Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. не пойму немного. нужны советы всех.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну всё сначала.

правильнее было бы начать с прошлогоднего лета. у нас в вузе есть летние семестры, и я взял летний семестр. работал тогда. и был такой занятой. тогда то и приметил я эту самую ОЖП. но капец, как же я тормозил, она чуть ли не говорила: Ты идиот тупой, сколько можно уже со мной не знакомится. Один раз даже я стоял в 10 метрах от лифта и такой прям ЯСНЫЙ ССС. Дурачится начала и на меня поглядывает. а я всё себе говорил (как оказалось очень зря) типа времени у меня нет щас. так я самый разгар и прозевал.

прошёл летний семестр. осень. в конце семестра я её опять увидел познакомился. телефон взял. когда позвонил получил отшив. говорит: Не обидешся если не смогу, и не обидешся если я скажу что у меня парень есть. Тогда я большую часть пикап форума игнорил и не смог утилизировать. Тормознул. Потом ещё пару раз званил не брала трубку. Думал забью, а значимость то уже выше небес, и не смог. Прошёл ещё семестр. Теперь уже весенний. До этого старался как можно сильнее впитывать пикап форум. У нас одна пара вместе оказалась. Когда встретились она поздаровалась. Я конечно тоже. Вот и постарался с начала семестра начать делать ближе. Сначала в столовой донёс поднос до стола. У неё был К+ и слова вроде: Как приятно. Спасибо большое. И подруга: Как тебе повезло. Остваил на столе у них пару раффаэлок и ушёл. Потом так просто БГ у меня был, шли в корридоре и я прошу у неё женский совет, её немного в ступор, запнулась даже, а я всего то спросил: За 2 часа фарш не испортится. Она рассказывает мол так и так, при этом ССС волосы на палец накручивает. Вообщем закончила тем что я в этом не очень сильна. Потом я у своей подруги тоже спросил, она говорит что нет. Учёба когда закончилась у выхода её (ту ОЖП из-за которой и пишу)встретил и говорю: Всё таки не испортится. К++.

Дальше было вот что: http://forum.pickup.ru/t17239-st50.html#

ну и потом это (я писал в ЛС Jaguar D, ему спасибо за советы):

в среду всё это было (день Св. Валентина). проходил мимо аудитории и там её увидел, дождался когда выйдет по окончании пары, сам делал вид будто объявления на стене читаю. поздаровались, с ней рядом ещё поц и девчёнка-подруга шли. потом я говорю: Кое о чём хочу тебя поросить.

она остановилась, спрашивает: "о чём"

я тут капашусь в сумке достаю ту газету. а эти двое чуть дальше отошли и стоят и пряма взглядом дырку делают в ней, мол чё ты нас ждать заставляшь. достал газету:

я: - это же ты

она: - да! (К+)

я: - держи. и в руки даю ей газету. достаю ручку и ей ручку даю. у неё улыбка и лицо не в понятках.

я: - афтограф давай

она (смеётся, смущается): - что написать то?

я: - с любовью от Имя civic1500'у.

написала афтограф. именно так и написала. эти уже так дырку и проделали.

она: - меня ждут мол, на следующей паре увидимся. (и отходит блин).

я уже был на позитиве. а поц этот и подруга они в одной группе по групповому заданию и они отстали и надо было идти срочно делать всё.

позже этим днём. через столовую проходил они там сидели группой своей. подруга её и она на меня смотрят и улыбаются. я в ответ ей улыбнулся. потом уже уходить собирался уже 6 было, смотрю она стоит и читает признания на день Валентина на ватмане на стене. подхожу:

я: - ну что себя нашла.

она(разворачивается): - О. Привет. нет. друга нашла. (чёто там начала говорить, что мол позвонить надо и ещё чёто, я уставший был тогда всё прошло мимо)

я потом достал ручку написал своё любимое: Ай лов хонда.

друг тут мимо проходит гитарила. смотрю гитара у него новая. давай её смотреть. она ушла уже. вышел на улицу. нету. вот же блин.

поехал домой, заехал в магазин. купил что надо. позвонить решил, повод нашёл что мол с праздником забыл поздравить. звоню. не взяла. забил. через минут 5 скидывает мне с другого номера, тот же сот. оператор что и у меня, очень дешёвая связь.

звоню:

я: - Имя, привет опять.

она: - привет.

я: - самое главное то забыл сказать.

она: - да слушаю.

я: - с праздником.

она: - спасибо. это кстати мой любимый праздник.

я: - как настроение? валентинок много подарили?

она: - хорошее. ой и валентинки и цветы, вообщем недостатком внимания не страдаю.

я: - я на выходных на каток собрался, очень рад был бы твоей компании.

она: - я наверное не смогу. я на неделю уезжала (она как это голосом выделила). и подругам пообещала что с ними все выходные буду.

я: - это всего лишь 2-3 часа.

она: - ну я точно не знаю. ещё генеральную уборку делать дома надо.

ну и дальше там трёпа, что убираюсь круто, и что за 2 часа научу хорошо кататься. вообщем ничем не кончилось это.

в пятницу на паре сидим. я ей смс отправляю:

я: "ну что мне брать камеру чтобы запечетлить тебя в падении?"

она: "я ещё не знаю. и вообще зачем так издеваться? точно не знаю позже поговорим"

я: "но я уверен ты очень красиво падаешь."

она: "ты чё видел как я падаю? этого лучше не видеть."

я: "честно сказать не люблю по смс общаться. так что я начал я и закончу."

закончил. до последней смс на ней была лёгкая улыбка и волосы на палец накручивала. а потом ни то не другое.

после пары опять неудачная попытка вытянуть.

