Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушкам из города Киева

kaliban

Рекомендованные сообщения

иными словами, если мужчина красиво подъехал - не обязательно он хорош в постели

имхо)

+1.

А по поводу отношений. Так они строятся в двоем, а не один человек делает - другой отдыхает. Я например никогда не буду вебывать за двоих ;)

• 1 месяц спустя...

а иногда и мы сами знакомимся с вами))))), со мной знакоммились, и оригинально брали тел., хотя чаще сама беру номер парня, и если мне надо звоню, сама распоряжаюсь)))

Но креативность всегда приветствую!!!!!!!!!!!!

а иногда и мы сами знакомимся с вами))))), со мной знакоммились, и оригинально брали тел., хотя чаще сама беру номер парня, и если мне надо звоню, сама распоряжаюсь)))

Мадам предпочитает слабых мужчин? :)

Хз... Мой опыт подсказывает что девушкам нельзя давать номера телефонов если интересует данная персона то или даёт номер или уговаривает меня на обмен. А если берёт номер то как говорится "она останется только в твоей памяти!" в 95% процентах случаев. Я предпочитаю КПД поболее потому я с такими девочками как Салюр не встречусь :rolleyes:

Мадам предпочитает слабых мужчин? :)

нет, скорее наоборот, не люблю когда мямлят, но уважаю поддатливость в определённых ситуацыя)

Ну не всегда же вам быть первыми))))!

Хз... Мой опыт подсказывает что девушкам нельзя давать номера телефонов если интересует данная персона то или даёт номер или уговаривает меня на обмен. А если берёт номер то как говорится "она останется только в твоей памяти!" в 95% процентах случаев. Я предпочитаю КПД поболее потому я с такими девочками как Салюр не встречусь :rolleyes:

Имей совесть и не пугай новичков, Козырь :)

2 уважаемые новички:

Давать номер своего телефона девушкам, конечно же, можно :)

Другое дело, что для того, что бы они перезвонили в ближайшие дни не Васе Пупкину, а тому, кого ты чаще других видишь в зеркале - их нужно заинтересовать.

Вернее, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

Чем ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?! :)

Как известно, платят либо личностью, либо наличностью.

По статистике: личность гораздо надежнее наличности.

Однако, если первое мирно соседствует со вторым - хуже НЕ будет ;)

Так же будет полезно помнить кое-что о специфике восприятия..

Чем быстрее "зажигается" девушка - тем, обычно, быстрее она потом "гаснет" и зажигается на что-то совсем постороннее.

1) Экстравертки (есть 4 разных подтипа) - относительно быстро зажигаются и так же быстро могут потухнуть. Это основные клиентки фастовиков(большинство которых тоже экстраверты).

2) Интроверты (снова 4 подтипа, только, не путать с закомплексованными девушками) - медленнее "разгоняются", зато медленнее "затухают" :) Из которых, 2 подтипа - поддаются фастовикам-экстравертам. Другие 2 подтипа интровертов - в 99.99% случаев не поддаётся.

Кстати, эти последние подтипы частенько попадаются новичкам (есть парочка причин по которым к ним часто подходят новички).

Так, что если у вас что-то не работает - это ещё не значит, что вы что-то делаете не так или инструменты кривые :) ВОЗМОЖНО, что вам просто попалась НЕ ВАША ДЕВУШКА :)

1) Экстравертки (есть 4 разных подтипа) - относительно быстро зажигаются и так же быстро могут потухнуть. Это основные клиентки фастовиков(большинство которых тоже экстраверты).

2) Интроверты (снова 4 подтипа, только, не путать с закомплексованными девушками) - медленнее "разгоняются", зато медленнее "затухают" :) Из которых, 2 подтипа - поддаются фастовикам-экстравертам. Другие 2 подтипа интровертов - в 99.99% случаев не поддается.

Ух как все запутано)

Так, что если у вас что-то не работает - это ещё не значит, что вы что-то делаете не так или инструменты кривые :) ВОЗМОЖНО, что вам просто попалась НЕ ВАША ДЕВУШКА :)

+1

Ух как все запутано)

Если это нормально расписать - будет все распутано :)

Только вот тема эта для статьи не очень подходит :)

Да и прикладная польза от подобной статьи будет сомнительная.

