Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушкам из города Киева

kaliban

Рекомендованные сообщения

Девушки, предлагаю вам взвесить все за и против в адрес пикапа.

Как вы считаете, ДЕВУШКИ, это хорошо или не очень, что парни любят знакомяться с вами, а некоторые и дарить вам сказку? Вы этого хотите? Новых и необычных впечатлений?

ДЕВУШКИ, вам нравятся необычные и креативные молодые люди?

Какой будет ваша реакция, очаровательные, если к вам подойдет и интересно познакомится на улице молодой человек?

да мы очень любим сказки и мы очень хотим что бы она у нас была....

главное что б сказка которую вы нам преподносите должна быть неожиданой и не такой какую пишут в книгах и читают нам на ночь родители

не забывайте что у принца полцарства в придачу))

а если серьезно главное чтоб внешность и характер соотвествовал поведению

не забывайте что у принца полцарства в придачу))

а если серьезно главное чтоб внешность и характер соотвествовал поведению

Попахивает корыстолюбием! Или я не очень прав?

главное что б сказка которую вы нам преподносите должна быть неожиданой и не такой какую пишут в книгах и читают нам на ночь родители

А какую сказку вы читали в книжках и какую сказку вам рассказывали наночь родители? Что это за сказка? Розкажешь?

А какую сказку вы читали в книжках и какую сказку вам рассказывали наночь родители? Что это за сказка? Розкажешь?

ты хочеш узнать какую сказку нам читали родители? было много сказок, но для каждой девушки в детском возрасте была одна единственная сказка, которая завораживала сознание.

У меня такая сказка была о Русалочке :D

так что ты можеш ее почитать и понять , быть может, что же я хочу от парней :P

вопрос: А какую сказку ты предпочитал в детстве?

Интересно а девушки могут что либо сказать по поводу пикаперов? Может они вам, девушки больше нравяться или меньше?

Может скажете какую нибудь критику в сторону парней которые занимаються пикапом или может похвалите??

George Kuato это ты мне?

могу еще добавить что пикаперы,а таких людей я еще не встричала очень смешные и умненькие.

обоим!

да мы умненькие и вобще классные ребята! B)

с подписями я не придумывала.

а вам даже хочу сказать спасибо пикаперы, потому что приблизительно уже года 2 я не потыкалась на майдан, так как думла что там собираютса одни бритоголовый и сильно упитаные парны и с большими кошельками, а меня такие люди бесят.

Девушки, предлагаю вам взвесить все за и против в адрес пикапа.

Как вы считаете, ДЕВУШКИ, это хорошо или не очень, что парни любят знакомяться с вами, а некоторые и дарить вам сказку? Вы этого хотите? Новых и необычных впечатлений?

Правильно новых и необычных впечатлений всегда недостаточно.ДЕВУШКИ, вам нравятся необычные и креативные молодые люди?

Смотря насколько необычны и креативны.

Какой будет ваша реакция, очаровательные, если к вам подойдет и интересно познакомится на улице молодой человек?

Буду очень рада,дам номер тел.,схожу один раз на свиданку, а там по обстоятельствах.

Буду очень рада,дам номер тел.,схожу один раз на свиданку, а там по обстоятельствах.

давай приходи к нам! будешь не одной такой! ;)

Девчёнки, давай те в среду приходите на Майдан!!! Мы вас попикапим! А то принцев хотят... и сидят дома. Или гуляют с НЕпринцами.

Что прям завтра, блин а я не смогу :( почему когда я на майдане вас там не наблюдаетса. Ась?

ладно сегодня я думаю вы хорошо погульбените. Я даже спрошу как, так что давайте раскручивайте девчёнок , что б они весной цвели и пахли...... :)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
не забываемо, а главное не больно..

Интересно, каким образом добиться этого сочетания?Твое мнение на этот счет?

не забываемо, а главное не больно..

Интересно, каким образом добиться этого сочетания?Твое мнение на этот счет?

ну например если уж ооч достала, попытаться не посылать.

А в других случаях не нужно исчезать, нужно поговорить, обьяснить то что не получилось, что хотелось. В общем отнестись к етому с пониманием. :rolleyes:

А в других случаях не нужно исчезать, нужно поговорить, обьяснить то что не получилось, что хотелось. В общем отнестись к етому с пониманием. :rolleyes:

Контр-удар! :ph34r:

2salur86 Простите меня, а девушки всегда следуют сему правилу? :D

У меня другое правило: "Уходи не думая!"