давай говори свои комменты. после этого у меня совсем значимость поднялась. поскажи что сделать ещё? может тему создать? ещё щас стирать надо думаю может смс отправить: "Можно красное с чёрным стирать?" или пока Игнор и БД?

Ей 19 лет. Мне 20. Она где-то 7-8. вниманием мужским и правда не страдает.

Жду комментов. Жду советов. Жду направлений в топы. Очень её хочу. (тфу блин, опят значимость)

Опубликовано:
в среду всё это было. <...>

достал газету:

я: - это же ты

она: - да! (К+)

я: - держи. и в руки даю ей газету. достаю ручку и ей ручку даю. у неё улыбка и лицо не в понятках.

я: - афтограф давай

она (смеётся, смущается): - что написать то?

я: - с любовью от Имя civic1500'у.

написала афтограф. именно так и написала.

Мне очень понравилось. Хорошо сработал, особенно про "с любовью", в Валентинов-то день! Девушки к этому дню неравнодушны. И ресурса не потратил и крышу снес легонько. Заставил думать о себе, причем думать в правильном направлении.

подруга её и она на меня смотрят и улыбаются. я в ответ ей улыбнулся.

Видишь - гуд =) Думает о тебе и подружкам расскаэывает, какой ты необычный.

она ушла уже. вышел на улицу. нету. вот же блин.

Нормально. Раз ушла не попрощавшись - не бегай за ней, не будь навязчивым.

звоню. не взяла. забил. через минут 5 скидывает мне с другого номера, тот же сот. оператор что и у меня, очень дешёвая связь.

Это здорово. Заинтересовал ее. "Заботиться" о твоих затратах - мне такое отношение девушек нравиться. Далеко не равнодушие.

звоню:

я: - Имя, привет опять.

она: - привет.

я: - самое главное то забыл сказать.

она: - да слушаю.

я: - с праздником.

она: - спасибо. это кстати мой любимый праздник.

я: - как настроение? валентинок много подарили?

она: - хорошее. ой и валентинки и цветы, вообщем недостатком внимания не страдаю.

Тут надо было нег-хитом, приколом каким-нибудь утилизировать.

Типа это все фуфло и ясельная группа детского сада №13, а вот то, что я тебе предложу - это кул!!!

я: - я на выходных на каток собрался, очень рад был бы твоей компании.

Слабо, не достаточно уверенно. Надо заитриговать, потом назначить конкретное время, место. Время - "тебе когда удобнее тогда или тогда?" - чтобы она выбирала не "пойти или не пойти", а "пойти тогда или пойти тогда".

Ну, ты понял, после такой фразы пошли отмазки.

Что настаивал и старался их утилизировать - молодец, тренируйся, научишься.

Главное не расстраиваться и заканчивать на позитиве для себя (типа ладно, сам подумывал провести выходные с тем-то и с той-то в таком-то офигенном месте).

в пятницу на паре сидим. я ей смс отправляю:

я: "ну что мне брать камеру чтобы запечетлить тебя в падении?"

она: "я ещё не знаю. и вообще зачем так издеваться? точно не знаю позже поговорим"

я: "но я уверен ты очень красиво падаешь."

За креатив - плюс! За легкий стеб - 2 плюса =)

после пары опять неудачная попытка вытянуть.

Но не довел до момента, когда бы ей надо было выбирать не "пойти/не пойти", а "как/когда/что одеть", ну, ты понял.

после этого у меня совсем значимость поднялась. поскажи что сделать ещё? может тему создать? ещё щас стирать надо думаю может смс отправить: "Можно красное с чёрным стирать?" или пока Игнор и БД?

Со значимостью что надо делать? Сам знаешь =)

Тему - можешь, про возраст, как познакомились, сколько у нее внимания других парней напиши. Мне лично очень интересно. Что увидел - откомментировал, другие перцы еще в чем-то могут помочь.

Не надо СМС. Она сделала Д, чем надо ответить? Своим Д.

Общайся, встречайся с другими, поднимай СП; хорошо, если вокруг тебя будут крутиться милые девочки, она заметит.

вот коммент Jaguar D.

Опубликовано:

Вызвони ее в кафешку любыми силами, а там стандартно - раппорт, БГ, кинестетика, м.б. пару метафор, сладкий поцелуй и все счастливы.

Не сломаешь - в пропикапе есть техника понижения значимости. Проверни технику, а на девку забивай.

Дружище, их много...найдешь еще и получше. А когда станешь ГУРУ пикапа, то и эту разделаешь на болтики, если она тебе еще будет нужна.

Опубликовано:

Общайся, встречайся с другими, поднимай СП; хорошо, если вокруг тебя будут крутиться милые девочки, она заметит.

Золотые слова :) А вообще попробуй выйти в поле и Т10Д! Значимость ее у тебя и правда очень высокая + постоянна пытаешься на свиданки ее вытянуть.

Игнор + поднятие SP в универе + Т10Д - вот рецепт :)

Опубликовано:

Золотые слова :) А вообще попробуй выйти в поле и Т10Д! Значимость ее у тебя и правда очень высокая + постоянна пытаешься на свиданки ее вытянуть.

Игнор + поднятие SP в универе + Т10Д - вот рецепт :)

Такой вопрос: Т10Д в универе можно или не стоит?

Вызвони ее в кафешку любыми силами, а там стандартно - раппорт, БГ, кинестетика, м.б. пару метафор, сладкий поцелуй и все счастливы.

Не сломаешь - в пропикапе есть техника понижения значимости. Проверни технику, а на девку забивай.

Дружище, их много...найдешь еще и получше. А когда станешь ГУРУ пикапа, то и эту разделаешь на болтики, если она тебе еще будет нужна.

Любыми силами это как? Как заноза в жопе что ли постоянно звонить: Пошли, пошли, пошли? Даже если и пойдёт, то у неё уже настрой будет абсолютно негативный, можно в принципе и это исправить, но будет сложно.