Как подходили ребята, так и будут подходить к ЧУЖИМ девушкам.

Подсознание, обычно, самостоятельно выбирает их.

Я интроверт. Ка мне біть?

Вы в этом уверены?

Если по соционической классификации, Вы - логико-сенсорный интроверт, то учитывая, что Вы ещё и Стрелец - я лично Вам помочь ничем не смогу.

P. S. Классная аватарка у Вас. Мне нравится :)

P. P. S. Если Вы родились в Киеве, то в общем и целом, у Вас крутой гороскоп :)

А еще есть антроверти ( что то среднее) которих большинство.

Каждий человек обладает интро- и екстраверсией. и в определенний ситуациях он то интро- то екстраверт.

2 Korvin_Psychologist

PUTA- чем отличается от PUA.

Раньще фсе било просто . Сначали 6 ранговая сис ( тфн , пионери, пикапири, гуру , PUA) потом 10 , а тепер ета. Кстате уже и по "школам" разделили и поназивали себя по разному- а суть та одна)).

А еще есть антроверти ( что то среднее) которих большинство.

Каждий человек обладает интро- и екстраверсией. и в определенний ситуациях он то интро- то екстраверт.

2 Korvin_Psychologist

PUTA- чем отличается от PUA.

Раньще фсе било просто . Сначали 6 ранговая сис ( тфн , пионери, пикапири, гуру , PUA) потом 10 , а тепер ета. Кстате уже и по "школам" разделили и поназивали себя по разному- а суть та одна)).

Спасибо за замечание :)

Детализировать можно до бесконечности, согласен :)

PUTA.. считайте, что это значит, что я не тфн ;)

2 Malkovian

Первый раз слышу про антровертов...

Понятное дело что человек может подстраиваться под общую картину общества и выбирать тот тип поведения который нужен ему имено сдесь и сейчас. Но раздел на интро- и екстра-вертов делается исходя из наиболее комфортного состояния для этого человека - его прирождённого состояния. А не из разных жизненных ситуаций.

А когда люди играют не типичную для себя роль, они намного быстрее устают и теряют ресурс. Вот почему рождаться Натуралом лучше чем становиться пикапером. Ведь натуралы ничего не играют, они ведут себя изначально так как нравится противоположному полу. Большинство натуралов именно Экстраверты.

Вот почему рождаться Натуралом лучше чем становиться пикапером. Ведь натуралы ничего не играют, они ведут себя изначально так как нравится противоположному полу. Большинство натуралов именно Экстраверты.

Не согласен: Натурали ето те кто умеет снимать ( многие Натурали еще непоняли что они натурали(из за воспитания)). Почти каждий мен родился натуралом. Ето чисто мое мнение.

По поводу экстраверсии и интроверсии. Чистих экстравертов как и интровертов мало. Достим что ти экстраверт но находищ в себе качества интроверта - то хто же ти????

Поетому можна сказать что ти экстраверт по сравнении с другими ( ситуационно) , также и интроверт.

Скорее всего ето субективноя оценка. Как назвать человека у которого 50/50 качеств????

Интроверт 100%__________50%__________0%___10%________50%_________100% Экстраверт

Возьмем ситуацию в вакууме :)

Допустим, человек "врожденно" находится на отметке 1-10% экстраверсии. Это значит, что из экстравертов этот человек наиболее интровертированный. Такой человек сочетает в себе качества интроверта и экстраверта. При этом ему приблизительно одинаково комфортно, как с экстравертами так и с интровертами. Хотя тут тоже есть нюансы.

Аналогично с интровертами.

Вообще, на субъективную оценку чужой экстраверсии/интроверсии влияет большое количество факторов :)

Стеснительный экстраверт может показаться интровертом. Подвыпивший интроверт - в чужих глазах превратится в развязного экстраверта.

Искажений может быть мульён ;)

P.S. Давайте НЕ будем упираться в интроверсию/экстраверсию :) Существуют и другие дихотомии, сильно влияющие на ситуативное поведение :) Вряд ли их стоит тут разбирать. Только запутаем ребят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...