Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учим друг друга готовить


Zavarka

Рекомендованные сообщения

(Прошe прощение, если тема до этого уже подымалась.. )

Всем привет, предлагаю в этой теме выкладывать рецепты блюд, которые вы любите готовить в компаниях, один на один с девушкой. Которые уже оценили все ваши праймари, секондари итп :))

Просьба писать только те блюда, которые вы уже испытывали и которые реально нравятся девушкам!

Начну я:

Обжариваете на сковородке слегка(минут пять, не более) фрукты(желательно твердые, типа яблок, кусочков ананасов итп). Когда они уже слегка подрумянились, выключаете сковородку и поливаете всю эту массу коньяком(количество - по вкуссу, не надо очень много!!) и поджегаете. Когда весь спирт выгорит, наша масса обретает отличный виноградный привкус. После этого расскаленные фрукты высыпаем в глубокую тарелку с пломбиром(по весу в полтора раза больше, чем фруктов) и перемешиваете. Ставите в морозильник до замерзания. Едите.

Совет - попробуйте сначала дома, чтобы научиться готовить это блюдо, примерить по вкусу количество тех или иных продуктов. Плюсы блюда - процесс приготовления сам по себе весьма эффектно выглядит + девченки-известные сладкоешки и обожают мороженное .

Теперь ваша очередь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ыы, я готовлю тока для себя... для друзей иногда. а девушку отравить ещё не хватало :Р

самая тема: обжарить на сковородке фарш говяжий с луком. отварить макароны. в фарш вывалить банку томатной пасты. оставить на малом огне минут на 5. потом фарш и макароны вывадить в одну кучу на тарелку, посыпать тёртым сыром и кинуть туда оливок зелёных... для антуража.

на двух-трёх голодных идиотов хватает полкило фарша и кастрюли макарон. девушку я бы таким кормить не решился.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам понадобиться: 2 яйца, соль

Берем сковородку...

разбиваем 2 яйца, 5 минут - готово! :)

Апельсиновый фреш или кофе

Завтрак в пастель готов :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о! кстати. если всё найдёте- больше кроме этого вообще жрать ничего не будете...

нарезанное мясо, шаурма

картошка фри(и фритюрница)

чесночный соус на ёгурте(можно кифир с продавленным чесноком смешать, тоже ничё...)

ну зелень там... салат, помидоры

соус самба

и сыр

готовим картошку, мясо накладываем в металлическую миску для духовки и суём туда... когда мясо готово всё сверху засыпаем картошкой, кладём сверху сыр и обратно в духовку. когда сыр расплавицца- считай готово. вытаскиваем обратно, кладём нарезанную зелень сверху, заливаем чесночным соусом, немножко самбы, и оно готово к употреблению. берём вилку и жрём. да.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет макарон тоже есть способ. Если нету под руками фарша, берешь тушенку, слегка обжариваешь. Варишь макароны, перемешиваешь все. Добавляешь сырое яйцо или пару. Получается очень вкусно, если тушенка хорошая и макароны не разварятся. Моя девушка оценила. А кстати, чтобы макароны не разваривались, добавляешь в кипящую воду пару ложек подсолнечного масла, я как-то увидел это в како-то передаче про готовку, с тех пор юзаю. Не обманул фашист :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К макаронам.

мне нравиться так:

Берем: помидоры, сладкий перец, бекон - сырокопченный, зелень, приправы.. можно чесноку немножко.

Варим спагетти.

На сковородке обжариваете сначала порезанный перец, потом туда порезанный помидор.. немного тушим.. и наконец самое вкусное - крупно порезанный бекон! потом зелень и приправы.

Кладем на тарелку спагетти, сверху заливаем получившимся соусом.

Запах и вкус абалденный!

Готовиться быстро и оч вкусно =)))

(Можно немного обжаренного фарша, если особо голодные)

Да кстати, кто-нить научите готовить =)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще к макаронам:

150 г шампиньонов и 1 маленькую луковицу мелко нарезать и выложить на сковороду )с начала лук, потом грибы).

жарить помешивая.

в маленькую кастрюльку вылить пол стакана сливок, добавить 2 ложки порошка для грибного супа и ложку муки, размешать, вскипяить.

вылить это на поджарившиеся грибы добавить соль, перец, потушить вместе пару минут.

вареные спагетти разложить на тарелке, в центр набухать это месиво и украсить веточками петрушки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

с обезжиреной брынзой и оливками.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Народ вложите рецепт глинтвейна!

Если честно каждый его готовит по своим пропорциям и ингридиентам.

Обычно на 1 кастрюлю среднего размера берутся 2-3 бутылки сухого красного вина, выливаются туда, все это доводится до кипения, после кладется 1 столовая ложка корицы (кто еще кладет немолотую гвоздику около 10 шт.) и это дело еще кипит, ктото добавляет еще лимон, порезаный на ломтики, а ктото подает просто дольку лимона на 1 бокал в конце.

Пить его надо из высоких стеклянных бокалов с ручкой.

Тут есть несколько рецептов.

http://www.extremalov.net/veloclub/text1.html

Лично я больше люблю грог-более мужской напиток:)

В него обычно добавляют водку или коньяк и делается он на основе чая. Но в настоящий британский грог добавляют виски или ром.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть у меня рецепт хорошего блюда! Режем картошку (дольками) выкладываем на протвинь, затем мелко нарезаем мясо (лучше говядину), ну или на крайний случай курицу. соль, перец по вкусу, чайная ложка корицы и выкладываем сверху на картошку. Сверху опять выкладываем картофель. Получается три слоя!!! и все это дело заливаем слоем соуса ( майонез , тертый сыр, томатная паста, чеснока не много ) ставим в духовку минут на 25-30! свечи, бутылочка итальянского вина ( красного сухого) и приятный вереч готов!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вообще готовлю блюда типа сам сфигачил))))))))))))))

готовиться такЖоткрываем холодильник))

ищем сыр,колбасу,хлеб и 2 яйца)))

делаем яичницу и кладём туда 1хлеб2колбаса3сыр

ждём када приготовиться и едим))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Раз уж пошла такая тема...а с чем можно есть (предпочтительно жирную) рыбу, окромя картошки, риса и макарон - все эти трое - зло, потому как крахмала содержат дофига.

Стручковая фасоль. Можно попробовать с овощами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...