Надеюсь до меня это тоже дойдёт, что их много, а я один.

Опубликовано:
Такой вопрос: Т10Д в универе можно или не стоит?

И то, и другое :)

(Можно и не стоит)

Любыми силами это как? Как заноза в жопе что ли постоянно звонить: Пошли, пошли, пошли? Даже если и пойдёт, то у неё уже настрой будет абсолютно негативный, можно в принципе и это исправить, но будет сложно.

Думаю автор поста про "любыми силами" не имел ввиду, что именно "силами", а всмысле любыми методами. А методы бывают не только "силовые" ;)

Опубликовано:

значит всё-таки читай книги :lol:

p.s.Читать можно, а в поле возможности пойти нет? Возьми книгу - сходи почитай на улицу.

Опубликовано:
вот блин. сидит со мной в одном комп классе. хочу ужас как подойти поговорить, но блин, игнор надо.

Короче так. Хватит сопли жевать. Соберись, тряпка!

И делай как тебе говорят.

Флиртуй с другими, если доведешь несколько девиц до постели - будет идеально.

Пусть она это видит. А если и не увидит, то почувствует.

С ней веди себя сдержанно. Т.е. не груби, но будь несколько холоден. Здоровается - отвечай, разговаривает - отвечай. НО не ведись! Играй в свою игру.

Когда увидишь от нее Б, не ведись. Увидишь много Б - на пике приглашаешь на свидание. Какой фразой - выше тебе расписал.

Но мое мнение, это произойдет не очень скоро. Так что забей на нее. ЗАБЕЙ! В своей голове! Дай себе установку, что сейчас она тебе не нужна! (Т.к. сейчас ты ее не добьешься). Выполняй!

Опубликовано:

Сёдня на паре. Рядом сидели. Был холоден. Ничего особо не спрашивал. Скучно просто было. Достал лист бумаги и рассказал сказку про фермера которые три поля продал. Ну там концовка такая: Сказка понравилась, деньги давай. Она говорит: Научишь?

Я: - Ну сначала деньги.

Сёдня снег у нас рубит нипадецки. Подруга довезла, классная она девчёнка, так легко общаться с ней.

Опубликовано:
если доведешь несколько девиц до постели - будет идеально.

Пусть она это видит.

Лучше не доводить до постели тех, которые учаться в одном универе с тобой. Я так сделал. Теперь не могу на их рожи смотреть, ресурс сразу падает.
Флиртуй с другими
Лучше. А до постели доводи девушек из поля!
Достал лист бумаги и рассказал сказку про фермера которые три поля продал. Ну там концовка такая: Сказка понравилась, деньги давай. Она говорит: Научишь?

Я: - Ну сначала деньги.

И это по-твоему игнор?

Расскажи, пожалуйста, сказку поподробнее, интересно.

Опубликовано:

Derka

ну правдо скучно было, я уже извёлся весь. и порисовал, и домашки поделал. не она, а кто-нить другой сидел бы один фиг показал бы. сказку позже, там нужны каринки чтобы объяснить, как сделаю, так сразу покажу.

с тренировки припёрся, есть время, поподробней напишу:

не много не понимаю, меня тоже игнорят или на меня обиделись?

мимо прошла и не поздоровалась даже. а я в след её проводил, наблюдаю за тем как бёдра из стороны в сторону покачиваются.

(вчера было как, обычно она что-нибудь спрашивает, я отвечаю и тоже спрашиваю, а вчера просто кивал головой с такой глумящайся улыбкой и в ответ ничего не спрашивал. видела меня ещё с другими вчера.)

И если завтра попросит научить ту сказку то делать, мне как поламаться или отмазку придумать, или согласится и использовать шанс для кинестетики? Хочу быть во все оружия просто.

Опубликовано:
не много не понимаю, меня тоже игнорят или на меня обиделись?
Она сама не знает чего хочет. Сколько ей лет? Если это малолетка 17 и меньше, то это ужас. То они у тебя на шее виснут, то трубку не берут. Одним словом мозги у нее на бекрень :)
И если завтра попросит научить ту сказку то делать, мне как поламаться или отмазку придумать
Скажи:- "А что мне за это будет? Я очень люблю молочный коктейль". Поломайся так, а потом расскажи ей эту сказку с кинестетикой. Поучи ее рисовать. "Ты неправильно рисуешь, надо так... (берешь ее руку в свою и рисуете и т.д., главное больше прикоснловений". Если там тихо будет, то рассажи ей еще рутино про "укус".

А вообще делай Т10Д параллельно :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то около месяца прошло. Т10Д не осуществил, игнор был, но не долгий, что-то около 2-ух недель. С одной симпатичной девушкой познакомился, но так как значимость той другой выше небес и никак не смог опустить, ничего не вышло. Работу хоть нашёл, которая с учёбой совмещается.

Ну вот что узнал. У неё есть парень, он явно при деньгах, ездит на 100-ом Крузере и ещё возил её в Тайланд (нет не на Крузере :)). Практически каждый день её забирает с Универа. И не могу я забить на неё, а может не хочу. Она для меня идеальной кажется.

За прошедшее время, практически к совершенству привёл свой ВВ, прокачал БГ, научился лучше делать БД.

Ну вот, хочу советов.

Опубликовано:
Что-то около месяца прошло.

Привет :), вспоминал тебя =)). Икалось? =))

Т10Д не осуществил...

Тебе он необходим. Осуществляй.

С одной симпатичной девушкой познакомился, но так как значимость той другой выше небес и никак не смог опустить, ничего не вышло.

