Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбудили старого таракана

Miguel

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в этом ли разделе нужно размещать этот топик

вобщем такие дела

Сегодня вечером встречался с одной .. телкой, даже девушка не хочу говорить

Привет, привет, как дела бла бла , поехали в кафе. Я еще через стеклянную дверь заметил там за столиком двоих парней. На сколько я разбираюсь на 8, а то и на 9. Два этаких мачоса..

Заходим с этой кобылой, ну они соответсвенно не могли ее не заметить, хотя культурные парни, видят меня с ней, не стали пялится на нее, вернулись к своему разговору. Калибрую телку, вижу заметила их, там столик рядом с ними пустой, и еще были в принципе, но я про себя думаю, "интересно тебе млин, ну давай сядем" сели за соседний. я в гардероб пошел, пофигу, возвращаюсь, сажусь, делаю заказ. Она нет нет краем глаза палит их.

Не подает вида все равно. Принесли заказ, эти двое посидели чуток, и ушли. Она опять краем на них. блин... вот тут то мой старый тараканище давай пробуждаться.. а я то думал все, нету его. Как только вижу потенциальных конкурентов, все, не по себе мне... Тем более если спутница делает им самые искренние ССС.

Сидим, смотрю ее как подменили,

грит ну , давай развлекай меня.

я -??

Она- ну я же тебя заинтересовала, теперь попробуй меня заинтересуй.

как будто мы вобще первый раз встретились

х*яссе дела... Раньше вобще от нее не слышал такого.

видели бы эту рожу с которой она мне все это говорила

Мета - типа млииин, такие парни.... была бы я одна, мож подкатили ко мне, а я тут сижу с этим....

я вобще потерялся чесно сказать, начал что то мычать, ну потом правда вырулил, стебанул пару раз.

И что самое интересное что с ней вобще я не хотел встречаться, сама вторую неделю долбит мой телефон, я все - вот у бабушки крышу надо сделать,протекает, или еще всякую фигню, сегодня думаю, ладно, жалко девчину, может действительно увидеть хочет. Девки ведь чувствительные, Д их очень больно бьет. а может прозапас держал ее, хз, секса ведь еще не было. Вобщем согласился встретится, а она такую фигню мне....

Короче дело не в ней, на нее болт, после кафе вышли сели в машину, я до ее дома всю дорогу молчал. Ее очень это смутило. Настра никакого не было, думаю отвезу нах и все точка.

Дело в других девушках которые будут, и в том что все мои бастионы уверенности, БД, кокки энд фанни, вобщем всего чему учусь сдесь, разом разлетаются когда вижу других парней которые интересны моей спутнице. Дело даже не в скверном дурном характере, девушка может и из приличия не выказывать ССС, но все равно, она заинтересовывается другими, пусть бессознательно.

Меня вот это самое конкретно по башке бьет. У вас такое бывает? как решаете?

___

Чтобы знать в каком разделе размещать топик - ЧИТАЙ ПРАВИЛА!

Третий Варн. До Бана осталось всеголишь два.

• Советник

Прокачивай уверенность в себе. Если ты считаешь себя 10\10, то никакие 9\10 и 8\10 тебе не конкуренты. Как прокачивать? Со всех сторон :) . Если ты прокачал бицепс, а спина не к черту, то ты не атлет. Так и тут. Берешь теорию 100Б и прокачиваешься по ней максимум возможного. Это постоянная работа над собой, над самосовершенствованием. И это большой труд, после которого хочешь нехочешь станешь себя уважать :)

бля да представь, что они импотенты. или мёртвые. или голубые. ну бля любой глюк запусти. а девушке надо было так и сказать что это 2 твоих знакомых. они педики. проблемы мне, тож...

если так поступает твоя знакомая-это нормально,бьет по самолюбию?оценивай себя объективно.Не умеешь?смотри на реакцию окружающих

Девушка,чье поведние ты описывал,показалась мне крайне неприятной,бестактной

неплохо было бы ее поставить в такую же ситуцию,предварительно договорившись со своей знакомой

Последний мой таракан и самый живучий блин. Поселе такого у меня конкретный откат происходит.

прям глюк какой то, вот нужно мне быть самым самым и все. а ведь понимаю что так не бывает. но одно знаю точно, ни вкоем случае нельзя показывать волнение и ревность. Это точно провал. Стараюсь выглядеть пох**истом,

Но блин внутри этот жучара, как зашевелится...

NikaJade

знаешь мне даже вспоминать неприятно про нее.

Когда в машине ехал, молчал, обдумывал что нужно менять в себе , думал о другой девушке, а эта сидела рядом, как мешог картошки, мне даже не хотелось вобще не о чем говорить,не из за обиды, а просто как личность для меня совершенно умерла и она помоему чуствовала это, очень смутилась.

да и хрен с ней.

если так поступает твоя знакомая-это нормально,бьет по самолюбию?оценивай себя объективно.Не умеешь?смотри на реакцию окружающих

что то здесь я не понял , то есть она лакмус что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...