Перейти к публикации
пикап.Форум

Учим друг друга готовить


Zavarka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Прошe прощение, если тема до этого уже подымалась.. )

Всем привет, предлагаю в этой теме выкладывать рецепты блюд, которые вы любите готовить в компаниях, один на один с девушкой. Которые уже оценили все ваши праймари, секондари итп :))

Просьба писать только те блюда, которые вы уже испытывали и которые реально нравятся девушкам!

Начну я:

Обжариваете на сковородке слегка(минут пять, не более) фрукты(желательно твердые, типа яблок, кусочков ананасов итп). Когда они уже слегка подрумянились, выключаете сковородку и поливаете всю эту массу коньяком(количество - по вкуссу, не надо очень много!!) и поджегаете. Когда весь спирт выгорит, наша масса обретает отличный виноградный привкус. После этого расскаленные фрукты высыпаем в глубокую тарелку с пломбиром(по весу в полтора раза больше, чем фруктов) и перемешиваете. Ставите в морозильник до замерзания. Едите.

Совет - попробуйте сначала дома, чтобы научиться готовить это блюдо, примерить по вкусу количество тех или иных продуктов. Плюсы блюда - процесс приготовления сам по себе весьма эффектно выглядит + девченки-известные сладкоешки и обожают мороженное .

Теперь ваша очередь.

Опубликовано:

ыы, я готовлю тока для себя... для друзей иногда. а девушку отравить ещё не хватало :Р

самая тема: обжарить на сковородке фарш говяжий с луком. отварить макароны. в фарш вывалить банку томатной пасты. оставить на малом огне минут на 5. потом фарш и макароны вывадить в одну кучу на тарелку, посыпать тёртым сыром и кинуть туда оливок зелёных... для антуража.

на двух-трёх голодных идиотов хватает полкило фарша и кастрюли макарон. девушку я бы таким кормить не решился.

Опубликовано:

Нам понадобиться: 2 яйца, соль

Берем сковородку...

разбиваем 2 яйца, 5 минут - готово! :)

Апельсиновый фреш или кофе

Завтрак в пастель готов :)

Опубликовано:

о! кстати. если всё найдёте- больше кроме этого вообще жрать ничего не будете...

нарезанное мясо, шаурма

картошка фри(и фритюрница)

чесночный соус на ёгурте(можно кифир с продавленным чесноком смешать, тоже ничё...)

ну зелень там... салат, помидоры

соус самба

и сыр

готовим картошку, мясо накладываем в металлическую миску для духовки и суём туда... когда мясо готово всё сверху засыпаем картошкой, кладём сверху сыр и обратно в духовку. когда сыр расплавицца- считай готово. вытаскиваем обратно, кладём нарезанную зелень сверху, заливаем чесночным соусом, немножко самбы, и оно готово к употреблению. берём вилку и жрём. да.

Опубликовано:

Насчет макарон тоже есть способ. Если нету под руками фарша, берешь тушенку, слегка обжариваешь. Варишь макароны, перемешиваешь все. Добавляешь сырое яйцо или пару. Получается очень вкусно, если тушенка хорошая и макароны не разварятся. Моя девушка оценила. А кстати, чтобы макароны не разваривались, добавляешь в кипящую воду пару ложек подсолнечного масла, я как-то увидел это в како-то передаче про готовку, с тех пор юзаю. Не обманул фашист :)

Опубликовано:

К макаронам.

мне нравиться так:

Берем: помидоры, сладкий перец, бекон - сырокопченный, зелень, приправы.. можно чесноку немножко.

Варим спагетти.

На сковородке обжариваете сначала порезанный перец, потом туда порезанный помидор.. немного тушим.. и наконец самое вкусное - крупно порезанный бекон! потом зелень и приправы.

Кладем на тарелку спагетти, сверху заливаем получившимся соусом.

Запах и вкус абалденный!

Готовиться быстро и оч вкусно =)))

(Можно немного обжаренного фарша, если особо голодные)

Да кстати, кто-нить научите готовить =)))

Опубликовано:

еще к макаронам:

150 г шампиньонов и 1 маленькую луковицу мелко нарезать и выложить на сковороду )с начала лук, потом грибы).

жарить помешивая.

в маленькую кастрюльку вылить пол стакана сливок, добавить 2 ложки порошка для грибного супа и ложку муки, размешать, вскипяить.

вылить это на поджарившиеся грибы добавить соль, перец, потушить вместе пару минут.

вареные спагетти разложить на тарелке, в центр набухать это месиво и украсить веточками петрушки.

Опубликовано:

Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

Опубликовано:
Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

с обезжиреной брынзой и оливками.

Опубликовано:
Народ вложите рецепт глинтвейна!

Если честно каждый его готовит по своим пропорциям и ингридиентам.

Обычно на 1 кастрюлю среднего размера берутся 2-3 бутылки сухого красного вина, выливаются туда, все это доводится до кипения, после кладется 1 столовая ложка корицы (кто еще кладет немолотую гвоздику около 10 шт.) и это дело еще кипит, ктото добавляет еще лимон, порезаный на ломтики, а ктото подает просто дольку лимона на 1 бокал в конце.

Пить его надо из высоких стеклянных бокалов с ручкой.

Тут есть несколько рецептов.

http://www.extremalov.net/veloclub/text1.html

Лично я больше люблю грог-более мужской напиток:)

В него обычно добавляют водку или коньяк и делается он на основе чая. Но в настоящий британский грог добавляют виски или ром.

Опубликовано:

Есть у меня рецепт хорошего блюда! Режем картошку (дольками) выкладываем на протвинь, затем мелко нарезаем мясо (лучше говядину), ну или на крайний случай курицу. соль, перец по вкусу, чайная ложка корицы и выкладываем сверху на картошку. Сверху опять выкладываем картофель. Получается три слоя!!! и все это дело заливаем слоем соуса ( майонез , тертый сыр, томатная паста, чеснока не много ) ставим в духовку минут на 25-30! свечи, бутылочка итальянского вина ( красного сухого) и приятный вереч готов!

Опубликовано:

я вообще готовлю блюда типа сам сфигачил))))))))))))))

готовиться такЖоткрываем холодильник))

ищем сыр,колбасу,хлеб и 2 яйца)))

делаем яичницу и кладём туда 1хлеб2колбаса3сыр

ждём када приготовиться и едим))))

Опубликовано:
Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

Стручковая фасоль. Можно попробовать с овощами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...