Знакомься дальше с симпатичными девушками. А то, что для тебя значима другая - относись к этому так, чтобы это ПОМОГАЛО. Для тебя новая девушка мало значит? Так бери ее! Целуй, веди домой, потом... создавай тему в разделе "О сексе" =))). Будь с ними циничнее и жестче (испытано электроникой на себе =)).

Работу хоть нашёл, которая с учёбой совмещается.

Хвалю =). Поднимай бабло СП =).

Ну вот что узнал. У неё есть парень, он явно при деньгах, ездит на 100-ом Крузере и ещё возил её в Тайланд (нет не на Крузере :)). Практически каждый день её забирает с Универа.

На парня положи ***. И на нее пока ЗАБЕЙ (кажеться, я тебе уже писал такое? =)).

Потом сделаешь наоборот =))).

И не могу я забить на неё, а может не хочу.

Не хочешь.

Она для меня идеальной кажется.

Кажется.

За прошедшее время, практически к совершенству привёл свой ВВ, прокачал БГ, научился лучше делать БД.

Нет предела совершенству. Я вот на что совершенен :lol: и то форум курю =)).

Ну вот, хочу советов.

Еще каких советов? =))

Опубликовано:

Народ,извините,что не по теме буду,но не охото новый топик создавать.

И так история: познакомился с девочкой,именно девочкой,ибо 15 лет ей всего.

Позавчера первый раз встречались,сразу начал кинестетить,сначало пожал легонько руку,потом за локоть и т.д. Брал за руку,она особо не препядствовала,БГ включил на всю,шли болтали,она была все время веселая,сама говорила,меня слушала,потом пошли на диско,там я жег с друзьями,ее ток на медляки вытаскивал,но и то не на все 2 из 3. Пошли домой большой компанией,стебался над многими,да и просто смеялись,ессно пошел провожать,во дворе взял за руку,спокойно,довел до двери.

Дальше обнял и засос,правда она отговаривалась,дескать в первый раз ничего не будет,не хочет меня заразить,вроде бы утилизировал,но она явно не горела желанием.Под конец сказал пока и засос,целовалась она средне.

Потом 1.5 дня игнора,седня вызвонил,голос такой веселый,зову гулять,отпирается... Я говорю: в 9 там-то. Она-ок,посмотрим. Потом приходит смс: я не смогу,серьезно... Написал,что: проще ничего не делать,сказал,что во вторник в 8. Она говорит,что у нее тогда тренировки,если сможет-то пойдет.

Я ей-у меня тоже дел дофига,если не хочешь-то не надо. Сказал ей,что во вторник в 8 и все.

Что скажете,что не так сделал,хочется увидеть разбор ошибок,ибо нужно развиваться)

И что дальше делать? Думаю,что буду игнорить до вторника,если ее не будет в 8,то в бабруйск ее.

Опубликовано:
Народ,извините,что не по теме буду,

Нет тебе прощения.

но не охото новый топик создавать.

Почему? Пиши в личку тогда.

Потом 1.5 дня игнора...

:lol: Посмеялси =).

ПиЭс. С Doodle пообщались через ЛС. Не отвлекаемся от темы.

Опубликовано:

перестал я верить в игнор. то есть он работает когда у девушки недостаток внимания, но только тогда. на этой неделе пару раз в столовой жрали вместе. то есть один раз, второй раз не жрали. напишу про второй:

Вообщем на пару опоздал, не пошёл. Надо было конца подождать, согрупников встретить. Пошёл в столовую, там обычно все знакомые сидят их там не оказалось, а она там сидела. Поздоровался, спросил как дела, говорит "Так себе."

я - Обычно так говорят, когда всё ужасно.

она - Болею я. Физически. (я подумал, месячные, обычно мне так говорят)

потом разговор и она говорит:

она - а мне разбили сердце.

я (решил в шутку перевести) - у меня есть знакомые в спецназе, можно прям сейчас позвонить.

она - :) нет не надо. я сама, как-нибудь технично отомщу.

дальше опять разговор. потом она меня спрашивает. рассказывала, что ей надо серьёзные отношения, то есть во флирт не верит, сама спрашивала про то были ли у меня серьёзные отношения, а потом спрашивает:

она - скажи мне честно, ты моей подруге писал? (да это было, писал её подруге, откопал её мыло и пытался выудить у неё о той девушки)

я - да, писал.

потом опять разговоры, загадки ей загадывал, хотел куб предложить но плохо помню.

Ну вот, потом дальше разговоры, сказал что надо идти, и ушёл. Она ответила: ещё увидимся. в течении разговора посылала ССС.

Опубликовано:

Только я тебя консультировать стал, заметил?

Видимо, остальные согласны с тем, что я тебе предлагаю. ;)

перестал я верить в игнор. то есть он работает когда у девушки недостаток внимания, но только тогда.

Тут ты не прав. БД - основа основ. Грамотный игнор - очень важен, порой жизненно необходим =)). Если ты не заинтересовал девушку, тогда игнор - пустое дело.

на этой неделе пару раз в столовой жрали вместе. то есть один раз, второй раз не жрали.

=)) Как ты выражаешься, Цивик!? =)) А с виду интелегентный японский автомобиль =)).

она - а мне разбили сердце.

я (решил в шутку перевести)

Хорошая идея. Ты не жилетка, а мужчина.

рассказывала, что ей надо серьёзные отношения, то есть во флирт не верит, сама спрашивала про то были ли у меня серьёзные отношения, а потом спрашивает:

она - скажи мне честно, ты моей подруге писал? (да это было, писал её подруге, откопал её мыло и пытался выудить у неё о той девушки)

я - да, писал.

Ну вот, потом дальше разговоры, сказал что надо идти, и ушёл. Она ответила: ещё увидимся. в течении разговора посылала ССС.