• 3 недели спустя...

Контр-удар! :ph34r:

2salur86 Простите меня, а девушки всегда следуют сему правилу? :D

У меня другое правило: "Уходи не думая!"

знаеш, я за всех девушек отвечать не буду, но надо ведь как-то раставить все точки над "и"! :P

• 1 месяц спустя...

а главное не больно..

Меня больше интересует как она представляет вот ету фразу. <_<

не больно-это сказать не в лоб, а с подходом, мол не подходим, или отношения приелись...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

правда иногда дейсвительно стоит сыграть в такую сказку) и при том потом не жалеть, а лишь только с улыбкой вспоминать)

Самая любимая сказка у девушек это про Ивана Дурака, который жил на печи в сельском доме, который совратил красивую царевну с замком, богатством и женился на ней и были они счастливы и довольны.

• 4 недели спустя...
со мной на улице никогда не знакомятся необычные и креативные молодые люди (с), наверное, я не 8,5, хехе)

Может это изза ника? Могу ли я у тебя узнать, почему у тебя такой креативный ник?

Я кстати давеча на свидании спросил одну девушку про то, знакомились ли с ней в Киеве на улице так, чтоб она запомнила и с кем-нить потом повстречалась. Оказалось, что ей не повезло в этом плане...Хотя это не показатель, я думаю

Ну что можно сказать о пикаперах? Конечно, в некотором смысле, может и не совсем это чесно по отношению к девушкам. Но если бы все обычные парни, умели тоже, что умеют пикаперы, то на последних, никто не обращал бы внимания...А так как это одни из немногих парней, которые изучают девушек, учаться их чувствовать и умеют себя с ними вести, то пикаперам и карты в руки) Может они и не могут дать долгих отношений но могут подарить девушкам, как минимум сказочною ночь)))

у меня такой креативный ник, потому что гладиолус

в жизни меня не так зовут, честно)

Могу я тебя попросить пояснить первую строку?

А ты в Киеве живешь?

со мной на улице никогда не знакомятся необычные и креативные молодые люди (с), наверное, я не 8,5, хехе)

Подходи ко мне под парадное, я с тобой познакомлюсь)))

Могу я тебя попросить пояснить первую строку?

Да вот так вот трансуют уже даже на форумах по пикапу <_<:D

Можеш даже не пытатся понять, ето похоже на хоку :)

Clever but blonde)

Мы поступаем так как поступают с нами. У меня небыло не одного не екологичного раставания. Так что если работает пикапер, девушка даже не понимает в чем проблема. Ей просто становится скучно с парнем, и она ему мило выписует ДОД, после чего они могут стать друзями.:)

после чего они могут стать друзьями.:)

также они могут жить порознь,

Но при этом иногда встречаться для того что бы позаниматься сексом!!! :):):)

Кто то со мной согласен? :D:D

после чего они могут стать друзьями.:)

также они могут жить порознь,

Но при этом иногда встречаться для того что бы позаниматься сексом!!! :):):)

Кто то со мной согласен? :D:D

Дружить телами иногда полезно. :)

Ну что можно сказать о пикаперах? Конечно, в некотором смысле, может и не совсем это чесно по отношению к девушкам. Но если бы все обычные парни, умели тоже, что умеют пикаперы, то на последних, никто не обращал бы внимания...А так как это одни из немногих парней, которые изучают девушек, учаться их чувствовать и умеют себя с ними вести, то пикаперам и карты в руки) Может они и не могут дать долгих отношений но могут подарить девушкам, как минимум сказочною ночь)))

не согласилась бы)

каждый второй мой знакомый может развести девушку на переспать с минимильными затратами сил и времени

и всего несколько моих знакомых смогли построить крепкие отношения с любимыми женщинами

так что пикап - скорее мейнстрим, чем андеграунд

а по поводу сказочной ночи (с) - так красивый подход не всегда есть критерий

иными словами, если мужчина красиво подъехал - не обязательно он хорош в постели

имхо)

если мужчина красиво подъехал - не обязательно он хорош в постели

имхо)

Будит тебе по вере твоей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...