливым идиотом

Начни активно переписываться с несколькими ОЖП и ни единого слова о ее переписке с бывшим. Если не подействует, то исполни угрозу из своего ультиматума, так как судя по всему она тебя использует как инструмент воздействия на своего бывшего. А потом выбросит как использованный презерватив.

Однако, желаемого результата я не добился, слова своего она не сдержала, оправдавшись тем, что якобы так надо было чтоб поставить точку как я хотел.

вот видишь, она уже воспринимает это как твою слабость. знает что нужно немного понянчиться сказать "да-да слушаю и повинуюсь" и ты заткнешся.

Как переступить через себя и проявить снисходительность? И даже, если это удастся сделать, как потом избежать опасений в ее непостоянстве?!

только если сам не будешь верным. необязательно спать с другими если не хочешь, сделай как сказал Da_V.

а ультиматум надо полюбому выполнить: "я больше не считаю нужным быть верным тебе. не нравится- иди с аськой гуляй"- и все, "больше мы об этом не спорим" и никаких слез.

имхо конечно

Если хочешь испортить отношения до конца, то продолжай их выяснять. Не бойся её потерять(это твоя слабость) и делай, как написал Da_V.

Респект всем за советы, теперь уж я сам постараюсь все это притворить в жизнь и может быть удастся исправить за собой косяки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...