Нормально. Честно ответил - молодец, тебе нечего стесняться и не за что оправдываться.

Она делает легкое ближе, прощупывает тебя.

Помнишь, что я писал? Не ведись! Играй в свою игру. Твоя задача - свиданка на пике ее ближе, не просто свиданка, а с уверенным продвижением в трусы.

Если не дождешься сильного ближе - она просто воспользуется твоей симпатией для поднятия своего СП и вернется к парню (возможно, они слегка повздорили).

Не забывай поднимать СП, флиртовать. Вне инстика - СЛДНД.

Опубликовано:

Jaguar D

да видимо согласны, а может первый пост читать лень. :)

БД штука хорошая, согласен. И с ней при общении он работает, но вот в игнор я перестал верить. Тут уже от ОЖП зависит.

Цивик это шпана, отнюдь не интеллегент. :)

Наконец дочитал ССС.

Сейчас на уме две мысли:

1) на катке последняя масовка, вот думаю может позвонить или СМС отправить, но само собой подготовится и правильно сделать.

2) ничего не делать. ждать следующих будней, при следующем жрать сильно кинестетить, и практически уверен, что не будет сопротивляться.

и так добавления из того разговора, которые я счёл нужными:

пока сидели перед нами пара ругалась, она мне на них указывает и говорит: О смотри ругаются. Потом они померились и за ручку ушли.

она - Я бы так просто не оставила, я бы наорала, развернулась и ушла.

я - а если бы он тебя за руку взял и не пустил. и потом бы поцеловал в такое место от чего бы ты расстаила.

она - ну вряд ли.

я - ну у каждо девушки есть такое место.

она - ну значит у меня ещё не нашли.

ещё показывала мне фотки свои с телефона. там даже полуобнаженная есть (меня аж жаром, не зря она балерина).

ну а следующее это так, скорее для утешения себя: я ей говорил, что мне нравится, когда девушка косы заплетает, и последнее время заметил, что она постояно косы заплетает.

ещё спрашивала про то когда я её заметил, метой спрашивала. (она - А ты меня в прошлом году видел? я - Честно сказать не помню.)

Опубликовано:
Сейчас на уме две мысли:

1) на катке последняя масовка, вот думаю может позвонить или СМС отправить, но само собой подготовится и правильно сделать.

2) ничего не делать. ждать следующих будней, при следующем жрать сильно кинестетить, и практически уверен, что не будет сопротивляться.

Не надо Ближе, рано еще. Не ведись.

1) - не надо.

2) - кинестетить надо всегда. Как будто это твой стиль общения. "сильно кинестетить" в столовой - это как? Сможешь руку в трусы, тогда вперед.

Опубликовано:

Сейчас на уме две мысли:

Не надо Ближе, рано еще. Не ведись.

1) - не надо.

2) - кинестетить надо всегда. Как будто это твой стиль общения. "сильно кинестетить" в столовой - это как? Сможешь руку в трусы, тогда вперед.

А когда будет не рано?

Не звонил. Смог себя отвлечь. А на счёт трусов, я и дома себе могу руку в трусы. :) Сильно имел в виду - сделать всё что в ФАКе про кинестетику написано.

Опубликовано:
А когда будет не рано?

Когда сможешь тра*нуть. А сможешь, когда СЛДНД и дождешься пика ее Ближе. Пока ее Ближе легкое, которое вполне может оказаться е*лей в мозк.

Продолжай действовать по плану. Поднимай свою привлекательность в ее глазах. Шанс быть с ней станет реальным только после секса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пишем снова:

Вчера с ней встречались. Свиданием не назовёшь. Попросил её быть моей моделью, с машиной пофотать. Она всё время со мной в БД играла. Когда из одного места в другое ехали вспомнили тему одну про любовь и страсть, что важнее. Она говорила что любовь, а я, что одно без другого не может (она кстати в итоге девственницей оказалась). Она мол, что нет может быть просто любовь. Я ей говорю, что страть это не только секс, это то когда ты со своим человеком не просто каждый день видишся, гуляешь в парке, сидишь в кафе, а когда занимаешся чем-то, что захватывает дух, например: прыгнуть с парашюта, скатится по реке на рафте, вот такая страсть. Она согласилась со мной. И ещё добавила: Или фотографироваться с машиной. Я улыбнулся сказал: Ну да! Она потом мне говорит: А я же говорила, что мне сердце разбили? И это я счёл за Б, и очень сильное Б. Я думал сейчас дофотаемся поедем подороге сыграем в светофор и всё. Ан нет!!!! Ёб*я мозгов не закончилась. Едем значит поесть (это якобы её зарплаты). Я говорю про сфетофор, она: А как играть. Я: а ты согласись, я расскажу. Согласилась. Я рассказал. Она отказывается. И потом мне говорит: Смотрел фильм Спеши Любить? Я: Да. Она: Хорошо помнишь. Я: Ну да несколько раз смотрел. Она: А помнишь, что она ему сказала, когда они только начали встречаться. Я: Нет не помню. Она: Она ему говорит: Пообещай... Я: Вспомил (в фильме она говорит чтобы он пообещал в неё не влюбиться). И вот это было Д. И очень сильное Д (я ей ещё в ответ говорю: Ну у них там ведь всё хорошо получилось). Я уже подумал что это ДОД. Но дальше. Кафе. Роза из салфекти. Понравилось. Научил её делать. Потом розу забрала с собой. Привёз домой. Она: Ну вот всё тут я живу. Я: Провожу. Она: Нет не надо. (я просто молча вышел и проводил) Она: Вот не навижу когда меня провожают. Я: Это такое правило. Тебе либо придётся от меня отделаться, либо смириться. Она: А как отделаться? Я: Послать меня подальше. От неё после молчание. Я: Я жду. Опять молчит. Ну вот так примерно и закончилось. Попросила фотки все ей скинуть. И разошлись.

Что теперь? Вопрос таков.

Мои мысли: Делаю Д. Примерно на 3-4 дня пропаду. Никаких фоток, постараюсь сделать так, чтобы и в универе не встретить. Потом домой завезу фотки, и вот сейчас думаю, что можно будет тогда сделать.

Опубликовано:

пишем снова:

Вчера с ней встречались. Свиданием не назовёшь. Попросил её быть моей моделью, с машиной пофотать.

- Что значит, свиданием не назовешь!? Зачем вообще называть как-то!?

Вы были вдвоем? Ты катал ее на авто? Ты фоткал ее со своим авто?

Да это ж клад, а не свидание!!!

Если я правильно понял.

Ты мог просить ее встать в эротичную позу, попку выставить, губки "надуть"... Сказать, чтобы представила себя на пляже жарким летом, как она нежится под солнышком, как ей приятно и хорошо - на ходу можно метафоры сочинять! И кинестетить! И чтоб она закрыла глазки!

Блин! Цивик! А ты ее даже не поцеловал!?

ГДЕ САМЕЦ!? Подозреваю, что ты прописаться в тормозах решил...

Она всё время со мной в БД играла.

Неудивительно. Ты ж нихрена не делаешь! Надо же ей как-то развлекать себя.

Когда из одного места в другое ехали вспомнили тему одну про любовь и страсть, что важнее. Она говорила что любовь, а я, что одно без другого не может (она кстати в итоге девственницей оказалась).

Тема хорошая. Но почему ты решил, что она девственница? Ты ее "пленочку" трогал? Как именно она сказала об этом?

А ты?

Она мол, что нет может быть просто любовь. Я ей говорю, что страть это не только секс, это то когда ты со своим человеком не просто каждый день видишся, гуляешь в парке, сидишь в кафе, а когда занимаешся чем-то, что захватывает дух, например: прыгнуть с парашюта, скатится по реке на рафте, вот такая страсть. Она согласилась со мной. И ещё добавила: Или фотографироваться с машиной. Я улыбнулся сказал: Ну да!

А где поцелуй в награду за ее догадливость!? Ведь вывел же!

Она потом мне говорит: А я же говорила, что мне сердце разбили? И это я счёл за Б, и очень сильное Б. Я думал сейчас дофотаемся поедем подороге сыграем в светофор и всё. Ан нет!!!! Ёб*я мозгов не закончилась. Едем значит поесть (это якобы её зарплаты).

Я тебе написал уже, как надо было воспользоваться фотосессией. Тормозишь. На потом зачем-то оставляешь, когда давно уже можно и НУЖНО!

Я говорю про сфетофор, она: А как играть. Я: а ты согласись, я расскажу. Согласилась. Я рассказал. Она отказывается.

НА* ГОВОРИТЬ!? Красный свет - поцелуй, она :huh:, ты - это игра такая, бла-бла, не будем терять время даром, бла-бла, тебе понравятся наши новые игры с необычными правилами, бла-бла...

НЕ СПРАШИВАЙ - ДЕЛАЙ! Потом утилизируй ее проверки словесно. ПОТОМ!

И потом мне говорит: Смотрел фильм Спеши Любить? Я: Да. Она: Хорошо помнишь. Я: Ну да несколько раз смотрел. Она: А помнишь, что она ему сказала, когда они только начали встречаться. Я: Нет не помню. Она: Она ему говорит: Пообещай... Я: Вспомил (в фильме она говорит чтобы он пообещал в неё не влюбиться). И вот это было Д. И очень сильное Д (я ей ещё в ответ говорю: Ну у них там ведь всё хорошо получилось). Я уже подумал что это ДОД. Но дальше.

*ля! КГ, говоришь: "А, помню. Обещаю," - целуешь! ГДЕ ДЕЙСТВИЯ!? ГДЕ САМЕЦ!?

Хватит уже языком вибрировать в водухе! В другом месте нужно!

Кафе. Роза из салфекти. Понравилось. Научил её делать. Потом розу забрала с собой.

ГДЕ ПОЦЕЛУЙ!? В награду за твои старания? Почему не утилишь ситуации?

Показываешь себя бесполым другом.

Привёз домой. Она: Ну вот всё тут я живу. Я: Провожу. Она: Нет не надо. (я просто молча вышел и проводил) Она: Вот не навижу когда меня провожают.

Правильно. Друзья не провожают.

Я: Это такое правило. Тебе либо придётся от меня отделаться, либо смириться. Она: А как отделаться? Я: Послать меня подальше. От неё после молчание. Я: Я жду. Опять молчит.

Берешь - и целуешь!

Она: Вот не навижу когда меня целуют!

Ты: Это такое правило. :D И тебе это понравилось ;)

Что теперь? Вопрос таков.

Мои мысли: Делаю Д. Примерно на 3-4 дня пропаду. Никаких фоток, постараюсь сделать так, чтобы и в универе не встретить. Потом домой завезу фотки, и вот сейчас думаю, что можно будет тогда сделать.

Мысли правилные. У меня бывало такое, что фотки просили. Если долго не будешь отдавать, она забудет о них. Но! Если ты будешь (станешь) интересен ей как мужчина, она из раза в раз будет их просить - предлог для сближения.

В твоей ситуации как МУЖИК себя не проявляешь, так что на ее активность не надейся. Наоборот, ты друг сейчас или тормоз. Не знаю, что хуже. Поэтому домой к тебе она не пойдет. Надо все очень четко спланировать, чтобы она не отмазалась.

Надо привезти/привести ее к своему дому. "О! Сейчас фотки как раз тебе отдам." Будут проверки! Говори ЧТО-НИБУДЬ, а сам - тащи ее в квартиру.

Там уже чай-кофе-потанцуем-вот моя коллекция презервативов... НЕ ТОРМОЗИ!

Лучше получить пощечину за самцовость, чем улыбку за дружбу!!!

Опубликовано:

"ГДЕ САМЕЦ!? Подозреваю, что ты прописаться в тормозах решил..."

Тут я точно прописываться не собираюсь.

"Неудивительно. Ты ж нихрена не делаешь! Надо же ей как-то развлекать себя."

Что значит нихрена не делаешь?

"Но почему ты решил, что она девственница?"

Она приЕзжая, с другого города и говорит (когда мимо панели проезжали): У вас тут мол нормально воспринимают, когда девушка не девственница. У нас не дай бог. И все об этом узнают, будут пальцем тыкать, обсуждать, говорить что вот она то, сделала то-то, это плохо. Примерно так говорила. Ну я её прямо и спросил, трогать не трогал, но ответила, что да, конечно, мол до свадьбы никак.

"А где поцелуй в награду за ее догадливость!? Ведь вывел же!"

Больше неадэквата напоминает. Я конечно понимаю, что уверенность много что может перебить, но тут ты не прав.

"Я тебе написал уже, как надо было воспользоваться фотосессией. Тормозишь. На потом зачем-то оставляешь, когда давно уже можно и НУЖНО!"

Понял я ошибки свои. Не повторю больше. Не довёл просто.

"Показываешь себя бесполым другом."

Тут согласен, сам себя под Динамо ставлю.

За постоянные советы тебе спасибо. Но ты немного не понимаешь. Я хочу ДКУ (но не сильно Д) и ЛТР после. До секса ЛТР никак не получится, это я знаю. И знаю, что я уже сунул ногу в болото под названием ДОД, так как торможу. У тормоза тоже причина была, уборка дома после ремонта, мойка машины, покупка лекарства дяди (хотя всё отмазки). Ошибки все перечисленные перечитаю, переанализирую.

Вот что ещё хочу сказать и спросить. Домой ко мне точно не получится, отчим уехал по работе, мать всегда дома. Она живёт с сестрой и подругой. К ней как бы можно было бы. В четверг фотки понесу. Сам позвоню, с предложением фотки забрать. И вот думаю сейчас, просто к дому подойти, куда-то вытянуть, подойти к дому поцеловать, сказать чтобы сама к моему двору подошла.

И последний вопрос: Как мне сейчас не влезть в ДОД?

(за тормоза меня не считают, так как считают, что я тёлками увешан, она на подсознательном явно мне симпотизирует, посылает ССС, но как только посылает, сама это замечает и сразу перестаёт, и с кинестетикой тоже самое, вот просто так рядом встанет слегка облокотится на меня, а когда на руки взять и на крышу положить, то чуть ли не убегает уже)

Опубликовано:

---------------------

с нетом щас проблема. так что решил сразу написать. в голову идея пришла. позвонить в четверг, сказать чтобы позвонила когда дома будет (оказалось ещё, что она на одну улицу выше меня живёт, 5 минут пешком), когда позвонит, пойти отдавать ей фотки и пойти сразу гулять. просто сделаю напором. нагло, не спрашивая, а утверждая.

Опубликовано:
Что значит нихрена не делаешь?

Девочки хотят МУЖЧИНУ! Хотят тра*аться, хоть и признаются тебе в этом только ПОСЛЕ.

Ты не кинестетишь, не целуешь, НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ!

Ладно, хоть разговоры на откровенные темы стали вести.

Она приЕзжая, с другого города и говорит (когда мимо панели проезжали): У вас тут мол нормально воспринимают, когда девушка не девственница. У нас не дай бог. И все об этом узнают, будут пальцем тыкать, обсуждать, говорить что вот она то, сделала то-то, это плохо. Примерно так говорила. Ну я её прямо и спросил, трогать не трогал, но ответила, что да, конечно, мол до свадьбы никак.

Не факт. Тебе могло так показаться из-за твоей неопытности.

В любом случае почитай Лесли на эту тему - полезно.

Понимаешь, неопытная девочка хочет ОПЫТНОГО САМЦА, чтобы ей было не больно, чтобы он все сделал ПРАВИЛЬНО! Бывают, конечно, случаи, когда оба девственники, знакомы с детства (!), познают секс вместе. Но тут любовь-морковь и взаимное доверие запредельными должны быть - не твой случай.

"А где поцелуй в награду за ее догадливость!? Ведь вывел же!"

Больше неадэквата напоминает. Я конечно понимаю, что уверенность много что может перебить, но тут ты не прав.

Смортишь в глаза, улыбаешься, если надо - касаешься ее щеки рукой, целуешь. Где неадекват? Тем более после разговоров на интимные темы. Ты до сих пор ее боишься. Ты до сих пор не СЛДНД. А ей нужен ОПЫТНЫЙ!

Понял я ошибки свои. Не повторю больше. Не довёл просто.

"Показываешь себя бесполым другом."

Тут согласен, сам себя под Динамо ставлю.

Хорошо. Хочется верить :).

За постоянные советы тебе спасибо.

Пожалуйста :). Понимаешь, я пишу иногда грубовато, не сдерживая эмоций, но это ДЛЯ ТЕБЯ! Я тебе добра желаю и хочу, чтобы у тебя все получилось. Это ПИНОК, который в идеале должен стать для тебя ВОЛШЕБНЫМ (ПЕНДЕЛЕМ :))!

Но ты немного не понимаешь.

Поверь, понимаю.

Я хочу ДКУ (но не сильно Д) и ЛТР после. До секса ЛТР никак не получится, это я знаю. И знаю, что я уже сунул ногу в болото под названием ДОД, так как торможу. У тормоза тоже причина была, уборка дома после ремонта, мойка машины, покупка лекарства дяди (хотя всё отмазки). Ошибки все перечисленные перечитаю, переанализирую.

Тебе не грозят проблемы ЛТР после быстрого секса. Поверь.

Прочитай мои филдрепорты, буду рад, если оставишь комменты. Ссылки - в подписи.

С обеими девочками у меня до сих пор ЛТР.

Отмазки не снимают ответственности за косяки.

Проанализируй, это правильно и приносит пользу.

Вот что ещё хочу сказать и спросить. Домой ко мне точно не получится, отчим уехал по работе, мать всегда дома. Она живёт с сестрой и подругой.

Почитай репорты. У меня родители всегда дома.

Опубликовано:
И последний вопрос: Как мне сейчас не влезть в ДОД?

Может, правильнее спросить "Как из него вылезти"? ;)

Читай выше, все написано. Коротко: не повторяй ошибок, не тормози, кинестеть, целуй, возбуждай, тра*ай.

(за тормоза меня не считают, так как считают, что я тёлками увешан, она на подсознательном явно мне симпотизирует, посылает ССС, но как только посылает, сама это замечает и сразу перестаёт,

С ней ты - тормоз. Не юли. Хорошо, если она так считает (ей опытный нужен, и успешный - как всем). Но с ней-то ты ведешь себя не так. Конечно, она не скажет этого словами, но ты-то должен понимать, что тормозить не позволительно.

и с кинестетикой тоже самое, вот просто так рядом встанет слегка облокотится на меня, а когда на руки взять и на крышу положить, то чуть ли не убегает уже)

Тут не понял. Ты ее на руки пытался взять (идея кстати хорошая)? И на крышу авто положить?

На бампер бы для начала попой посадил ;) (ножки ее - в стороны, сам - между ними).

Про постепенную кинестетику много написано. Начинать - с социальной, с паучка.

в голову идея пришла. позвонить в четверг, сказать чтобы позвонила когда дома будет (оказалось ещё, что она на одну улицу выше меня живёт, 5 минут пешком), когда позвонит, пойти отдавать ей фотки и пойти сразу гулять. просто сделаю напором. нагло, не спрашивая, а утверждая.

Узнаешь, что она дома. Покупаешь тортик. Звонишь в дверь. "Нагло, не спрашивая, а утверждая" заходишь в квартиру со словами:

- Классные фотки получились. Вот и тортик к чаю, ты какой предпочитаешь? Черный или зеленый?

(Пофантазируй, но смысл такой).

Опубликовано:

"Не факт. Тебе могло так показаться из-за твоей неопытности."

Ну пока сам не проверю, то уверен не буду. У самого ещё сомнения.

"Это ПИНОК, который в идеале должен стать для тебя ВОЛШЕБНЫМ (ПЕНДЕЛЕМ )!"

Пинки злят. И охота после этого всем доказать что ты круче. У меня так всегда было. Это жизненно необходимо.

"Ты ее на руки пытался взять (идея кстати хорошая)? И на крышу авто положить?

На бампер бы для начала попой посадил"

Хотел да. Она сама спрашивает: можно я залезу? И тут опять понял, что тормознул, надо поменьше слов и побольше действий. На бампер садил. Но только посадил и поднял.

"Узнаешь, что она дома. Покупаешь тортик. Звонишь в дверь. "Нагло, не спрашивая, а утверждая" заходишь в квартиру со словами:

- Классные фотки получились. Вот и тортик к чаю, ты какой предпочитаешь? Черный или зеленый?

(Пофантазируй, но смысл такой)."

Квартиру я её не знаю, хотя это и не проблема, у соседей можно узнать. Но я вот о чём думаю. В теме про крышесносы есть такая штука с открыткой. Одну подписываешь заранее, идёшь с ней туда, смотришь с ней открытки и она и обнаружит что одна то с её именем. Хочу сделать это. Под предлогом помочь, это как раз совсем рядом с домом. Ну а потом, в кино, в котором она точно ещё не была. Туда на машине заезжаешь и смотришь. Возьму поп-корн, чипсы, чай.

Опубликовано:

;) хммм...мдясь!....

Автор, я насчитал фуеву тучу моментов, когда отношения можно было бы перевести в полноценный ЛТР. Одно всё ещё вселяет надежду на хороший конец-у девушки интерес к тебе пока что есть....

Знаешь чего тебе не хватает???? Вот когда ты её например фоткал, смотрел как она выгибает спинку или поправляет волосы смотря куд-то в даль, тебе хотелось подойти к ней поцеловать, обнять, провести языком по её шейке??.....наверняка хотелось.....улавиливаешь? ;) Отрубай свой ВД и делай с ней то что хочешь делать.

Почему тебе надо поторопится? Оч просто! Ты же ЛТР хочешь,так? А своими действиями ты счас не время тянешь, а свои и её чувства пережигаешь, так что ещё пара месяцев м с очень большой вероятностью сексом всё и закончится, а с учётом того что девочки всё воспринмают иначе может у вас сложится ситуация типа: ты её трахнул и она тебе больше не интересна, а она наоборот вдруг поймёт что жить без тебя не может. И вопрос о грамотной утилизации предстанет перед тобою неподготовленным во всей воей красе ;)

Опубликовано:

koresh2

"Автор, я насчитал фуеву тучу моментов, когда отношения можно было бы перевести в полноценный ЛТР."

Если не трудно, процитируй?

"Отрубай свой ВД"

Теперь ясна проблема. Причина: нету Т10Д

"она наоборот вдруг поймёт что жить без тебя не может."

Это видимо, как в твоей истории. И этого боюсь. Что в итоге может так и случится.

И вот опять значимость на небе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...